Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Slims
Junior

Повідомлення

odessitmws:
Slims:и запустил)
а играется?))
часто выкидывает и зависает :-/ оперативы надо минимум 8 гб.. я нахожусь не в украине B-)
odessitmws
Member

Повідомлення

Slims
не пускает, надо мол завтра ждать...
у вас оплачен предварительный?
KimRomik
Member

Повідомлення

установил игру, запускает и бах: потребовала последний драйвер на Нвидию
а что если последние драйвера все сильнее и сильнее превращают старые видяхи в тыквы, то как играть тогда??? :mad:
odessitmws
Member

Повідомлення

KimRomik
в новых дровах нету оптимизона под старые игры вроде как, отсюда разница с амд
Востаннє редагувалось 05.09.2018 23:35 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
tvojemale
Member

Повідомлення

KimRomik:а что если
у вас параноя, куча тестов проведена, видяхи устаревают исключительно из за недостатка производительности,
вам то что бояться? На 960ке только на минималках или средних бегать. Ставьте всегда самые свежие дрова и перестаньте забивать голову
хейтерскими сказками о "отыквиании".
Vpupkin
Member

Повідомлення

В плане производительности всё примерно также как и с фб1.
Картинка вроде чуток лучше, сразу увидел что тень персонажа стала приличного качества но потом увидел тени деревьев и сами деревья и ужаснулся.
mecger
Member

Повідомлення

Поиграл в бетку пару матчей. Ну как-то совсем не впечатлило. Ни графика, ни геймплей. Такое впечатление, что каждая новая серия это просто новые шкурки и новый антураж. Ничего нового. Нет того вау-эффекта, как в тот раз когда я впервые запустил бету bad company 2.

п.с. а модели солдат - ну как на шоу фриков.
Lopata
Member

Повідомлення

mecger:Поиграл в бетку пару метчей.
в этом вся суть.

Весь кайф у меня прошел за первый вечер игры. 2 карты и 4 пушки у каждого класса из которых только половина интересна в использовании. Больше всего меня интересуют новые красивые и интересные карты (на релизе будет 2 из беты + Греция и Франция (но это не точно)). С разным оружием и я в прошлых частях достаточно наигрался, а вот всякие гаджеты побочные и техника уже другой разговор :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

mecger:Поиграл в бетку пару матчей. Ну как-то совсем не впечатлило.
Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперства :gigi: ). Играл во все, начиная с 3, но быстро удалял. И эта не стала исключением, вообще не заходит. А вот синглы у них всегда шикарнейшие :up:
odessitmws
Member

Повідомлення

falcongrig: Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперства :gigi: ). Играл во все, начиная с 3, но быстро удалял. И эта не стала исключением, вообще не заходит. А вот синглы у них всегда шикарнейшие :up:
+1 не зашло... кска как то поприятней как шутер
п.с. на 6700 все очень бодро и плавно без единого фриза
Hotspur
Member

Повідомлення

народ как вам гамма ? я офигел. никого не видно тупо
leniksss
Member

Повідомлення

falcongrig:
mecger:Поиграл в бетку пару матчей. Ну как-то совсем не впечатлило.
Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперства :gigi: ). Играл во все, начиная с 3, но быстро удалял. И эта не стала исключением, вообще не заходит. А вот синглы у них всегда шикарнейшие :up:
смотря на каких картах и в какие режимы играть
TDM и DOM неплохи и можно неплохо рашить играя в эти режимы, но последняя батла BF1 с ее новым уроном снайперских винтовок :down: в край поменяла всю динамику игры, особенно на больших и открытых картах
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss
Да любые режимы и карты, оно или нравится, или нет. Мне точно нет.
Lopata
Member

Повідомлення

Hotspur:народ как вам гамма ? я офигел. никого не видно тупо
Не видишь ты, не видно и тебя :gigi: Ну а так фиг знает, вроде бы нормально... У меня выключены все спец эффекты и настройки графония дающие "красоту".
dukatto
Member

Повідомлення

Не понравилось , может завтра зайдет а пока нет . :( Графоний все отлично , но видать не мое.
HappyBird
Member

Повідомлення

А что за вой на счёт болтовок? Я просто бф1 наиграл 20+ часов всего и я так понял и в бф5 актуально.
Hotspur
Member

Повідомлення

побегал еще, карта роттердам конечно мрак, мне не понравилось совсем.
Lopata
Member

Повідомлення

Hotspur:побегал еще, карта роттердам конечно мрак, мне не понравилось совсем.
А что не так? Достаточно неплохая городская карта.
SoVaR
Member

Повідомлення

Побегал чуть побольше - куча нубов кемперит, не понимаю я такого "стиля" игры... Мне не хватает динамики и масштабов, карты какие то мелкие.
Когда уже дайсы наиграются в "историю" и сделают продолжение 4й баттлы? :-/ С такими же большими картами, огромным ассортиментом современного оружия и техники...
Востаннє редагувалось 06.09.2018 20:19 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Lopata:
Hotspur:побегал еще, карта роттердам конечно мрак, мне не понравилось совсем.
А что не так? Достаточно неплохая городская карта.
не все 1 этажи доступны. бегаешь бешаешь потом просто вылазит дуло и бац. офигеть картостроение. кемперов миллион. сложно перейти через маленькие мосты. оружие кроме снайперок ужасное, просто мрак какой то. пулемету еще бы 1 патрон дали.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SoVaR:Побегал чуть побольше - куча нубов кемперит, не понимаю я такого "стиля" игры... Мне не хватает динамики и масштабов, карты какие то мелкие.
Когда уже дайсы наиграются в "историю" и сделают продолжение 4й баттлы? :-/ С такими же большими картами, огромным ассортиментом современного оружия и техники...
да нубо снайперы за каждым окном реально бесят
Відповісти