Тем, что есть просто Метро, а есть Метро с редуксом.Trinity:И чем редукс отличается?
Нету к сожалению у меня таких телефонов.TheUnreal:Так зайдите через мобильный на сайт стим и заберите в библиотеку
Тем, что есть просто Метро, а есть Метро с редуксом.Trinity:И чем редукс отличается?
Нету к сожалению у меня таких телефонов.TheUnreal:Так зайдите через мобильный на сайт стим и заберите в библиотеку
Пусть кто то временно зайдет в стим с твоим паролем.Samson:Нету к сожалению у меня таких телефонов
безработный школьник на пенсииZzzz:globnet интересно, ты школьник или безработный? Это у кого ж времени так много. что б всякие вбросы каждый день постить
Пенсия по инвалидности вследствие психического заболевания?globnet:безработный школьник на пенсииZzzz:globnet интересно, ты школьник или безработный? Это у кого ж времени так много. что б всякие вбросы каждый день постить
бесплатно в течении 24-х часовt3rr0r:так я не понял: "Free for 24 hours" или бесплатно?
Только цена средних видеокарт на уровне древних топов.nukeproof:ровно через 10 лет после выхода игры в нее можно поиграть на высоких настройках на средней видяхе
по барабануfalcongrig:Пенсия по инвалидности вследствие психического заболевания?globnet:
безработный школьник на пенсии