PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimon2277
Member

Повідомлення

ну тогда играй на Санхоке, падай на крупные места, там всегда замес, научится стрелять плюс минус пробуй на больших картах играть
лут добрый по факту в больших городах (Мирамар, Ерангель)
по поводу вопросов типа уши/колонки - то онли уши (конечно звуки шагов сильную роль играют)
настройка моника, тут лучше доп програмы не ставь, можно бан словить или пабг не запустится (разрабы как бы против такого - аля решейды всякие), чисто яркость/контраст под себя настрой и все
а так скоро полигон добавят, там и можно будет оружие потестить :)
MobileLord
Member

Повідомлення

Что это было, как он его не заметил?https://youtu.be/68c-ICqAz8o?t=654
Еще в конце заметил он все время смотрел влево, хотя игровая область была справа, как он знал что противник выбежит именно оттуда.
dimon2277
Member

Повідомлення

MobileLord:Что это было, как он его не заметил?https://youtu.be/68c-ICqAz8o?t=654
Еще в конце заметил он все время смотрел влево, хотя игровая область была справа, как он знал что противник выбежит именно оттуда.
звук, не?
видос старый
обычно такие видео учат сидеть в кустах или же падать в ценрт лутануть дробь и сидеть в параше, занимая топ-10 с 1 килом в крысу :down:
лучше сам изучай игру или побегай в пати
блин на 2 минуты хватило, одеваться под ланшафт, явно тактика лежать на пузе :lol:
MobileLord
Member

Повідомлення

dimon2277
Звук есть если просто ходить а не бежать, имеет значение по какой поверхности ходить, на какую дистанцию слышно звук шагов по траве?
dimon2277
Member

Повідомлення

MobileLord:dimon2277
Звук есть если просто ходить а не бежать, имеет значение по какой поверхности ходить, на какую дистанцию слышно звук шагов по траве?
ходишь/бежишь по траве/песку/дому и так далее все слышно и по разному
на сколько дальше зависит от твоего железа (звуковая карта, уши)
Timerli
Member

Повідомлення

MobileLord
Хочешь топов, прыгай в даль от линии самаля, лутайся нормально, потом играй от центра.
И еще тачка в пубге это жизнь

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Через пол часа старт плэйофф старладера(30авг-2сент), топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид :super:
Востаннє редагувалось 30.08.2018 15:34 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
dimon2277
Member

Повідомлення

Timerli:MobileLord
Хочешь топов, прыгай в даль от линии самаля, лутайся нормально, потом играй от центра.

Через пол часа старт плэйофф старладера, топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид :super:
Gen.G Gold удивляют, особенно локи
Timerli
Member

Повідомлення

Локи ваще на групповом я бы сказал игрок турнира.

А так да на старладере микс игроков Gen.G Gold и Black творит чудеса

А вторые корейцы MVP нормально лутаясь и играя от центра на групповом взяла по итогу 1е место
MobileLord
Member

Повідомлення

Timerli:MobileLord

Через пол часа старт плэйофф старладера(30авг-2сент), топ8 команд весеннего старладера, и топ8 с группового этой недели. Топовые команды и игроки, заруба будет яркая. Топлю за Ликвид :super:
Я так понял все объекты на карте, будь то лут или машины статические или каждый раз по разному лежат? Если статические то меняется только линия сброса?
Машин пока не видел, только ржавые, в них нельзя сесть насколько я понял. :idea:
И по основам, в самолете стартует 100 игроков, 3 из них твои тиммейты при условии что ты в отряде. Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
Fishnya
Alex

Повідомлення

MobileLord:Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
дезматч начинается, главное момент не пропустить :laugh:
я смотрю, так далеко ты не заходил
спойлер
вся команда победителей будет
MobileLord
Member

Повідомлення

Fishnya:
MobileLord:Что будет если вы вчетвером выживете, как определится победитель?
дезматч начинается, главное момент не пропустить :laugh:
я смотрю, так далеко ты не заходил
спойлер
вся команда победителей будет
Да я всего 4 игры вчера сыграл. :beer: Забавно что один раз меня подобрал тиммейт на байке когда мы в зоне были, я упал с байка из-за хп, он вернулся поднял меня стал говорить в микр чтобы я использовал аптечку, но у меня их не было. Если бы были я бы давно подлечился, в общем так и помер. :D
JJ Judge
Member

Повідомлення

MobileLord: Я так понял все объекты на карте, будь то лут или машины статические или каждый раз по разному лежат? Если статические то меняется только линия сброса?
Динамические, но точки респауна лута и транспорта статические - со временем просто наизусть знаешь, где в каждом доме может быть лут. Но это может быть пистолет и один магазин, а может быть и эмка. А может и ничего не быть :)
В больших городах шанс более "крутого" лута выше. Но это не значит, что где-то в Камешках на Ерангеле (большая зеленая карта) нельзя найти каряк с глушителем и 8-кратным :)
Еще на Санхоке вообще шанс лута выше.
Timerli
Member

Повідомлення

Старладер пушка, не зря топил за Ликвид, Победили пацаны :super: хотя во втором сезоне особенно первые два дня галимо играли схемой 2+1+1 сливаясь на перетяжках постоянно по одноу
Juzt
Member

Повідомлення

пересел с 27" 1440р на 27" 1080р, шось совсем не огонь - дальность видимости упала нормально так
на растоянии от 300-400 и до ∞ целиться сложнее
mazuriva
Member

Повідомлення

Steam версия игры чем то отличается от покупки на сайте ??
mazuriva
Member

Повідомлення

принимайте в команду GopnikBabula
Shkolyarik
Member

Повідомлення

Месяца три не слышу напарников. Вижу,что они говорят,но звука нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?
yupi
Member

Повідомлення

Этот анус граунд жив ещё? :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

yupi
Уже начинает дурно попахивать :laugh: некоторые *как и я* перебрались в RoE все тоже самое но есть сноуборд :lol: эдакий Тони Хоукс батлграундс :lol:
starky
Junior

Повідомлення

HappyBird yupi
в RoE огромный плюс, это то, что обвесы сами одеваются и снимаются))) помимо сноуборда. Еще б сервера поближе к нам, чтоб не лагало, а то позавчера сплошные телепорты были(
Но графон (внешний вид мира) в пубге лично мне доставляет больше чем в RoE.
Відповісти