sprite:Garfield:Играл в WoT ещё когда было 3 нации. Тогда игра была реально интересной и в неё хотелось играть. Потом WG начали понемногу убивать игру. И вот когда они окончательно отбили желание играть в неё, я продал акк за копейки и не играл. Пол года назад решил зайти посмотреть что же там в танках. Поиграл 2 дня и удалил игру. Танки умерли лично для меня.
А если поконкретнее, что именно отбило желание?
Они же когда делают изменения чем то руководствуются...
Они руководствуются тем, что именно на них накатило когда подействовала очередная партия белого порошка в организме.
Я до сих пор жую этот кактус, но у меня цель игры - просто иметь в ангаре все 10-ки. Как только прохожу и открываю новые ветки - забиваю на игру.
Так вот, могу сказать, что стиль игры танков поменялся кардинально. Вроде в целом та же самая игра... Но...
1. Раньше "раш" был одной из тактик игры, которой пользовались не только ЛТ, СТ, но и ТТ. И эта "агрессивная" игра приносила удовольствие и часто рвала шаблон принятых тактик. Теперь "раш" - это суицид. Игра превратилась в перестрелки между камнями. И выигрывает та сторона у которой меньше игроков, которые упарываются/стреляют выезжая боком/чрезмерно выставляются/или перестреливаются с танками, которых даже голдой не могут пробить.
2. У многих "горит" от арты. Я не артовод, но имею выкачанные все арты, иногда снимаю на них повышенные х4-х5 на праздники, но только с введением "оглушения" у меня начались психи... Потому что ранее арта пусть и имела ББшки, которыми могла нанести много урона, но в целом за 3 выстрела арта имела 1 попадание. Причем ББшка могла рикошетнуть, а фугасы нанести урон, но не так ядовито, ведь радиус разлета был меньше и оглушения небыло.
3. Ранее небыло такой повальной стрельбы голдой. Недавно смотрел Неар_Ю и он сказал что мол "голда" это просто снаряд с более сильным пробитием, и не нужно хейтить тех, кто на ней играет. Но я с ним не согласен. Так как возможность нивелировать +/-25% обычных ББшек заодно и нивелирует разницу между СТ и ТТ. Теперь практически любой СТ лучше ТТ по всем параметрам, иногда даже если этот ТТ выше его уровнем, если у СТ включена голда.
4. Картошка вводит кучу новых веток и наций. Очень многие из них ну настолько высосаны из пальца и настолько "кактусы", что непонятно, зачем это делалось, ведь потраченное время лучше было бы потратить на допил карт, исправлений ошибок игры и улучшения баланса. До сих пор жду когда введут украинскую ветку танков, где до 5 уровня включительно техника будет собрана исключительно из говна и палок.
Взять недавно законченную мной ветку китайских ПТ. На этой технике можно провести с удовольствием бой лишь в случае если сойдутся звезды и совпадет - нужная карта на которой ты поедешь в нужное направление, противники будут имитировать ботов, а союзники будут иметь косоглазие.
5. Дополнение к пункту 1. Теперь без "раша", чтобы нормально сыграть нужно делать одно и тоже в каждом бою - поехать до горбика/камешка. Стать за ним. ПТшить. Это однообразие убивает интерес к игре. Попытка изменить поиграть в современных реалиях с апнутой точностью и засильем голды с одновременной гонкой вооружения, когда каждая новая ветка имеет повышенную пробиваемость, приводит к мгновенному ангару. Конечно бывают, случаи, когда дерзкая ЛТ активно светит почти у врагов на базе, выживает... Но это исключительные случаи, которые позволительны лишь ЛТ и некоторым СТ, когда у противника криворукие идиоты в команде. А до этого так можно было даже на некоторых ТТ.