Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
iwojima
Member

Повідомлення

Avenger80
Градусів 25-26
Kore
Member

Повідомлення

JCDenton
Все как у моего профильного - и забор воздуха с боков, и на столе стоит. У ССД температура 30, у ХДД -35. После пары часов игрушек температура проца до 71, про видуху вообще не знаю, эта сволочь половину времени вентиляторы и не включает.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avenger80
У вас корпус не особо продуваемый, в принципе-то.
Востаннє редагувалось 15.09.2018 19:23 користувачем Kore, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Kore
Зато тихий, чего и добивался. Define C тоже из той серии...
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80
Я присматривался в свое время к корпусам Биквает Пьюр и Сайлент бейз. Жаркие, заразы. Но тихие. У Фракталов с охлаждением таки получше будет. Да и с тишиной не намного хуже.
Avenger80
Member

Повідомлення

Kore
Может быть... Я тоже присматривался к Фракталам (Define C), но нужен был отсек на 5,25.
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80
Я тоже собирался ставить реобас в отсек на 5,25, но потом не срослось. Однако теперь у меня R5 вместо Define S, как вначале собирался. Чуть дешевле нижнего в линейке Сайлент бейз, но более продуваем. Великоват слегка, но не критично.
Fraser
Junior

Повідомлення

Народ посоветуйте пожалуйста, какой корпус лучше приобрести по продуваемости, и неплохой защиты от пыли? :) Выбор пока пока пал между Thermaltake Core V51 TG и fractal design define s
Kore
Member

Повідомлення

Fraser
Define R5, Define R6 и Thermaltake Suppressor F31. Я бы на эти смотрел.
Барбарис
Member

Повідомлення

Fraser, define s больше про небольшую воду или недоводу, смотрите из Define R5, Define R6, Thermaltake Suppressor F31 или meshify. Это из тех, что у нас продаются, можно еще привести много интересного.
Fraser
Junior

Повідомлення

Барбарис:Fraser, define s больше про небольшую воду или недоводу, смотрите из Define R5, Define R6, Thermaltake Suppressor F31 или meshify. Это из тех, что у нас продаются, можно еще привести много интересного.
Какие еще корпуса можете посоветовать, с хорошей продуваемостью и с защитой от пыли? бюджет 3000грн :)
Kore
Member

Повідомлення

Fraser
Define C неплох, в принципе.
Avenger80
Member

Повідомлення

Барбарис
Kore
А почему эти корпуса вы называете, что хорошо продуваются? У них у всех глухая морда, что уже противоречит хорошей продуваемости. А если нужна хорошая продуваемость, то защита от пыли будет минимальной... С таким успехом я и свой могу порекомендовать: https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bg021/p14061356/ , правда он быстро заканчивается в розетке.
Барбарис
Member

Повідомлення

Fraser, а больше и нечего особо. В бюджете можно поискать по барахолке.
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80
Выше я выложил скриншот своего компьютера с процом в разгоне после пары часов игры на ультрах в МЭ: Андромеду. Сравним температуры с вашим?
Барбарис
Member

Повідомлення

Avenger80, R5, R6 с дверкой, в Thermaltake Suppressor F31 забора воздуха достаточно для большинсива систем в стоке, в meshify передняя панель - сетка.
Kore
Member

Повідомлення

Барбарис
Р5 и без дверки справляется неплохо. :) Сверху два кулера, один сниму, пожалуй, второй на пару градусов помогает сбросить температуру на ВРМ.

Вот проверял, нужны ли ему два кулера сверху на выдув и один на вдув снизу.
Востаннє редагувалось 16.09.2018 20:45 користувачем Kore, всього редагувалось 2 разів.
Avenger80
Member

Повідомлення

Kore
У нас с вами разные конфигурации компа, так что всё это не имеет смысла. Вот пару обзоров на корпус: https://3dnews.ru/955598 , http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -600-.html :)
Барбарис
Member

Повідомлення

Kore, это я к утверждению о том, что морда глухая.
Avenger80
Member

Повідомлення

Барбарис
Да, не учел дверку... каюсь... :)
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80:Вот пару обзоров на корпус
Вы забыли, вчера мы с вами уже обсуждали этот вопрос. :)
Відповісти