Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
HAVOK
Member

Повідомлення

Тоже погонял пару десятков матчей-ничего нового.Тупо ничего-вроде как длц к первой батле.Багов и глюков конечно дофига.
Графон как в батлфронте.Блин и эта долгая смерть-это капец.
Вроде всё и красиво,но ничего нового.
Врагов нельзя помечать,патроны кончаются и с танка стало стрелять как wot. :dontknow:
Lopata
Member

Повідомлення

Hotspur:пулемету еще бы 1 патрон дали.
Это да, магазин быстро заканчивается. После бега с соткой в БФ1, 20 вообще не удобно как-то.
HAVOK:Врагов нельзя помечать,патроны кончаются
Так интереснее играть, теперь не только тупая пальба по всему сразу.
HAVOK
Member

Повідомлення

Lopata
Я захожу в мульт тупо пострелять,подурачиться,пострадать фигнёй.Это не симулятор не арма и не кс.
В настройках сервера вся эта фигня была и так.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Попробую чтоли в бету...
bombeybox
Member

Повідомлення

Hotspur:я офигел. никого не видно тупо
Та же фигня. Изобилие частиц зашкаливает, полно статических отражений (отвлекают, будто бы все окнам там только помыты), мылосглажку отключить нельзя, приходится всматриваться в упор на все это. Разница в графонии в сравнении с некоторыми картами БФ1 - чувствуется, как и разница в фпс. На профильной системе 1080p@60 без понижения настроек уже не получается.
Новая баллистика понравилась, длительность респаунов - :down:
MobileLord
Member

Повідомлення

Игра если не сказать отвратительная то очень на любителя:
1.Один танк на всю карту, даже поездить нормально нельзя. В него даже не сесть, только залазишь и тебя убивают во время анимации. Только с базы. Выходить из танка также, зачем ее сделали непонятно.
2.Прицелы еще ладно, я понимаю что вторая мировая не было коллиматоров, но в это дребежжащее очко называемое прицелом попасть нереально.
3.Сетевой код глючный, пули иногда пролетают сквозь противников, но это можно поправить.
4.Пистолеты если есть то для галочки, с них убить можно только в упор, с такой сильной отдачей и без нормального прицела они бесполезны.
5.Пушки вообще непонятно для чего.
6.Сам геймплей скучный до безобразия, углы, двери, кемпера, снайперы, и нет киллкама. Я прямо засыпаю во время игры в которой ничего не происходит.
Даже не знаю за что можно похвалить игру, тупо копирка первой, в которую я еще не наиграл со всеми вытекающими. Помойму дайсы пошли по легкому пути, вместо того чтобы наращивать масштаб до 128 рыл, делать побольше техники они замыкаются и делают новую колду. :( После тройки и четверки ничего нового не привнесли, я бы уволил всю команду.
Muttabor
Member

Повідомлення

MobileLord
На счет "одного танка на всю карту" не уверен, т.к. видел сегодня двух тигров у противника.
По поводу пушек - ими вполне можно уничтожать танки. :)
HAVOK
Member

Повідомлення

Muttabor
Ты попробуй сесть в ту пушку. :lol:
Убивают мгновенно.Получается просили анимацию входа в технику-получили.В первой батле подкумаривало что снайпера выносят при анимации.Тут вообще не залезишь,сразу убивают.
Hotspur
Member

Повідомлення

в общем не знаю, такую БФ я покупать не готов. про танки правда - раза три хотел залезть, убивали в процессе :lol: .
SoVaR
Member

Повідомлення

Hotspur и так не только с танками. Вчера задел вопрос кемперства в чате игры, ох там обиженки развыступались :lol: Иногда очень долго не коннектится, но это бетка... Нарвик мелкая карта кишка, в основном на ней бегал, на танках развернуться негде, карта раздолье для снайперов. Все таки после баттлы4 шо в 1й шо в 5й острая неватка динамики...
Hotspur
Member

Повідомлення

SoVaR:Hotspur и так не только с танками. Вчера задел вопрос кемперства в чате игры, ох там обиженки развыступались :lol: Иногда очень долго не коннектится, но это бетка... Нарвик мелкая карта кишка, в основном на ней бегал, на танках развернуться негде, карта раздолье для снайперов. Все таки после баттлы4 шо в 1й шо в 5й острая неватка динамики...
еще момент по скорости полета пули. чуваки просто убегают от выстрела :lol: в общем я не знаю как тут убивать в движении дальше чем на 10 метров
Zzzz
Member

Повідомлення

Затестите кто-то на 7970\280х, как оно? Моя система +-45 фпсов выдает :shuffle: И где там всякие крутилки-вертелки графония покрутить? А то, что-то настроек там вообще кот наплакал.
Hotspur
Member

Повідомлення

Zzzz:Затестите кто-то на 7970\280х, как оно? Моя система +-45 фпсов выдает :shuffle: И где там всякие крутилки-вертелки графония покрутить? А то, что-то настроек там вообще кот наплакал.
адвенсед вкладку нажми
leniksss
Member

Повідомлення

побегал чуток в бету и разочаровался полностью :( если уж делаете олдскульную игрулю без регенерации здоровья, так ХР больше дайте, а то получается что сносят как и ранее в трех-четырех пуль и если где-то случайно задело, то шансов выжить почти нет(
нехватка патронов-это ерунда, так как стволов тьма валяется на мапе, а вот аптечек нет(
да Я понимаю, что разрабы делали командный шутер и нужно играть тимой и все такое, но реализовано это кривовато((( или снижать дамаг или увеличивать ХР, нужен БАЛАНС!
Я как-то ворвался на точку, там было четыре тела Я не успел даже курок нажать а они уже трупы, так как все были "покоцанные" оно конечно приятно :gigi: но и со мной такая же оказия случалась(
единственное-это графа :up: она конечно на высоте! все красиво и натурально, после года игры в CoD WW2 аж глазу приятно :up:
Muttabor
Member

Повідомлення

leniksss
На самом деле, на каждой точке имеется два ящика, с помощью которых всегда можно пополнить боезапас и здоровье. :beer:
chik1812
Member

Повідомлення

...Вчера решил устроить хардкор...Зашол в бой на 7750 одногигабайтовой :gigi: :lol: , разрешение 1366х768 Лагало первые полчаса знатно, чаще фпс 26-28 ...а потом само по себе устаканилось и держалось в пределах 44-52 ...значит какая то оптимизация к оборудованию есть, уже плюс. Оперативной памяти выело с системой вместе 11 гигабайт .

Хитбокс, тоесть попадения по пехоте противника нормальные , как и должно быть у оружия, -на бегу .в прыжке, частичные , а через прицел нормально. Дискомфорта никакого не было.
НО в основном тестировал технику :) Насмеялсо хорошо , в танк как пулеметчиком , только раз получилось залезть , в машины на гусеничном ходу ,все залазится нормально. Встретились с танком противника на карте, где точки вдоль набережной...Танк противника по мне шмаляет-шмаляет..а у меня повреждений нет, ну думаю Тигрище!!! Ща как пушку поверну, как дам просраться ...Итог с "просраться"...Истратил весь боезапас , ни одного попадания в вражеский танк...а мы друг на против друга :gigi: Так сказать салют , стрельба есть ,повреждений нет...Но это так было до перезагрузки раунда,потом все нормально, как бы все понимаю, это бетка )

Зато можно катать пехоту сверху на танке , правда оно все время тебе жопой в прицел лезет и целиться не дает...Я бы сказал это какое то очковтирательство ,чтоли :lol: Но это уже побочные явления. Кстати снаряд из танка ложится четко по прицелу, когда по пехоте лупишь...это тебе не WOT ..Да ,-я не за историческую стрельбу , как в симуляторах :D ))
Для фана 18 снарядов маловато )) Конечно плохо что пополнять боеприпасы можно только в определенных местах....Моя жадность поставила там мины для противника :-P
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Только что попробовал на i5-3570K@4200 + ASUS 280x + 16 Gb RAM. Нормально побегал, на максимальных (вроде бы) настройках, выключил только блюр. Ща перезайду с включенным Афтербарнером - гляну fps. Первое впечатление - не хватает РПГ. :gigi: А так вполне годная игра получается.

P.S. Глянул: на максимальных настройках видяха нагружена на 99% и выдаёт 52-57 кадров, процессор нагружен на 80-85%, кривая фреймрейта практически ровная. Кто там распинался о необходимости покупать 100500 ядер процессора и 2080ti для комфортной игры? :-P :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Выложил свой 20-минутный геймплей:
Работало на GTX 960 2GB и Pentium G4560 при 1680х1050. Графика самая низкая, уровень детализации 100% (resolution scale), что обеспечило 60 фпс. Несмотря на такие настройки, впечатление будто там действительно заработала трассировка лучей. Да и окружающая среда кажется более реалистичной и живой, чем в BF4.
MobileLord
Member

Повідомлення

Как-то однообразно получается игра складывается, зашел на точку пострелял, убили потом снова реснулся пострелял побежал к другой точке и так далее. Может конечно веселее режимы добавят , та же королевская битва или старый добрый штурм.

Если видюха не загружена на 100% а проц под 80% и игра выдает 60fps это типа все в память упирается или камень? Играю на высоких, на самом деле на ультре не такая большая разница по fps может 5-7, но просадки fps бывают дикие.
Grava
Member

Повідомлення

На профильном играбельно на средних, минимум замечено 52фпс, в основном держится 55-60.
Відповісти