Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
HAVOK
Member
Тоже погонял пару десятков матчей-ничего нового.Тупо ничего-вроде как длц к первой батле.Багов и глюков конечно дофига.
Графон как в батлфронте.Блин и эта долгая смерть-это капец.
Вроде всё и красиво,но ничего нового.
Врагов нельзя помечать,патроны кончаются и с танка стало стрелять как wot.
Графон как в батлфронте.Блин и эта долгая смерть-это капец.
Вроде всё и красиво,но ничего нового.
Врагов нельзя помечать,патроны кончаются и с танка стало стрелять как wot.
-
Lopata
Member
Это да, магазин быстро заканчивается. После бега с соткой в БФ1, 20 вообще не удобно как-то.Hotspur:пулемету еще бы 1 патрон дали.
Так интереснее играть, теперь не только тупая пальба по всему сразу.HAVOK:Врагов нельзя помечать,патроны кончаются
-
HAVOK
Member
Lopata
Я захожу в мульт тупо пострелять,подурачиться,пострадать фигнёй.Это не симулятор не арма и не кс.
В настройках сервера вся эта фигня была и так.
Я захожу в мульт тупо пострелять,подурачиться,пострадать фигнёй.Это не симулятор не арма и не кс.
В настройках сервера вся эта фигня была и так.
-
Freem-freem
Member
Попробую чтоли в бету...
-
bombeybox
Member
Та же фигня. Изобилие частиц зашкаливает, полно статических отражений (отвлекают, будто бы все окнам там только помыты), мылосглажку отключить нельзя, приходится всматриваться в упор на все это. Разница в графонии в сравнении с некоторыми картами БФ1 - чувствуется, как и разница в фпс. На профильной системе 1080p@60 без понижения настроек уже не получается.Hotspur:я офигел. никого не видно тупо
Новая баллистика понравилась, длительность респаунов -
-
MobileLord
Member
Игра если не сказать отвратительная то очень на любителя:
1.Один танк на всю карту, даже поездить нормально нельзя. В него даже не сесть, только залазишь и тебя убивают во время анимации. Только с базы. Выходить из танка также, зачем ее сделали непонятно.
2.Прицелы еще ладно, я понимаю что вторая мировая не было коллиматоров, но в это дребежжащее очко называемое прицелом попасть нереально.
3.Сетевой код глючный, пули иногда пролетают сквозь противников, но это можно поправить.
4.Пистолеты если есть то для галочки, с них убить можно только в упор, с такой сильной отдачей и без нормального прицела они бесполезны.
5.Пушки вообще непонятно для чего.
6.Сам геймплей скучный до безобразия, углы, двери, кемпера, снайперы, и нет киллкама. Я прямо засыпаю во время игры в которой ничего не происходит.
Даже не знаю за что можно похвалить игру, тупо копирка первой, в которую я еще не наиграл со всеми вытекающими. Помойму дайсы пошли по легкому пути, вместо того чтобы наращивать масштаб до 128 рыл, делать побольше техники они замыкаются и делают новую колду. После тройки и четверки ничего нового не привнесли, я бы уволил всю команду.
1.Один танк на всю карту, даже поездить нормально нельзя. В него даже не сесть, только залазишь и тебя убивают во время анимации. Только с базы. Выходить из танка также, зачем ее сделали непонятно.
2.Прицелы еще ладно, я понимаю что вторая мировая не было коллиматоров, но в это дребежжащее очко называемое прицелом попасть нереально.
3.Сетевой код глючный, пули иногда пролетают сквозь противников, но это можно поправить.
4.Пистолеты если есть то для галочки, с них убить можно только в упор, с такой сильной отдачей и без нормального прицела они бесполезны.
5.Пушки вообще непонятно для чего.
6.Сам геймплей скучный до безобразия, углы, двери, кемпера, снайперы, и нет киллкама. Я прямо засыпаю во время игры в которой ничего не происходит.
Даже не знаю за что можно похвалить игру, тупо копирка первой, в которую я еще не наиграл со всеми вытекающими. Помойму дайсы пошли по легкому пути, вместо того чтобы наращивать масштаб до 128 рыл, делать побольше техники они замыкаются и делают новую колду. После тройки и четверки ничего нового не привнесли, я бы уволил всю команду.
-
Muttabor
Member
MobileLord
На счет "одного танка на всю карту" не уверен, т.к. видел сегодня двух тигров у противника.
По поводу пушек - ими вполне можно уничтожать танки.
На счет "одного танка на всю карту" не уверен, т.к. видел сегодня двух тигров у противника.
По поводу пушек - ими вполне можно уничтожать танки.
-
HAVOK
Member
Muttabor
Ты попробуй сесть в ту пушку.
Убивают мгновенно.Получается просили анимацию входа в технику-получили.В первой батле подкумаривало что снайпера выносят при анимации.Тут вообще не залезишь,сразу убивают.
Ты попробуй сесть в ту пушку.
Убивают мгновенно.Получается просили анимацию входа в технику-получили.В первой батле подкумаривало что снайпера выносят при анимации.Тут вообще не залезишь,сразу убивают.
-
Hotspur
Member
в общем не знаю, такую БФ я покупать не готов. про танки правда - раза три хотел залезть, убивали в процессе .
-
SoVaR
Member
Hotspur и так не только с танками. Вчера задел вопрос кемперства в чате игры, ох там обиженки развыступались Иногда очень долго не коннектится, но это бетка... Нарвик мелкая карта кишка, в основном на ней бегал, на танках развернуться негде, карта раздолье для снайперов. Все таки после баттлы4 шо в 1й шо в 5й острая неватка динамики...
-
Hotspur
Member
еще момент по скорости полета пули. чуваки просто убегают от выстрела в общем я не знаю как тут убивать в движении дальше чем на 10 метровSoVaR:Hotspur и так не только с танками. Вчера задел вопрос кемперства в чате игры, ох там обиженки развыступались Иногда очень долго не коннектится, но это бетка... Нарвик мелкая карта кишка, в основном на ней бегал, на танках развернуться негде, карта раздолье для снайперов. Все таки после баттлы4 шо в 1й шо в 5й острая неватка динамики...
-
Zzzz
Member
Затестите кто-то на 7970\280х, как оно? Моя система +-45 фпсов выдает И где там всякие крутилки-вертелки графония покрутить? А то, что-то настроек там вообще кот наплакал.
-
Hotspur
Member
адвенсед вкладку нажмиZzzz:Затестите кто-то на 7970\280х, как оно? Моя система +-45 фпсов выдает И где там всякие крутилки-вертелки графония покрутить? А то, что-то настроек там вообще кот наплакал.
-
leniksss
Member
побегал чуток в бету и разочаровался полностью если уж делаете олдскульную игрулю без регенерации здоровья, так ХР больше дайте, а то получается что сносят как и ранее в трех-четырех пуль и если где-то случайно задело, то шансов выжить почти нет(
нехватка патронов-это ерунда, так как стволов тьма валяется на мапе, а вот аптечек нет(
да Я понимаю, что разрабы делали командный шутер и нужно играть тимой и все такое, но реализовано это кривовато((( или снижать дамаг или увеличивать ХР, нужен БАЛАНС!
Я как-то ворвался на точку, там было четыре тела Я не успел даже курок нажать а они уже трупы, так как все были "покоцанные" оно конечно приятно но и со мной такая же оказия случалась(
единственное-это графа она конечно на высоте! все красиво и натурально, после года игры в CoD WW2 аж глазу приятно
нехватка патронов-это ерунда, так как стволов тьма валяется на мапе, а вот аптечек нет(
да Я понимаю, что разрабы делали командный шутер и нужно играть тимой и все такое, но реализовано это кривовато((( или снижать дамаг или увеличивать ХР, нужен БАЛАНС!
Я как-то ворвался на точку, там было четыре тела Я не успел даже курок нажать а они уже трупы, так как все были "покоцанные" оно конечно приятно но и со мной такая же оказия случалась(
единственное-это графа она конечно на высоте! все красиво и натурально, после года игры в CoD WW2 аж глазу приятно
-
Muttabor
Member
leniksss
На самом деле, на каждой точке имеется два ящика, с помощью которых всегда можно пополнить боезапас и здоровье.
На самом деле, на каждой точке имеется два ящика, с помощью которых всегда можно пополнить боезапас и здоровье.
-
chik1812
Member
...Вчера решил устроить хардкор...Зашол в бой на 7750 одногигабайтовой , разрешение 1366х768 Лагало первые полчаса знатно, чаще фпс 26-28 ...а потом само по себе устаканилось и держалось в пределах 44-52 ...значит какая то оптимизация к оборудованию есть, уже плюс. Оперативной памяти выело с системой вместе 11 гигабайт .
Хитбокс, тоесть попадения по пехоте противника нормальные , как и должно быть у оружия, -на бегу .в прыжке, частичные , а через прицел нормально. Дискомфорта никакого не было.
НО в основном тестировал технику Насмеялсо хорошо , в танк как пулеметчиком , только раз получилось залезть , в машины на гусеничном ходу ,все залазится нормально. Встретились с танком противника на карте, где точки вдоль набережной...Танк противника по мне шмаляет-шмаляет..а у меня повреждений нет, ну думаю Тигрище!!! Ща как пушку поверну, как дам просраться ...Итог с "просраться"...Истратил весь боезапас , ни одного попадания в вражеский танк...а мы друг на против друга Так сказать салют , стрельба есть ,повреждений нет...Но это так было до перезагрузки раунда,потом все нормально, как бы все понимаю, это бетка )
Зато можно катать пехоту сверху на танке , правда оно все время тебе жопой в прицел лезет и целиться не дает...Я бы сказал это какое то очковтирательство ,чтоли Но это уже побочные явления. Кстати снаряд из танка ложится четко по прицелу, когда по пехоте лупишь...это тебе не WOT ..Да ,-я не за историческую стрельбу , как в симуляторах ))
Для фана 18 снарядов маловато )) Конечно плохо что пополнять боеприпасы можно только в определенных местах....Моя жадность поставила там мины для противника
Хитбокс, тоесть попадения по пехоте противника нормальные , как и должно быть у оружия, -на бегу .в прыжке, частичные , а через прицел нормально. Дискомфорта никакого не было.
НО в основном тестировал технику Насмеялсо хорошо , в танк как пулеметчиком , только раз получилось залезть , в машины на гусеничном ходу ,все залазится нормально. Встретились с танком противника на карте, где точки вдоль набережной...Танк противника по мне шмаляет-шмаляет..а у меня повреждений нет, ну думаю Тигрище!!! Ща как пушку поверну, как дам просраться ...Итог с "просраться"...Истратил весь боезапас , ни одного попадания в вражеский танк...а мы друг на против друга Так сказать салют , стрельба есть ,повреждений нет...Но это так было до перезагрузки раунда,потом все нормально, как бы все понимаю, это бетка )
Зато можно катать пехоту сверху на танке , правда оно все время тебе жопой в прицел лезет и целиться не дает...Я бы сказал это какое то очковтирательство ,чтоли Но это уже побочные явления. Кстати снаряд из танка ложится четко по прицелу, когда по пехоте лупишь...это тебе не WOT ..Да ,-я не за историческую стрельбу , как в симуляторах ))
Для фана 18 снарядов маловато )) Конечно плохо что пополнять боеприпасы можно только в определенных местах....Моя жадность поставила там мины для противника
-
Makc1968UA
Member
Только что попробовал на i5-3570K@4200 + ASUS 280x + 16 Gb RAM. Нормально побегал, на максимальных (вроде бы) настройках, выключил только блюр. Ща перезайду с включенным Афтербарнером - гляну fps. Первое впечатление - не хватает РПГ. А так вполне годная игра получается.
P.S. Глянул: на максимальных настройках видяха нагружена на 99% и выдаёт 52-57 кадров, процессор нагружен на 80-85%, кривая фреймрейта практически ровная. Кто там распинался о необходимости покупать 100500 ядер процессора и 2080ti для комфортной игры?
P.S. Глянул: на максимальных настройках видяха нагружена на 99% и выдаёт 52-57 кадров, процессор нагружен на 80-85%, кривая фреймрейта практически ровная. Кто там распинался о необходимости покупать 100500 ядер процессора и 2080ti для комфортной игры?
-
KimRomik
Member
Выложил свой 20-минутный геймплей:
Работало на GTX 960 2GB и Pentium G4560 при 1680х1050. Графика самая низкая, уровень детализации 100% (resolution scale), что обеспечило 60 фпс. Несмотря на такие настройки, впечатление будто там действительно заработала трассировка лучей. Да и окружающая среда кажется более реалистичной и живой, чем в BF4.
Работало на GTX 960 2GB и Pentium G4560 при 1680х1050. Графика самая низкая, уровень детализации 100% (resolution scale), что обеспечило 60 фпс. Несмотря на такие настройки, впечатление будто там действительно заработала трассировка лучей. Да и окружающая среда кажется более реалистичной и живой, чем в BF4.
-
MobileLord
Member
Как-то однообразно получается игра складывается, зашел на точку пострелял, убили потом снова реснулся пострелял побежал к другой точке и так далее. Может конечно веселее режимы добавят , та же королевская битва или старый добрый штурм.
Если видюха не загружена на 100% а проц под 80% и игра выдает 60fps это типа все в память упирается или камень? Играю на высоких, на самом деле на ультре не такая большая разница по fps может 5-7, но просадки fps бывают дикие.
Если видюха не загружена на 100% а проц под 80% и игра выдает 60fps это типа все в память упирается или камень? Играю на высоких, на самом деле на ультре не такая большая разница по fps может 5-7, но просадки fps бывают дикие.
-
Grava
Member
На профильном играбельно на средних, минимум замечено 52фпс, в основном держится 55-60.