Обзор Call of Duty: Black Ops 4. Почти идеальный шутер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexdeko
Member

Повідомлення

Freem-freem:Как шутер может быть идеальным, это ж тупой шутан...
попробуй сказать, что Half Life 2 это тупой шутан.
Half Life 2 это последний нормальный шутан
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:
Shaolin_Style: Wolfenstein New Collosus, Vampyr, Kingdom Come, Shadow of TR (под вопросом).
New Collosus по-настоящему посредственная, особенно после бомбической первой части. Вампир очень сложно назвать отличной игрой, как и Shadow of TR. Единственное, Kingdom Come, но это не тянет на высокобюджетный проект.
Перечислю что лично мне из сингловых игр "не на коленке" запомнилось за год: Mario Odyssey, Yakudza 6, God of War, Detroit и Spider Man, сейчас еще на подходе Red Dead Redemption. Что-то похожее по уровню проработки (говорим только об одиночных проектах) было на ПК? Конечно, нет. Сингл там почти умер.
Пожалуй даже не буду спорить, так как сам считаю New Order плохим продолжением отличной игры. В остальном, можно долго рассуждать над тем хорошие ли одиночные игры выходят на пк, но это конечно не уровень GOW или Spider-Man, так что по большому счету тут не о чем спорить.
попробуй сказать, что Half Life 2 это тупой шутан.
Half Life 2 это последний нормальный шутан
HL2 предлагал не только стрельбу, а еще невероятную до того времени физику, отличный сюжет и атмосферу. Одна локация Ревенхольм чего только стоила. А что предлагает Black Ops 4, как шутер? :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

В играх подобной этой, хотя бы графика должна вывозить отсутствие сюжета.
Но графиния не завезли. Мрак. Еще и сингл убрали :facepalm:

Вывод автора непонятен. Тот же Вульф хотя бы сюжет интересный имеет и куча интересного видео.
Чего только стоят "кинопробы" с рыгающим гитлером :rotate:
Ainger
Member

Повідомлення

Оптимизация "шикарная", постоянные фризы и дикие скачки фпс, даже на средних настройках, на i5 6600K и GTX 1060 6GB.
Тонкая настройка графики не помогла. Я этого не понимаю, в графике ничего нового, никаких инноваций, по своему даже "шакальная" графика.
Игры с куда более детализированным и красивым миром идут стабильно и без проблем.
Оформил возврат средств после часа лагодрома. А жаль, думал с нее начну знакомство с мультиплеером серии Call of duty.
GGWP
Member

Повідомлення

Black Ops вообще не моя тема.. как то не одна часть не понравилась

Другое дело это настальджи по капитану Прайсу, он был отличным бойцом, прекрасным руководителем и наставником, я бы очень хотел еще разок его встретить в сюжете :beer:
Grava
Member

Повідомлення

Ainger
У Вас 8гб оперативы, а код прожорлив в этом плане, так что вк и проц не виноваты скорее всего.
leniksss
Member

Повідомлення

Я задам один лишь вопрос...кто из Вас купил игру, есть такие?
прежде чем кидаться ..вном и о.сирать игру, нужно хотя бы немного в нее поиграть, или версию торренэдишн не "завезли" )))
dimon2277
Member

Повідомлення

собираюсь брать, жду зп
кому интересно побегать в пати пишите в лс :beer:
mkx1234
Member

Повідомлення

cod4 был идеальным....в 2009...
bo4 дичь для деток
leniksss
Member

Повідомлення

dimon2277:собираюсь брать, жду зп
играю в мультиплеер и зомби-режим, "королевская битва" не понравилась( да и 20hz серваки портят картину(
dimon2277
Member

Повідомлення

leniksss:
dimon2277:собираюсь брать, жду зп
играю в мультиплеер и зомби-режим, "королевская битва" не понравилась( да и 20hz серваки портят картину(
а мне интересен мульт и батлрояль, зомби мб попробую как нибудь
а что не так в "20hz серваки"?
leniksss
Member

Повідомлення

dimon2277: а мне интересен мульт и батлрояль, зомби мб попробую как нибудь
а что не так в "20hz серваки"?
регистрация попаданий "хромает" ( когда было бэта тестирование тикрэйт серверов был 60, а на релизе Мы получили 20Hz и при быстром темпе игры, а игра в сравнении с CoD WW2 стала гораздо быстрее "рега" не всегда проходит(
Sanya94
Junior

Повідомлення

Чого всі так накинулись на сінгл? Кампанія буде в наступній частині серії, а рік без CoD можна і пережить.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Хотел сказать "на скидке в стиме можно брать", но не тут то было :D
Ainger
Member

Повідомлення

Говорят, в понедельник 22 октября вышел патч, который убрал проблемы с загрузкой оперативки для владельцев GTX 1060.
Это правда? Модель видеокарты и нагрузка на оперативку могут вообще как-то быть связаны?

Если правда, то смешно. Я в воскресенье возился с игрой, оформил возврат, а на следующий день пофиксили :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

leniksss:Я задам один лишь вопрос...кто из Вас купил игру, есть такие?
прежде чем кидаться ..вном и о.сирать игру, нужно хотя бы немного в нее поиграть, или версию торренэдишн не "завезли" )))
8 часов августовского бета-теста и порядка 10 часов режима Blackout нынче не достаточно, что бы сформировать мнение об увиденном? Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею, правда не уверен что буду в это играть. Даже учитывая наличие расширенного количества режимов.
leniksss
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
leniksss:Я задам один лишь вопрос...кто из Вас купил игру, есть такие?
8 часов августовского бета-теста и порядка 10 часов режима Blackout нынче не достаточно, что бы сформировать мнение об увиденном? Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею, правда не уверен что буду в это играть. Даже учитывая наличие расширенного количества режимов.
кому-то достаточно, а кому-то нет :puzzle: а вот судить об игре по бэте как по мне глупо, так как игра всегда "сырая" и многие ее "болячки" остаются и в релизе((( но касаемо OPS4 бэта была намного стабильнее в плане оптимизации(нагрузка на железо) и регистрации попаданий, так что Я с Вами согласен
Shaolin_Style:Отдать две тыщи вечнодеревянных я всегда успею
пока ее не "отполируют" и особенно PC версию (ТТК-вообще боль)
спойлер
покупать ее нет смысла :yes:
а вопрос Я задавал прежде всего тем "знатокам" которые из года в год качают торрент-версию ...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

leniksss: а вопрос Я задавал прежде всего тем "знатокам" которые из года в год качают торрент-версию ...
С этими кадрами все понятно. Они всегда найдут оправдание, почему не должны платить за продукт. Это скорее культура ментальности такая - засирать все, что бы оправдать свою жадность.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Если кто ищет команду в Blackout, готов присоединиться.
Пишите в ЛС
konakov
Member

Повідомлення

Интересные чемоданы. 12/10
Відповісти