мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года?Alex Pepper:
Интел мне сейчас ничего не может предложить на апгрейд - 8700К стоит 500+ баксов, про цену 9700К и 9800К даже думать не хочется.
Останні статті і огляди
Новини
Инженерные образцы 7-нм процессоров AMD Zen 2 работают на частоте до 4,5 ГГц
-
echo91
Member
-
Alex Pepper
Member
echo91
Я хочу апгрейднуться на 8/16.
-
_SerGe_
Member
Alex Pepper
не легше його в ігнор додати?
не легше його в ігнор додати?
-
echo91
Member
так вперед, за 1700.Alex Pepper:echo91
за 150 баксов можно взять.
ведь цена это главное.
-
mickey rat
Member
что не новость о амд, то слёзы в комментариях синих упоротышей)))
-
anatolikostis
Member
вот ведь как оно получается: оказывается $357 ~ $300, а с конца апреля 2018 до сентября 2018 прошел годecho91:тебя ведь держали в подвале, на цепной привязи, и это мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года?
- спойлер
-
echo91
Member
а, я забыл, это же не профильный форум, а сборище фанатов амд, сидящих на десятилетних цампутерах и в каждой теме клянущихся обновится, вот только выйдет очередной мусор от корпорации добра, сразу побегут ломать кубышку.anatolikostis:вот ведь как оно получается: оказывается $357 ~ $300, а с конца апреля 2018 до сентября 2018 прошел годecho91:тебя ведь держали в подвале, на цепной привязи, и это мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года?вышел чувак, обосрался, теперь ему пора снова прятаться в берлогу с вымышленными ценами на процессоры и вымышленными сроками
- спойлер
- 8700к3.png
они не могут знать где и как купить дешевле
-
anatolikostis
Member
echo91
ну тебе-то из подвала с 15 сборками на китайских Xeon друга видно явно лучше
-
echo91
Member
куда лучше, чем тебеanatolikostis:echo91
но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое село
-
anatolikostis
Member
не только отечественный агрегатор цен, но и североамериканский не знают вымышленных 300 в течение годаecho91:но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое село
- спойлер
-
echo91
Member
в селе не знаю про существование купонов и скидок.anatolikostis:не только отечественный агрегатор цен, но и североамериканский не знают вымышленных 300 в течение годаecho91:но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое селоценовое дно в $318 - сталось только в августе 2018 купить билеты на самолет и слетать в ближайший Wallmart, ну а доставка с амазона внезапно стала бесплатно и беспошлинной
- спойлер
- 8700к4.png
печально
как будешь апгрейдить i3, исследуй вопрос
-
WakeMe
Member
За 450$ купишь? Очень большая разницаAlex Pepper:Я с превеликим удовольствием куплю проц 8/16 4,5 ГГц по адекватной цене, i9 за 500+ баксов пусть Интел оставит себе.
-
anatolikostis
Member
echo91
не важно в каком ритейлере брать за $309 (иногда в течение прошлого лета!) и потом через шапито везти - никто тебе не сделает это за $0 - цены на камни как раз у нас всегда были более-менее адекватны всю прошлую зиму-весну-лето.
но ты настолько жалкий тролль, что тебя пинать даже пруфами жалко
не важно в каком ритейлере брать за $309 (иногда в течение прошлого лета!) и потом через шапито везти - никто тебе не сделает это за $0 - цены на камни как раз у нас всегда были более-менее адекватны всю прошлую зиму-весну-лето.
-
echo91
Member
конечно. тото я купил 7700к за 200. новый.anatolikostis:echo91
но куда мне до тебя. наслаждайся i3
-
Alex Pepper
Member
Ты что-то попутал, дружище - я не фанатик. Я смотрю на вещи объективно - 1700 для меня не вариант, т.к. в половине задач он выиграет из-за многопотока, а в другой половине сольёт из-за низкой частоты. А вот, гипотетический 3700 8/16 4,5+ ГГц будет достойной заменой моему 4770К.echo91:так вперед, за 1700.
-
anatolikostis
Member
echo91
вот беда: прийдется троллю поверить просто так.
конечно. тото я купил 7700к за 200. новый.
а чек как раз и не сохранился, вместе с историей заказов и примененных купонов?не знаю про существование купонов и скидок
Востаннє редагувалось 01.10.2018 15:26 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex Pepper
Member
Цену с потолка взял? Сейчас куча предложений 2700 по 370 баксов https://hotline.ua/computer-processory/ ... /#cond_new, его преемник будет не на много дороже, это же не Интел, чтобы назвать его 3900 и накинуть пару соточек сверху.WakeMe:За 450$ купишь? Очень большая разница
-
WakeMe
Member
Alex Pepper
Зато наши барыги докинут соточку сверху на изи, как сделали это с 2700 за последние две недели
Зато наши барыги докинут соточку сверху на изи, как сделали это с 2700 за последние две недели
-
enso33
Member
echo91
Купил за 200? За 150$ продашь?
Купил за 200? За 150$ продашь?
-
echo91
Member
доказывать что-то фанатику бесполезноanatolikostis: а чек как раз и не сохранился, вместе с историей заказов и примененных купонов?
но ты конечно легко пруфанешь свое обладание райзеном.