Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
dimon2277
Member
ну тогда играй на Санхоке, падай на крупные места, там всегда замес, научится стрелять плюс минус пробуй на больших картах играть
лут добрый по факту в больших городах (Мирамар, Ерангель)
по поводу вопросов типа уши/колонки - то онли уши (конечно звуки шагов сильную роль играют)
настройка моника, тут лучше доп програмы не ставь, можно бан словить или пабг не запустится (разрабы как бы против такого - аля решейды всякие), чисто яркость/контраст под себя настрой и все
а так скоро полигон добавят, там и можно будет оружие потестить
лут добрый по факту в больших городах (Мирамар, Ерангель)
по поводу вопросов типа уши/колонки - то онли уши (конечно звуки шагов сильную роль играют)
настройка моника, тут лучше доп програмы не ставь, можно бан словить или пабг не запустится (разрабы как бы против такого - аля решейды всякие), чисто яркость/контраст под себя настрой и все
а так скоро полигон добавят, там и можно будет оружие потестить
-
MobileLord
Member
Что это было, как он его не заметил?https://youtu.be/68c-ICqAz8o?t=654
Еще в конце заметил он все время смотрел влево, хотя игровая область была справа, как он знал что противник выбежит именно оттуда.
Еще в конце заметил он все время смотрел влево, хотя игровая область была справа, как он знал что противник выбежит именно оттуда.
-
dimon2277
Member
звук, не?MobileLord:Что это было, как он его не заметил?https://youtu.be/68c-ICqAz8o?t=654
видос старый
обычно такие видео учат сидеть в кустах или же падать в ценрт лутануть дробь и сидеть в параше, занимая топ-10 с 1 килом в крысу
лучше сам изучай игру или побегай в пати
блин на 2 минуты хватило, одеваться под ланшафт, явно тактика лежать на пузе
-
MobileLord
Member
dimon2277
Звук есть если просто ходить а не бежать, имеет значение по какой поверхности ходить, на какую дистанцию слышно звук шагов по траве?
Звук есть если просто ходить а не бежать, имеет значение по какой поверхности ходить, на какую дистанцию слышно звук шагов по траве?
-
dimon2277
Member
ходишь/бежишь по траве/песку/дому и так далее все слышно и по разномуMobileLord:dimon2277
на сколько дальше зависит от твоего железа (звуковая карта, уши)
-
Timerli
Member
MobileLord
Хочешь топов, прыгай в даль от линии самаля, лутайся нормально, потом играй от центра.
И еще тачка в пубге это жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Через пол часа старт плэйофф старладера(30авг-2сент), топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид
Хочешь топов, прыгай в даль от линии самаля, лутайся нормально, потом играй от центра.
Через пол часа старт плэйофф старладера(30авг-2сент), топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид
Востаннє редагувалось 30.08.2018 15:34 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
-
dimon2277
Member
Gen.G Gold удивляют, особенно локиTimerli:MobileLord
Через пол часа старт плэйофф старладера, топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид
-
Timerli
Member
Локи ваще на групповом я бы сказал игрок турнира.
А так да на старладере микс игроков Gen.G Gold и Black творит чудеса
А вторые корейцы MVP нормально лутаясь и играя от центра на групповом взяла по итогу 1е место
А так да на старладере микс игроков Gen.G Gold и Black творит чудеса
А вторые корейцы MVP нормально лутаясь и играя от центра на групповом взяла по итогу 1е место
-
MobileLord
Member
Я так понял все объекты на карте, будь то лут или машины статические или каждый раз по разному лежат? Если статические то меняется только линия сброса?Timerli:MobileLord
Машин пока не видел, только ржавые, в них нельзя сесть насколько я понял.
И по основам, в самолете стартует 100 игроков, 3 из них твои тиммейты при условии что ты в отряде. Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
-
Fishnya
Alex
дезматч начинается, главное момент не пропуститьMobileLord:Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
я смотрю, так далеко ты не заходил
- спойлер
- вся команда победителей будет
-
MobileLord
Member
Да я всего 4 игры вчера сыграл. Забавно что один раз меня подобрал тиммейт на байке когда мы в зоне были, я упал с байка из-за хп, он вернулся поднял меня стал говорить в микр чтобы я использовал аптечку, но у меня их не было. Если бы были я бы давно подлечился, в общем так и помер.Fishnya:дезматч начинается, главное момент не пропуститьMobileLord:Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
я смотрю, так далеко ты не заходил
- спойлер
- вся команда победителей будет
-
JJ Judge
Member
Динамические, но точки респауна лута и транспорта статические - со временем просто наизусть знаешь, где в каждом доме может быть лут. Но это может быть пистолет и один магазин, а может быть и эмка. А может и ничего не бытьMobileLord: Я так понял все объекты на карте, будь то лут или машины статические или каждый раз по разному лежат? Если статические то меняется только линия сброса?
В больших городах шанс более "крутого" лута выше. Но это не значит, что где-то в Камешках на Ерангеле (большая зеленая карта) нельзя найти каряк с глушителем и 8-кратным
Еще на Санхоке вообще шанс лута выше.
-
Timerli
Member
Старладер пушка, не зря топил за Ликвид, Победили пацаны хотя во втором сезоне особенно первые два дня галимо играли схемой 2+1+1 сливаясь на перетяжках постоянно по одноу
-
Juzt
Member
пересел с 27" 1440р на 27" 1080р, шось совсем не огонь - дальность видимости упала нормально так
на растоянии от 300-400 и до ∞ целиться сложнее
на растоянии от 300-400 и до ∞ целиться сложнее
-
mazuriva
Member
Steam версия игры чем то отличается от покупки на сайте ??
-
mazuriva
Member
принимайте в команду GopnikBabula
-
Shkolyarik
Member
Месяца три не слышу напарников. Вижу,что они говорят,но звука нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
yupi
Member
Этот анус граунд жив ещё?
-
HappyBird
Member
yupi
Уже начинает дурно попахивать некоторые *как и я* перебрались в RoE все тоже самое но есть сноуборд эдакий Тони Хоукс батлграундс
Уже начинает дурно попахивать некоторые *как и я* перебрались в RoE все тоже самое но есть сноуборд эдакий Тони Хоукс батлграундс
-
starky
Junior
HappyBird yupi
в RoE огромный плюс, это то, что обвесы сами одеваются и снимаются))) помимо сноуборда. Еще б сервера поближе к нам, чтоб не лагало, а то позавчера сплошные телепорты были(
Но графон (внешний вид мира) в пубге лично мне доставляет больше чем в RoE.
в RoE огромный плюс, это то, что обвесы сами одеваются и снимаются))) помимо сноуборда. Еще б сервера поближе к нам, чтоб не лагало, а то позавчера сплошные телепорты были(
Но графон (внешний вид мира) в пубге лично мне доставляет больше чем в RoE.