Останні статті і огляди
Новини
В Steam бесплатно раздают Metro 2033
-
Buldozer.
Member
Предлагаю обсудить В Steam бесплатно раздают Metro 2033
Отлично. Как раз хотел попробовать поиграть. Спасибо.
Глядишь зацепит и новую часть прийдется купить. (Хиьрый ход )
Отлично. Как раз хотел попробовать поиграть. Спасибо.
Глядишь зацепит и новую часть прийдется купить. (Хиьрый ход )
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Buldozer.
Такая-же ситуация, может хоть раз поиграю. А то я думал, что я один тут такая белая ворона, кто никогда не играл в METRO 2033.
Такая-же ситуация, может хоть раз поиграю. А то я думал, что я один тут такая белая ворона, кто никогда не играл в METRO 2033.
-
TheUnreal
Member
Забрал, спасибо!
-
Polaris
Member
-
nukeproof
Member
ровно через 10 лет после выхода игры в нее можно поиграть на высоких настройках на средней видяхе
-
edd
Member
Когда-то давно прошёл - жёстко-коридорная игра, Сталкер по сравнению с ней - открытый мир
-
tr3men
Member
-
HAVOK
Member
На неё были скидки и онабыла в составе бандлов.Кто хотел отблагодарить разрабов хоть как то-купил хоть за сколько то.
А радоваться халяве через 8 лет-такое себе.Тем более разрабы украинцы.Вот такие вы "братья"...
А радоваться халяве через 8 лет-такое себе.Тем более разрабы украинцы.Вот такие вы "братья"...
-
nukeproof
Member
Не 8, а 10. И через 10 лет она и даром никому не нужна, что вобщем то нынешняя цена и потверждает.HAVOK:А радоваться халяве через 8 лет-такое себе.
-
HAVOK
Member
Хоть дату посмотри на вики.nukeproof:Не 8, а 10. И через 10 лет она и даром никому не нужна, что вобщем то нынешняя цена и потверждает.HAVOK:А радоваться халяве через 8 лет-такое себе.
Ну так и не играй.И не ной что игорь тонет.
-
Sumchanin1988
Member
На халяву и уксус сладкий, воспользуюсь шансом и заберу в библиотеку
-
MexaHuK_DM
Member
Смысл? Давно пройдена и не забываем что есть "ремастер" в виде Metro 2033 Redux, которую нам бесплатно не раздадут.
-
nukeproof
Member
и что там наредуксили?MexaHuK_DM:Metro 2033 Redux
Отправлено спустя 48 секунд:
мыши плакали, кололись но продолжали есть кактусSumchanin1988:На халяву и уксус сладкий, воспользуюсь шансом и заберу в библиотеку
-
Kib
Member
Безкоштовний кактус!nukeproof:мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус
-
Trinity
Member
Игра была до этого в библиотеке. Но начал только недавно проходить в первый раз.
И чем редукс отличается? Стоит ли покупать?
-
Kotya
Member
Текстуры обновили и пару плюшек типа затенений, освещений.Trinity:Игра была до этого в библиотеке. Но начал только недавно проходить в первый раз.
Но субъективно, редукс смотрится вполне адекватно, как для старого проекта.
А просто 2033 уже откровенно отдаёт древность...
Прекрасная серия, люблю метро!
Но время идёт
-
Deadpool
Member
Графа у класического 2033 и Редукса как по мне вообще разная. Вот совсем. Именно текстурки всего.
ИМХО: Мне больше зашла графика класического 2033. Хотя Редукс и более оптимизировали, и вроде чет на макс графике добавили. Но глазу приятней была первая версия. Может потому что ее покупал диск в первый день продаж, не знаю. Но переиздание не зашло, хотя и проходил пару раз.
Было жаль что в 2034 такую же мыльную графу сделали как и в редуксе.
ИМХО: Мне больше зашла графика класического 2033. Хотя Редукс и более оптимизировали, и вроде чет на макс графике добавили. Но глазу приятней была первая версия. Может потому что ее покупал диск в первый день продаж, не знаю. Но переиздание не зашло, хотя и проходил пару раз.
Было жаль что в 2034 такую же мыльную графу сделали как и в редуксе.
Востаннє редагувалось 26.10.2018 12:10 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Trinity
Member
А ласт лайт стоит играть после 2033?
-
Deadpool
Member
Trinity
Да. Там продолжение истории Артема, но правда после концовки где он гахнул по Ботаническому саду. Не то что бы перепроходить особо много хотелось. Но 1 раз прошел с удовольствием, дальше чет не особо тянуло.
Да. Там продолжение истории Артема, но правда после концовки где он гахнул по Ботаническому саду. Не то что бы перепроходить особо много хотелось. Но 1 раз прошел с удовольствием, дальше чет не особо тянуло.