попробуй сказать, что Half Life 2 это тупой шутан.Freem-freem:Как шутер может быть идеальным, это ж тупой шутан...
Half Life 2 это последний нормальный шутан
попробуй сказать, что Half Life 2 это тупой шутан.Freem-freem:Как шутер может быть идеальным, это ж тупой шутан...
Пожалуй даже не буду спорить, так как сам считаю New Order плохим продолжением отличной игры. В остальном, можно долго рассуждать над тем хорошие ли одиночные игры выходят на пк, но это конечно не уровень GOW или Spider-Man, так что по большому счету тут не о чем спорить.Dr_Zorge:New Collosus по-настоящему посредственная, особенно после бомбической первой части. Вампир очень сложно назвать отличной игрой, как и Shadow of TR. Единственное, Kingdom Come, но это не тянет на высокобюджетный проект.Shaolin_Style: Wolfenstein New Collosus, Vampyr, Kingdom Come, Shadow of TR (под вопросом).
Перечислю что лично мне из сингловых игр "не на коленке" запомнилось за год: Mario Odyssey, Yakudza 6, God of War, Detroit и Spider Man, сейчас еще на подходе Red Dead Redemption. Что-то похожее по уровню проработки (говорим только об одиночных проектах) было на ПК? Конечно, нет. Сингл там почти умер.
HL2 предлагал не только стрельбу, а еще невероятную до того времени физику, отличный сюжет и атмосферу. Одна локация Ревенхольм чего только стоила. А что предлагает Black Ops 4, как шутер?попробуй сказать, что Half Life 2 это тупой шутан.
Half Life 2 это последний нормальный шутан
играю в мультиплеер и зомби-режим, "королевская битва" не понравилась( да и 20hz серваки портят картину(dimon2277:собираюсь брать, жду зп
кому интересно побегать в пати пишите в лс
а мне интересен мульт и батлрояль, зомби мб попробую как нибудьleniksss:играю в мультиплеер и зомби-режим, "королевская битва" не понравилась( да и 20hz серваки портят картину(dimon2277:собираюсь брать, жду зп
кому интересно побегать в пати пишите в лс
регистрация попаданий "хромает" ( когда было бэта тестирование тикрэйт серверов был 60, а на релизе Мы получили 20Hz и при быстром темпе игры, а игра в сравнении с CoD WW2 стала гораздо быстрее "рега" не всегда проходит(dimon2277: а мне интересен мульт и батлрояль, зомби мб попробую как нибудь
а что не так в "20hz серваки"?
8 часов августовского бета-теста и порядка 10 часов режима Blackout нынче не достаточно, что бы сформировать мнение об увиденном? Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею, правда не уверен что буду в это играть. Даже учитывая наличие расширенного количества режимов.leniksss:Я задам один лишь вопрос...кто из Вас купил игру, есть такие?
прежде чем кидаться ..вном и о.сирать игру, нужно хотя бы немного в нее поиграть, или версию торренэдишн не "завезли" )))
кому-то достаточно, а кому-то нет а вот судить об игре по бэте как по мне глупо, так как игра всегда "сырая" и многие ее "болячки" остаются и в релизе((( но касаемо OPS4 бэта была намного стабильнее в плане оптимизации(нагрузка на железо) и регистрации попаданий, так что Я с Вами согласенShaolin_Style:8 часов августовского бета-теста и порядка 10 часов режима Blackout нынче не достаточно, что бы сформировать мнение об увиденном? Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею, правда не уверен что буду в это играть. Даже учитывая наличие расширенного количества режимов.leniksss:Я задам один лишь вопрос...кто из Вас купил игру, есть такие?
прежде чем кидаться ..вном и о.сирать игру, нужно хотя бы немного в нее поиграть, или версию торренэдишн не "завезли" )))
пока ее не "отполируют" и особенно PC версию (ТТК-вообще боль)Shaolin_Style:Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею
С этими кадрами все понятно. Они всегда найдут оправдание, почему не должны платить за продукт. Это скорее культура ментальности такая - засирать все, что бы оправдать свою жадность.leniksss: а вопрос Я задавал прежде всего тем "знатокам" которые из года в год качают торрент-версию ...