Знакомство с видеокартой GeForce RTX 2080 Founders Edition и тестирование ASUS DUAL-RTX2080-O8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Не использовать ТТ в охлаждении на топовой карте нового поколения єто они шутят наверное :eek:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
так если в основании медная плита-камера?
читая один за одним обзоры, где вендоры ваяют 3-слотовые СО, хочется надеяться, что хотя бы у ЕВГА получится 2,5-2 слота...
Andrey2005
Member

Повідомлення

За обзор спасибо, но я подожду других цен или других видях :gigi:
DUKE3D
Member

Повідомлення

память от микрона увидел. Это сильно печально считается ?
Dzen914
Member

Повідомлення

Плюс - минус производительность одинаковая.
Есть одно большое НО
В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
Про 4к вообще молчу.
С оглядкой на цену 2080 + бесполезные лох лучи+меньший объем памяти.
Вывод один. В топку эту поделку вместе с 2080Ti до кучи.
jimbo
Member

Повідомлення

anatolikostis:читая один за одним обзоры, где вендоры ваяют 3-слотовые СО, хочется надеяться, что хотя бы у ЕВГА получится 2,5-2 слота...
1070 и выше - 2.5 слота. Тут нрав погарячее.
Prescott
Member

Повідомлення

Берем с барахолки 1080Ти и кайфуем . За обзор спасибо .
anatolikostis
Member

Повідомлення

DUKE3D:память от микрона увидел. Это сильно печально считается ?
видимо богатая НВ не настолько богата, чтобы покупать банки от Samsung - жаль, но на конечную конскую цену это никак не повлияло.
Dzen914
Member

Повідомлення

Prescott:Берем с барахолки 1080Ти и кайфуем . За обзор спасибо .
Да 1080Ti на данный момент просто бест байт. Даже с оглядкой на ее возраст.
чтобы покупать банки от Samsung - жаль
опять нытики майнеры повылазили
банки им не те завезли :facepalm:
Thermite
Member

Повідомлення

anatolikostis
Тут скорее что было, то и воткнули. Память новая и выбирать не из чего, они же релиз карт вроде бы из-за этого и задержали на столько.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
чудо, ты хотя бы понимаешь, что вендор памяти на НВ-картах для вычислений не имеет решающего значения или в вашей на пару с эхо пещере об этом еще не узнали? :laugh:
они же релиз карт вроде бы из-за этого и задержали на столько
о чем и речь: Самец не дал цену и эстафету подхватил микрон. осталось еще банки Hynix в 2070 распаять и Женьсюнь окончательно распишется в своем жлобстве 80lvl :gigi:
Востаннє редагувалось 03.10.2018 15:16 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
SoVaR
Member

Повідомлення

Dzen914:В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
У меня ФФ15 на МАХ жрала все 8гиг в какой то главе и это на 1080р :eek: . Шо говорить про 4К :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

SoVaR
возможно степень использования доступного объема видеопамяти в окошке мониторинга мси аб не совсем точно отображает истинное положение дел с архитектурной точки зрения - нам же говорили про какакие-то новые режимы компрессии, большие кеши...т.ч далеко не факт что забить 11гб на 1080ти = забить 8гб на 2080
думаю тут не все так просто.
Thermite
Member

Повідомлення

anatolikostis
Да пусть хоть почившую Nanya стандарта DDR3 сует. :gigi: Хотя вспоминая эпопею с 100500 версиями 1030, 1050 и 1060 такой вариант вполне реален.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dzen914: В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
что то не встречал такого, Ghost Recon потреблял больше всех, а точнее порядка 6800мб, но это было исключение. WatchDogs2, Destiny 2, Cod WW, Wolfenstein, Shadow of TR - вообще не вылазят за 6. Я не знаю, где там натащить в видеопамять можно на все восемь. Как показывает практика, гпу начинает сыпаться по производительности раньше, чем нехватка видеопамяти. Но вообще да, платить больше, за меньший объем, пускай и GDDR6 это глупо и наивно.

P.S.
Видел про FF15, если честно на ps4 наигралсо. Не тестировал :-/
Востаннє редагувалось 03.10.2018 15:43 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я ждал таких результатов от 2070.
Oleh13
Junior

Повідомлення

Также GeForce RTX 2080 позиционируется как решение, способное обеспечить 60 fps в режиме 4K. И это вполне реально, если не гнаться за возможностью выкрутить все ползунки настроек до предела в новых играх.
Я так понимаю ползунки на минимум должны быть
Dzen914
Member

Повідомлення

о чем и речь: Самец не дал цену и эстафету подхватил микрон
ты лично сочувствовал в переговорах?
откуда такая осведомленность?
или просто решил тут "экспертным мнением" блеснуть?
больше на балабольствло 80 левела как всегда похоже.
Kore
Member

Повідомлення

Новый видеоадаптер демонстрирует преимущество над старым флагманом GeForce GTX 1080 Ti почти во всех играх. Разница между ними варьируется в зависимости от приложения — зачастую это около 5%, иногда до 10%.
:facepalm:
Enthusiast
Member

Повідомлення

Дякую за тест, багато чого для себе з'ясував тепер. Карта хороша, після деяких роздумів, я всетаки зважився! Думаю що треба брати нову пральну машину. :up:
Відповісти