Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vermeer
Member

Повідомлення

nochnik89:В звуке я мало смыслю )
Коллега :laugh:
рекомендую покурить канал Depo
спойлер
https://www.youtube.com/channel/UCd7KEC ... 6i5iVXxUrg

насмотрелся его года полтора назад и взял edifier r1700bt, о чём совсем не жалею
но ваш бюджет пожирнее гляньте на премиум сегмент того же эдика или микролаба (2.1 или 2.0 трёхполосные) или есть например ещё Taga Harmony inTONE 2.1
nochnik89
Member

Повідомлення

Vermeer
мне ногие советовали фирмы или эдифер или микролаб
Hotspur
Member

Повідомлення

nochnik89:Vermeer
мне ногие советовали фирмы или эдифер или микролаб
м аудио или КРК. б у конечно. ваш кеп
nochnik89
Member

Повідомлення

Vermeer:о или КРК. б у конечно. ваш
посмотрел . Там советские колонки с90 рвут Edifier R2700 ) а стоят многовато :laugh: . Короче я в растерянности .
Hotspur
я вообще не понял ,что Вы мне написали (
Hotspur
Member

Повідомлення

nochnik89:
Vermeer:о или КРК. б у конечно. ваш
посмотрел . Там советские колонки с90 рвут Edifier R2700 ) а стоят многовато :laugh: . Короче я в растерянности .
Hotspur
я вообще не понял ,что Вы мне написали (
https://www.musicstore.de/en_US/USD/Pro ... -RECMONAKT начиная от 5 дюймов и выше. у нас довольно много их б у продают. Особенно симпатичны вроде KRK Rokit 8 RP8 G3 и M-Audio BX8 D3
iwmyc
Member

Повідомлення

Недавно купил себе Logitech Z2300, доволен как слон. Из новых ничего лучше за такие деньги точно не купить
Andrule
Member

Повідомлення

nochnik89:2.1 больше нравится когда отдельно бахкает ) хотя возможно может и круче 2,0 . В звуке я мало смыслю )
Но помню качество звука безумно изменилось ,когда поставил звуковую карту ) я свои любимые песни заново потом слушал ибо стал там слышать новые звуки :gigi:
За 100$ берёте ресивер + 100$ акустику со временем соберёте на саб и будет вам счастье.)
Если надо совет что лучше взять из ресиверов и акустики пишите в личку.
Vermeer
Member

Повідомлення

Hotspur:https://www.musicstore.de/en_US/USD/Pro ... -RECMONAKT начиная от 5 дюймов и выше. у нас довольно много их б у продают. Особенно симпатичны вроде KRK Rokit 8 RP8 G3 и M-Audio BX8 D3
Hotspur хочу поинтересоваться, без всякого стёба, насчёт "мониторов". Я понимаю, допустим, что это качественная техника, но неоднократно сталкивался с мнением что человеку не связанному с написанием музыки/работой с аудиодорожкой и т.д. и т.п. их качество избыточно. В некоторых случаях, для людей чувствительных к нюансам, такое качество воспроизведения может показать какие-то недостатки в конкретной записи. И если нет цели такие недостатки найти, то нет и смысла стремится, скажем так, к уровню максимальной чёткости и "ясности" в воспроизведении. Просто у меня нет опыта в работе с колонками вроде тех, на какие вы кинули ссылку. Или вы считаете что если есть бюджет, есть смысл обратить внимание на проф технику? Ведь ощущения от прослушивания (не только музыки) аудиодорожки в фильмах/играх оставлют такие ощущения которые окупают вложения в такую технику.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vermeer не надо слушать наркоманов. избыточное качество идет по цене мерседеса е класса нового, они их в жизни не видели. я пару раз слушал, себе бы не брал, они требуют помещения под себя. верх того что я бы брал себе 10 дюймовые КРК, они летом стоили 15 000 новые.
Востаннє редагувалось 01.11.2018 19:33 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Vermeer
Вопрос не ко мне, но попробую ответить. Мониторы - это прежде всего акустика или наушники с АХЧ, стремящейся к линейной. Т.е. они ровные на всем слышимом диапазоне. И именно поэтому им противопоказан плохой источник звука. Они вскроют все недостатки сразу. Слушать на такой акустике MP3 - полная глупость. :-) Звук - дело сугубо субъективное и выбирать его надо СВОИМИ ушами. Под КОНКРЕТНЫЕ условия. :-)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 недостатки вскроют что то типа Адамов, которые я не советовал. все остальное мультимедиа :D просто хорошая
Vermeer
Member

Повідомлення

Daemon74:Звук - дело сугубо субъективное и выбирать его надо СВОИМИ ушами. Под КОНКРЕТНЫЕ условия. :-)
Хорошо) А где в Харькове (у вас под авой указан данный город) можно в живую послушать такие колонки перед покупкой, не в курсе случайно?
Daemon74
Member

Повідомлення

Vermeer
К сожалению - нигде. :(
Когда покупал себе акустику (не для компа) - я просто заранее знал как звучат Dali. Слушал у знакомого дома.
А так - да. Печальная печаль.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hotspur:недостатки вскроют что то типа Адамов
Мне по твоей ссылке еще Focal понравились. Тоже люблю их акустику.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Hotspur
Завтра кстати приедет "ТА" звуковая карта, что я писал как то в соотв. теме. Вечером поделюсь впечатлениями.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 Фокалы неплохи из тех что побольше. Но если учитывать цену - ЖБЛ-КРК-М Аудио, они очень неплохи. На КРК некоторые наши телеканалы работают, при чем не на самых ТОПовых

П. С. Будет интересно по звуковой :beer:
Востаннє редагувалось 01.11.2018 20:00 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Vermeer
Member

Повідомлення

Daemon74:Слушал у знакомого дома.
ну что ж, значит когда появится такой знакомый, тогда и буду знать к чему стремиться :beer:
Andrule
Member

Повідомлення

Когда покупал себе акустику (не для компа) - я просто заранее знал как звучат Dali. Слушал у знакомого дома.

Вам не нравится как звучат DALI?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Daemon74:Vermeer
К сожалению - нигде. :(

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hotspur:недостатки вскроют что то типа Адамов
Мне по твоей ссылке еще Focal понравились. Тоже люблю их акустику.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Hotspur
Завтра кстати приедет "ТА" звуковая карта, что я писал как то в соотв. теме. Вечером поделюсь впечатлениями.
Вам не нравится как звучат DALI?
Daemon74
Member

Повідомлення

Andrule:Вам не нравится как звучат DALI?
Если это вопрос мне - то если бы они мне не нравились - я бы их не имел у себя. На мой взгляд - прекрасная акустика.
Andrule
Member

Повідомлення

Daemon74:
Andrule:Вам не нравится как звучат DALI?
Если это вопрос мне - то если бы они мне не нравились - я бы их не имел у себя. На мой взгляд - прекрасная акустика.
У самого DALI. Конечно не самая удачная модель.
Ездил на днях на прослушивание HECO Aurora 300 очень понравились. Предложили бы поменяться махнулся б не глядя.)
Сергей12
Member

Повідомлення

nochnik89
Привет - турист!
В звуке тоже много привычки живет :) если M-880 ласкало слух то у тебя огромный выбор, многую акустику (пк) слушал и сравнивал с отзывами к сожалению многое не заходит после S-30, к примеру Logitech Z-5500 по космической цене - за что?
ps: 250$ отдавать за пк-акустику думаю перебор, тут ребята меломаны - скажи какие жанры музыки предпочитаешь - наверняка подскажут более правильный выбор.
Vermeer
Member

Повідомлення

Hotspur:не надо слушать наркоманов
Киньте, если не сложно, пару ссылок youtube/статьи где можно от адекватных людей послушать и вникнуть в тему) заранее спасибо :beer:
Daemon74, если у вас тоже есть такой материал хороший на примете - поделитесь ссылкой) спасибо)
Відповісти