Новини
Останні статті і огляди
Sapphire Radeon HD 5570 2GB DDR3 – друзья оценят!
-
sanders_r
Junior
Предлагаю обсудить Sapphire Radeon HD 5570 2GB DDR3 – друзья оценят!
О! Ну раз аж два гига, то меняю свою на эту. Метро в дх11 + тесс без тормозов обеспечены.
На самом деле, кто-то по этому критерию и покупает карты, дешево, а памяти столько.
О! Ну раз аж два гига, то меняю свою на эту. Метро в дх11 + тесс без тормозов обеспечены.
На самом деле, кто-то по этому критерию и покупает карты, дешево, а памяти столько.
-
Vlad_Chudo
Member
Як там хтось виразився "Для Ельдорадо - мега!!" 
-
Nic_Roman
Member
клієнти найдуться і не тільки в ельдорадо! новий хід продаж!
-
Yorcfild
Member
Тест пройден 
-
doCENTik85
Advanced Member
Много но дурного 
-
MRI
Member
блин почему не 4гб?
-
ASTRON
Member
Да ладна вам, пусть человеки которые её купять, тоже порадуются/похвастаются, ем если не сказать что у них Г так они и знать не будут
Не ну а вообще с стороны производителя это вариант спрос поднять на видеокарты начального уровня
Вот CrossFireX ваще улыбнуло, мол: "Поставь 4 видеокарты, и получишь внушительные 8Gb!!!"
Вот где хвастаться и меняться можно
Не ну а вообще с стороны производителя это вариант спрос поднять на видеокарты начального уровня
Вот CrossFireX ваще улыбнуло, мол: "Поставь 4 видеокарты, и получишь внушительные 8Gb!!!"
Вот где хвастаться и меняться можно
-
Ray2000gt
Advanced Member
А прикинте как будут удивлятся такие юзеры: "2 Гига, а игрушки тормозят, сколько же им надо памяти?!"
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да в новости правильно написанно, это же не просто 2 гига, там еще и dx11 !
-
almazmusic
Король клавиатуры
маркетологи с ума сошли уже...
-
login55
Member
нужно же как-то от старой DDR3 избавляться... а на ценниках системников в сборе, 2 ГИГАБАЙТА выделят жирным шрифтом... налетай, разбирай за недорого 
-
EvGaS
Member
Такие в меню настроек не лазят. А на дефолте и с этими фанерами летать будет.А прикинте как будут удивлятся такие юзеры: "2 Гига, а игрушки тормозят, сколько же им надо памяти?!"
-
@ndry}{@
Junior
Может быть, но смешно такую видюху на 2ГБ да и еще DDR3EvGaS:Такие в меню настроек не лазят. А на дефолте и с этими фанерами летать будет.А прикинте как будут удивлятся такие юзеры: "2 Гига, а игрушки тормозят, сколько же им надо памяти?!"
-
i400
Member
[mod="Android"]в следующий раз будет бессрочный бан[/mod]
-
oRac001
Member
i400
Пам'ятаю я другу розказував про розгін пам'яті, і він в мене спитав:"В мене 1 Гб. До 2 Гб розігнати можна?" - ламерській фантазії можна дивуватися й дивуватися
Пам'ятаю я другу розказував про розгін пам'яті, і він в мене спитав:"В мене 1 Гб. До 2 Гб розігнати можна?" - ламерській фантазії можна дивуватися й дивуватися
-
nochnik89
Member
жесть ....
такой же долбодибилизм на geforce gt 220 2 gb
http://www.3dnews.ru/news/sparkle_ivoor" target="_blank ... yati_ddr2/
такой же долбодибилизм на geforce gt 220 2 gb
http://www.3dnews.ru/news/sparkle_ivoor" target="_blank ... yati_ddr2/
-
GIM49
Member
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Ви би бачли..як зі мною спорив один унікум - хотів 3450 в кросс поставити..і довго дивувався, коли я його назвав
.Великим
ом
Ви би бачли..як зі мною спорив один унікум - хотів 3450 в кросс поставити..і довго дивувався, коли я його назвав
-
ShevaVSS
Member
Меня больше поразил кулер - таким только 45нм чипсеты можно охлаждать. А как же разгон памяти? ЗАчем там 2 гига такой жесткой памяти, если разгона не будет? Тьфу.
Вообще карта жир, я себе 2 штуки в крос возьму, поменяю кулера и буду гнать, пока не сделаю из ДДР3 - ГДДР5
Вообще карта жир, я себе 2 штуки в крос возьму, поменяю кулера и буду гнать, пока не сделаю из ДДР3 - ГДДР5
-
login55
Member
неа, в КРОССе могут не погнаться, пробуй в СЛАеShevaVSS:себе 2 штуки в крос возьму, поменяю кулера и буду гнать