часто выкидывает и зависаетodessitmws:а играется?))Slims:и запустил)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
часто выкидывает и зависаетodessitmws:а играется?))Slims:и запустил)
у вас параноя, куча тестов проведена, видяхи устаревают исключительно из за недостатка производительности,KimRomik:а что если
в этом вся суть.mecger:Поиграл в бетку пару метчей.
Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперстваmecger:Поиграл в бетку пару матчей. Ну как-то совсем не впечатлило.
+1 не зашло... кска как то поприятней как шутерfalcongrig: Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперства). Играл во все, начиная с 3, но быстро удалял. И эта не стала исключением, вообще не заходит. А вот синглы у них всегда шикарнейшие
смотря на каких картах и в какие режимы игратьfalcongrig:Мультиплеер в батле чисто на любителя (кемперстваmecger:Поиграл в бетку пару матчей. Ну как-то совсем не впечатлило.). Играл во все, начиная с 3, но быстро удалял. И эта не стала исключением, вообще не заходит. А вот синглы у них всегда шикарнейшие
Не видишь ты, не видно и тебяHotspur:народ как вам гамма ? я офигел. никого не видно тупо
А что не так? Достаточно неплохая городская карта.Hotspur:побегал еще, карта роттердам конечно мрак, мне не понравилось совсем.
не все 1 этажи доступны. бегаешь бешаешь потом просто вылазит дуло и бац. офигеть картостроение. кемперов миллион. сложно перейти через маленькие мосты. оружие кроме снайперок ужасное, просто мрак какой то. пулемету еще бы 1 патрон дали.Lopata:А что не так? Достаточно неплохая городская карта.Hotspur:побегал еще, карта роттердам конечно мрак, мне не понравилось совсем.
да нубо снайперы за каждым окном реально бесятSoVaR:Побегал чуть побольше - куча нубов кемперит, не понимаю я такого "стиля" игры... Мне не хватает динамики и масштабов, карты какие то мелкие.
Когда уже дайсы наиграются в "историю" и сделают продолжение 4й баттлы?С такими же большими картами, огромным ассортиментом современного оружия и техники...