Новини
Останні статті і огляди
Знакомство с видеокартой GeForce RTX 2080 Founders Edition и тестирование ASUS DUAL-RTX2080-O8G
-
Bender_Rodriguez
Member
Не использовать ТТ в охлаждении на топовой карте нового поколения єто они шутят наверное 
-
anatolikostis
Member
Bender_Rodriguez
так если в основании медная плита-камера?
читая один за одним обзоры, где вендоры ваяют 3-слотовые СО, хочется надеяться, что хотя бы у ЕВГА получится 2,5-2 слота...
так если в основании медная плита-камера?
читая один за одним обзоры, где вендоры ваяют 3-слотовые СО, хочется надеяться, что хотя бы у ЕВГА получится 2,5-2 слота...
-
Andrey2005
Member
За обзор спасибо, но я подожду других цен или других видях 
-
DUKE3D
Member
память от микрона увидел. Это сильно печально считается ?
-
Dzen914
Member
Плюс - минус производительность одинаковая.
Есть одно большое НО
В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
Про 4к вообще молчу.
С оглядкой на цену 2080 + бесполезные лох лучи+меньший объем памяти.
Вывод один. В топку эту поделку вместе с 2080Ti до кучи.
Есть одно большое НО
В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
Про 4к вообще молчу.
С оглядкой на цену 2080 + бесполезные лох лучи+меньший объем памяти.
Вывод один. В топку эту поделку вместе с 2080Ti до кучи.
-
jimbo
Member
1070 и выше - 2.5 слота. Тут нрав погарячее.anatolikostis:читая один за одним обзоры, где вендоры ваяют 3-слотовые СО, хочется надеяться, что хотя бы у ЕВГА получится 2,5-2 слота...
-
Prescott
Member
Берем с барахолки 1080Ти и кайфуем . За обзор спасибо .
-
anatolikostis
Member
видимо богатая НВ не настолько богата, чтобы покупать банки от Samsung - жаль, но на конечную конскую цену это никак не повлияло.DUKE3D:память от микрона увидел. Это сильно печально считается ?
-
Dzen914
Member
Да 1080Ti на данный момент просто бест байт. Даже с оглядкой на ее возраст.Prescott:Берем с барахолки 1080Ти и кайфуем . За обзор спасибо .
опять нытики майнеры повылазиличтобы покупать банки от Samsung - жаль
банки им не те завезли
-
Thermite
Member
anatolikostis
Тут скорее что было, то и воткнули. Память новая и выбирать не из чего, они же релиз карт вроде бы из-за этого и задержали на столько.
Тут скорее что было, то и воткнули. Память новая и выбирать не из чего, они же релиз карт вроде бы из-за этого и задержали на столько.
-
anatolikostis
Member
Dzen914
чудо, ты хотя бы понимаешь, что вендор памяти на НВ-картах для вычислений не имеет решающего значения или в вашей на пару с эхо пещере об этом еще не узнали?

чудо, ты хотя бы понимаешь, что вендор памяти на НВ-картах для вычислений не имеет решающего значения или в вашей на пару с эхо пещере об этом еще не узнали?
о чем и речь: Самец не дал цену и эстафету подхватил микрон. осталось еще банки Hynix в 2070 распаять и Женьсюнь окончательно распишется в своем жлобстве 80lvlони же релиз карт вроде бы из-за этого и задержали на столько
Востаннє редагувалось 03.10.2018 15:16 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
У меня ФФ15 на МАХ жрала все 8гиг в какой то главе и это на 1080рDzen914:В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
-
anatolikostis
Member
SoVaR
возможно степень использования доступного объема видеопамяти в окошке мониторинга мси аб не совсем точно отображает истинное положение дел с архитектурной точки зрения - нам же говорили про какакие-то новые режимы компрессии, большие кеши...т.ч далеко не факт что забить 11гб на 1080ти = забить 8гб на 2080
думаю тут не все так просто.
возможно степень использования доступного объема видеопамяти в окошке мониторинга мси аб не совсем точно отображает истинное положение дел с архитектурной точки зрения - нам же говорили про какакие-то новые режимы компрессии, большие кеши...т.ч далеко не факт что забить 11гб на 1080ти = забить 8гб на 2080
думаю тут не все так просто.
-
Thermite
Member
anatolikostis
Да пусть хоть почившую Nanya стандарта DDR3 сует.
Хотя вспоминая эпопею с 100500 версиями 1030, 1050 и 1060 такой вариант вполне реален.
Да пусть хоть почившую Nanya стандарта DDR3 сует.
-
Shaolin_Style
Member
что то не встречал такого, Ghost Recon потреблял больше всех, а точнее порядка 6800мб, но это было исключение. WatchDogs2, Destiny 2, Cod WW, Wolfenstein, Shadow of TR - вообще не вылазят за 6. Я не знаю, где там натащить в видеопамять можно на все восемь. Как показывает практика, гпу начинает сыпаться по производительности раньше, чем нехватка видеопамяти. Но вообще да, платить больше, за меньший объем, пускай и GDDR6 это глупо и наивно.Dzen914: В 1080Ti на три гига памяти больше. А 8гиг, даже при 2.5к, как показывает практика уже впритык.
P.S.
Видел про FF15, если честно на ps4 наигралсо. Не тестировал
Востаннє редагувалось 03.10.2018 15:43 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex Pepper
Member
Я ждал таких результатов от 2070.
-
Oleh13
Junior
Я так понимаю ползунки на минимум должны бытьТакже GeForce RTX 2080 позиционируется как решение, способное обеспечить 60 fps в режиме 4K. И это вполне реально, если не гнаться за возможностью выкрутить все ползунки настроек до предела в новых играх.
-
Dzen914
Member
ты лично сочувствовал в переговорах?о чем и речь: Самец не дал цену и эстафету подхватил микрон
откуда такая осведомленность?
или просто решил тут "экспертным мнением" блеснуть?
больше на балабольствло 80 левела как всегда похоже.
-
Kore
Member
Новый видеоадаптер демонстрирует преимущество над старым флагманом GeForce GTX 1080 Ti почти во всех играх. Разница между ними варьируется в зависимости от приложения — зачастую это около 5%, иногда до 10%.
-
Enthusiast
Member
Дякую за тест, багато чого для себе з'ясував тепер. Карта хороша, після деяких роздумів, я всетаки зважився! Думаю що треба брати нову пральну машину.