Новини
Останні статті і огляди
Sapphire Radeon HD 5570 2GB DDR3 – друзья оценят!
-
Тоха
Member
Интерестно какая-нибудь "маленькая" Ферма будет с 2Gb DDR2 ?
-
ShevaVSS
Member
Тоха
боюсь на ферму ДДР2 уже не останется, все на ГТ220 пихают, обидно
------------------------------

боюсь на ферму ДДР2 уже не останется, все на ГТ220 пихают, обидно
------------------------------
-
Тоха
Member
ShevaVSS
Пусть уже делают GT 220 limited edition 8Gb DDR2 для OEM производителей... И чипы быстро разойдуться, и люди будут стоять в очереди за Impression после рекламы Эльдорадо
Пусть уже делают GT 220 limited edition 8Gb DDR2 для OEM производителей... И чипы быстро разойдуться, и люди будут стоять в очереди за Impression после рекламы Эльдорадо
-
oRac001
Member
Тоха
Це точно. Вже собі уявляю Галигіна з такою відяхою в руках
Це точно. Вже собі уявляю Галигіна з такою відяхою в руках
-
MRI
Member
Кароче купил себе 4 таких видях..и не могу понять почему метро в разрешении 2560х1600 с 16АА и 16 АФ, а также с 11 дирексом и тессаляцией на макс настройках лагает, мне в магазине сказали что это видяха лучше всех, как думаете мож дрова обновить? сколько игре нужно гигабайт видеопамяти?? у меня все друзья в ахе были когда я сказал что у меня 8гб видяха..кароче походу игра кривая или ей нужно 12гб видяха..
-
ShevaVSS
Member
Я думаю не в видюхах дело, а в БП. Сколько он мощи дает, карточки не голодают?
Самый самый крайний варик это проц, скорее всего он не могет прокачать физу, хотя опять же, не страдает ли голодовкой ЦП от "галимого" БП
Самый самый крайний варик это проц, скорее всего он не могет прокачать физу, хотя опять же, не страдает ли голодовкой ЦП от "галимого" БП