Инженерные образцы 7-нм процессоров AMD Zen 2 работают на частоте до 4,5 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
echo91
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Интел мне сейчас ничего не может предложить на апгрейд - 8700К стоит 500+ баксов, про цену 9700К и 9800К даже думать не хочется.
мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года? :dontknow:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

echo91
Я хочу апгрейднуться на 8/16.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Alex Pepper
не легше його в ігнор додати?
echo91
Member

Повідомлення

Alex Pepper:echo91
Я хочу апгрейднуться на 8/16.
так вперед, за 1700.
за 150 баксов можно взять.
ведь цена это главное.
mickey rat
Member

Повідомлення

что не новость о амд, то слёзы в комментариях синих упоротышей)))
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91:тебя ведь держали в подвале, на цепной привязи, и это мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года? :dontknow:
вот ведь как оно получается: оказывается $357 ~ $300, а с конца апреля 2018 до сентября 2018 прошел год :laugh:
спойлер
8700к3.png
вышел чувак, обосрался, теперь ему пора снова прятаться в берлогу с вымышленными ценами на процессоры и вымышленными сроками :lol:
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis:
echo91:тебя ведь держали в подвале, на цепной привязи, и это мешало апгрейднутся на 8700к за 300 баксов в течении года? :dontknow:
вот ведь как оно получается: оказывается $357 ~ $300, а с конца апреля 2018 до сентября 2018 прошел год :laugh:
спойлер
8700к3.png
вышел чувак, обосрался, теперь ему пора снова прятаться в берлогу с вымышленными ценами на процессоры и вымышленными сроками :lol:
а, я забыл, это же не профильный форум, а сборище фанатов амд, сидящих на десятилетних цампутерах и в каждой теме клянущихся обновится, вот только выйдет очередной мусор от корпорации добра, сразу побегут ломать кубышку.
они не могут знать где и как купить дешевле :dontknow:
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91
ну тебе-то из подвала с 15 сборками на китайских Xeon друга видно явно лучше :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis:echo91
ну тебе-то из подвала с 15 сборками на китайских Xeon друга видно явно лучше :laugh:
куда лучше, чем тебе
но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое село :dontknow:
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91:но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое село :dontknow:
не только отечественный агрегатор цен, но и североамериканский не знают вымышленных 300 в течение года
спойлер
8700к4.png
ценовое дно в $318 - осталось только в августе 2018 купить билеты на самолет и слетать в ближайший Walmart, ну а доставка с амазона внезапно стала бесплатно и беспошлинной :lol:
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis:
echo91:но ты верь, что хотлайн центр мира, так же как и твое село :dontknow:
не только отечественный агрегатор цен, но и североамериканский не знают вымышленных 300 в течение года
спойлер
8700к4.png
ценовое дно в $318 - сталось только в августе 2018 купить билеты на самолет и слетать в ближайший Wallmart, ну а доставка с амазона внезапно стала бесплатно и беспошлинной :lol:
в селе не знаю про существование купонов и скидок.
печально :dontknow:
как будешь апгрейдить i3, исследуй вопрос ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Я с превеликим удовольствием куплю проц 8/16 4,5 ГГц по адекватной цене, i9 за 500+ баксов пусть Интел оставит себе.
За 450$ купишь? Очень большая разница :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91
не важно в каком ритейлере брать за $309 (иногда в течение прошлого лета!) и потом через шапито везти - никто тебе не сделает это за $0 - цены на камни как раз у нас всегда были более-менее адекватны всю прошлую зиму-весну-лето.
но ты настолько жалкий тролль, что тебя пинать даже пруфами жалко ;)
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis:echo91
не важно в каком ритейлере брать за $309 (иногда в течение прошлого лета!) и потом через шапито везти - никто тебе не сделает это за $0 - цены на камни как раз у нас всегда были более-менее адекватны всю прошлую зиму-весну-лето.
но ты настолько жалкий тролль, что тебя пинать даже пруфами жалко ;)
конечно. тото я купил 7700к за 200. новый.
но куда мне до тебя. наслаждайся i3 :dontknow:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

echo91:так вперед, за 1700.
Ты что-то попутал, дружище - я не фанатик. Я смотрю на вещи объективно - 1700 для меня не вариант, т.к. в половине задач он выиграет из-за многопотока, а в другой половине сольёт из-за низкой частоты. А вот, гипотетический 3700 8/16 4,5+ ГГц будет достойной заменой моему 4770К.
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91
конечно. тото я купил 7700к за 200. новый.
не знаю про существование купонов и скидок
а чек как раз и не сохранился, вместе с историей заказов и примененных купонов?
вот беда: прийдется троллю поверить просто так. :laugh:
Востаннє редагувалось 01.10.2018 15:26 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

WakeMe:За 450$ купишь? Очень большая разница :lol:
Цену с потолка взял? Сейчас куча предложений 2700 по 370 баксов https://hotline.ua/computer-processory/ ... /#cond_new, его преемник будет не на много дороже, это же не Интел, чтобы назвать его 3900 и накинуть пару соточек сверху.
WakeMe
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Зато наши барыги докинут соточку сверху на изи, как сделали это с 2700 за последние две недели
enso33
Member

Повідомлення

echo91
Купил за 200? За 150$ продашь?
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis: а чек как раз и не сохранился, вместе с историей заказов и примененных купонов?
вот беда: прийдется троллю поверить просто так. :laugh:
доказывать что-то фанатику бесполезно :dontknow:
но ты конечно легко пруфанешь свое обладание райзеном.
Відповісти