Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Сooler Мaster MasterCase H500
-
Freem-freem
Member
Я не фахивець, але менi бiльше до вподоби Meshify C вiн маленький та зручний...
-
SaxOFFoN
Member
Freem-freem
Помню встречал человечка у которого питальник мп неслабо так ссдшники грел в этом "маленькому та зручному"
Ого, открыл профиль и прифигел слегка от количества минусов(которые внезапно стали отображаться у меня), ты же вроде адекватный всегда, не?
Помню встречал человечка у которого питальник мп неслабо так ссдшники грел в этом "маленькому та зручному"
Ого, открыл профиль и прифигел слегка от количества минусов(которые внезапно стали отображаться у меня), ты же вроде адекватный всегда, не?
-
falcongrig
Member
Разве что на 200-300 об/мин (ниже просто перестают стартовать). Да и то "условно тихие", все же звук движка присутствует. На максимальных оборотах и вовсе перебор с уровнем шума. Но и поток воздуха впечатляет. Вот ноктуа 200-ки, думаю, зайдут отлично вместо нихSanьka:200мм МегаФловы что были в Хафах не смотря на то что "шарики" были очень тихими (проверено лично)
-
kywa86
Member
главное в технике сейчас это ргб
-
Hotspur
Member
за вменяемые их никогда не делали если не брать распродажиMegaclite:И так сойдетinfa:ніхто незамітив що майже половина 200мм вентиля закрита корпусом?! о_0
Не делают сейчас нормальных корпусов за вменяемые деньги
-
OlegBonapa
Member
Такой себе вполне хороший вариант
-
Grinnie Jax
Member
Корпус нормальный с поправкой на то, что 99% сегодня это ргб уг. Но на наследника ХАФа не катит. Здорово, наверное, стенку в себя засасывать.
-
Volosaty
Member
дадада. Тільки той профнастил клепають через одну хвилю на трубу 40х40. І стоїть він рівний рівно до тієї пори, поки малишня не полізе в садок. Він обшивка, а не силовий каркас. На відміну від корпусів.Kib:Забори з профнастилу ставлять товщиною меншою ніж 0.8 мм
Ваш Кеп.
Можна з тоненького металу зробити жорстку конструкцію - велосипедні баттовані рами тому приклад. Але це ж треба солідворкс освоїти і штампи похитріше зробити. А кому воно треба, коли головний девіз - гамінг ргб?
-
EvhenS
Member
народ не треба бути примхливими, для 100$ офігєнний корпус. Core G21 дешевше, але він і менший трохи, 200мм туди не влізуть.
-
DarkJoney
Member
Ну вот для кого они делают эти корпуса? Что это за ПК с 2 дисками?2 / 2 (2,5″ диски можно ставить вместо 3,5″)
-
IronBorn
Member
Ну очевидно же, что для покупателей материнских плат с тремя разъемами M.2 (NGFF)DarkJoney:Ну вот для кого они делают эти корпуса?
Игровой кейс. Для "архивариусов" есть модели и поинтересней)
-
tyran4oks
Junior
Автор, что то я пылевого фильтра не заметил спереду,
Перфорированная сетка с дырками 1мм ты называешь пылевым фильтром?
Фильтр в этом корпусе только на блоке питания.
КОРПУС ДЫРЯВЫЙ, ОБЗОР ЗАКАЗНОЙ!
Перфорированная сетка с дырками 1мм ты называешь пылевым фильтром?
Фильтр в этом корпусе только на блоке питания.
КОРПУС ДЫРЯВЫЙ, ОБЗОР ЗАКАЗНОЙ!
-
kostyukoff
Junior
Имею такой корпус, доволен полностью, впереди снял решётку акриловую, поставил сетку для лучшего продува. Компоненты охлаждает отлично, тишина.
-
anthropocide
Member
Непонятно, зачем этот корпус вообще нужен, если даже при максимальных оборотах этих огромных вертушек температура компонентов всё равно на 4 градуса выше, чем на открытом воздухе, где никакие корпусные вентиляторы вообще не шумят?