Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Такое возможно разве что в юные студенческие годы на бесплатной платформе типа ютуба, мордокниги и прочих соцсетей но потом когда канал раскрутится всё равно неизбежно произойдет монетизация.Android:Должны писать непредвзятые обзоры (потому что зарабатывают на рекламе типа).
у нас порезано больше, и значительно. но расскажите об этом Spacemannukeproof:исследования показывают что всего 25% аудитории режет и те же исследования говорят что всякие баннеры давно умерли если даже и не порезаны
ну фантазировать вы умеете. эт да... но по факту это беспочвенные обвинения.Spaceman:Ну блин, ну вот сказали, что нужно повесить такой слоган
Да я сам с адблоком хожу. но на инфоресурсах, которые я посещаю регулярно, он отключен, потому что я понимаю, что за эти деньги люди делают контент, который я потребляю.jimbo:не от того ли люди обросли адблоками, что каждый второй ресурс
больше винги, больше хатора = максимум повелевать!PS. смотрю, надо больше винги, завтра попрошу ченить "интересного" у них.
ёлки, так вы решите, на рекламе мы зарабатываем, КАК И ДОЛЖНЫ по вашему мнению, или на продажном обзоре хатора... оххххх....Spaceman:Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан
anatolikostis:Нет бы тесты запилить на 99**K MCE off vs MCE on...
тут аудитория специфическая потому и режется большеAndroid:у нас порезано больше, и значительно. но расскажите об этом Spaceman
гугл не люблю уж слишком дофига они всего собирают, а цены на клики у них высокиAndroid:Ну и гуглу с его адсенсом, адвордсом, ретаргетингами и т.д. для которого это продолжает быть основным доходом. Не все так просто.
Это очень громко сказано "бизнесы"Klon:тут целые бизнесы уже крутятся
Такая аудитория тоже вроде должна понимать, как существуют такие ресурсы, и если они приемлемо относятся к размещаемой рекламе, то...nukeproof:тут аудитория специфическая потому и режется больше
так, поднимем с нг цены на платные услуги, если чо - ссылаемся на этот пост KlonаKlon:барыг на копейку подвесить или барахолку отделить
Одно другому не мешает, как видим. А вообще да, прекращайте, а то вспомню еще и гиперх с их "аудиофильскими игровыми гарнитурами" и зашкваром их представителя, который так же пытался выкрутиться, как Вы сейчасAndroid: ёлки, так вы решите, на рекламе мы зарабатываем, КАК И ДОЛЖНЫ по вашему мнению, или на продажном обзоре хатора
Хорошая мина при плохой игреAndroid:Ну да ладно, все это дикий оффтоп, я ушел. Что хотел сказать - сказал.
И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!
Все понятно. Везде обман.Spaceman:Одно другому не мешает, как видим
Почему обман? Ваш ресурс - можете хоть обзоры страпонов (геймерских, с ргб) размещать. Просто когда под видом непредвзятого обзора, которому люди вроде как верят, т.к. остальные боль-менее, вешаете рекламную статью, баллов Вам это не добавит в глазах посетителей. Верить, знаете ли, перестанут. Тут и так с подачей новостей и, особенно, оперативностью, большие проблемы, так еще в это влазите. И, что хуже, пытаетесь кому-то чего-то на форуме доказатьAndroid:Все понятно. Везде обман.Spaceman:Одно другому не мешает, как видим
Я вам ничего не пытаюсь доказывать, я вам указываю на то, что та логическая цепочка, которую вы выстроили, противоречит вашим же мессагам.Spaceman:И, что хуже, пытаетесь кому-то чего-то на форуме доказать
с таким ее отношением, сорриnukeproof:у аудитории
Задник на сайте использовать как баннер это перебор имхо, а остальное может быть.Android:Такая аудитория тоже вроде должна понимать, как существуют такие ресурсы, и если они приемлемо относятся к размещаемой рекламе, то...
Неправильно, надо спросить у аудитории, что с этим креслом сделать - сжечь при помощи Tesla огнемета например или расфигачить экскаватором/танком или запустить на аэростате в ближний космос и отснять как оно оттуда навернется и насколько в землю встрянет, а так же обязательно выложить на ютуб (вставить в обзор) видео процесса.Android:И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!
Неубедительно.Android: Я вам ничего не пытаюсь доказывать, я вам указываю на то, что та логическая цепочка, которую вы выстроили, противоречит вашим же мессагам.
Суть в том, что ВСЕ компании нам оставляют девайсы, ВСЕ компании у нас размещают рекламу. Но вы то как-то определяете на глаз, где правда, а где нет. Ну ок, ваше право.
Ждите на здоровье
Вы не правы, все, что я вам могу сказать... Верить или нет - ваше дело.Это либо готовые материалы с небольшим рерайтом, либо просто попытка угодить, чтоб и дальше приносили, ну либо один автор, который прям розовый единорог и всех на свете любит
окSpaceman:Ждите на здоровьеСпросите у маркетологов
А Вы бесплатного анализа сайта хотели?Android: ок
Ну вы не хотите серьезной дискусии, вы пришли, набросили, о том, как надо развешивать плашки, накинули обвинений в продажности, о том, как зарабатывают сайты, а теперь со смайликами рисуете про "бесплатный анализ"...Spaceman:А Вы бесплатного анализа сайта хотели?