Хорошая шуткаfantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн,
Новини
Останні статті і огляди
Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели
-
D1mmoN
Member
-
Zzzz
Member
главный IT техник
это тот, что прошивки с 4pda заливает?
Вообще, у нас, да и не только, работодатели хотят выжать из тебя всё и заплатить копейки, что б ты как раб каждый месяц работал, в случае если твоя проффесия позволяет легко тебя заменить, как в случае с продавцами, кассирами и т.д. обучаемыми обезьянками за неделю.
-
1Silver1
Member
Это те, кому я рассказываю чем отличается тайминг в ОЗУ, или какой ЦП стоит на Redmi 5 plus и на Redmi 4x. Обычно они знают отличия, сколько ядер и всё. Некоторые более продвинутые, говорят, что частота ешё разная в антуту больше попугаев.Zzzz:главный IT техник
это тот, что прошивки с 4pda заливает?![]()
Вообще, у нас, да и не только, работодатели хотят выжать из тебя всё и заплатить копейки, что б ты как раб каждый месяц работал, в случае если твоя проффесия позволяет легко тебя заменить, как в случае с продавцами, кассирами и т.д. обучаемыми обезьянками за неделю.
Но на вопрос, какой % просадки по троттлингу в нагрузку, всех их вводит в шок и они уходят с обиженным лицом.
-
fantomrulezz
Member
Zzzz:Работаешь такой в IT и не получаешь 20к, а продавец получает
Чтобы в айти не получать 20к грн, надо быть или стажером, которого только вчера наняли, или к этому самому айти отношения не иметь.
Медиана для джуна по стране как раз те самые 20к грн или $700:
https://jobs.dou.ua/salaries/#period=ju ... =0&exp2=10
1Silver1:Так ЗП от продаж, развёл людей на доп гарантию, страховку, получишь свои 10 000-12 000 грн в месяц, не продал и не развёл, получишь 5000-6000 грн в месяц. Не платят там 20 000 грн как тут рисуют. Точней может и платят в декабре, когда все подарки покупают. Так это 1 месяц в году! Люди всё меньше и меньше покупают технику, все ремонтируют старую или б.у покупают. Очнитесь!
Очередная диванная аналитика
К сведению - рынок бытовой техники и электроники последние пару лет активно растет, в прошлом году на 70%, в этом где-то на 50%. В гривне, конечно, но всё-равно намного быстрее инфляции.
У нас топовые продавцы до 30к получают. Вот их действительно единицы, так как надо крутиться. 20к - это среднее значение. По всему году, не в декабре. Если кто-то реально заинтересован - в личку (чтобы не думали, что реклама) дам ссылку на вакансии. А тем, кто просто поныть и пожаловаться хочет - так держать.
Некоторым людям почему-то кажется, что им все вокруг обязаны.
"Подайте мне все на блюдечке, ничего я искать не хочу, самосовершенствоваться не собираюсь, хочу зарплату огромную и чтоб не делать нихрена".
Логика простая - если твоя зарплата ниже средней по рынку - дуй на поиски другой работы. Ничего не делаешь, сидишь на стуле ровно и ноешь, что получаешь меньше среднего - сам виноват.
Профессионалы в любой сфере зарабатывают прилично.
-
1Silver1
Member
Сам прогнал в голос! Тут много экспертов, по США и молоко по 14$, ЗП от 20 грн в Комфи и т д)))D1mmoN:Хорошая шуткаfantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fantomrulezz:
К сведению - рынок бытовой техники и электроники последние пару лет активно растет, в прошлом году на 70%, в этом где-то на 50%. В гривне, конечно, но
ps дед мороз технику дарит или как ?
Ну да,ну да, у меня друг профессор работает в университете. Его чистая ЗП 500$, когда профессор в Дании получает 10 000$. Все получают одинаково.Профессионалы в любой сфере зарабатывают прилично.
Таксист в США рубит чистыми 5000-6000$ работая 20 дней в месяц, у нас таксист 300$. Все получают одинаково. Браво!!!!!!!!!!
-
Zzzz
Member
Чтобы в айти не получать 20к грн, надо быть или стажером, которого только вчера наняли, или к этому самому айти отношения не иметь.
Видимо Вы очень далеки от реалий. Дальше не вижу смысла в разговоре
-
fantomrulezz
Member
1Silver1
Дружище, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Не хочешь - не верь, это твой личный выбор.
Мои данные по рынку - от GFK, IDC и других аналитических агентств, которые этот самый рынок изучают.
Твои - от агентства ОБС и "мне так кажется".
Ну ок. Пусть будет так. Все вокруг нищие, никто ничего не покупает, очереди в супермаркетах техники - это все я придумываю. В аэропортах толпы людей на моря летают - это все фейки и имитация. В автосалонах полгода машину ждать надо, даже бюджетную - это все олигархи раскупили, чтобы видимость создать.
Новостройки строятся и кто-то же в них покупает квартиры - Кащеи наверное, чтобы над златом чахнуть.
На дорогах от машин не протолкнуться, и не только евроблях - наверное, туристы из Дании понаехали.
На этом форуме у каждого второго в профиле i7 и топовый паскаль - все врут, Хуангоботы наверное.
В общем, осталось только свернуться калачиком и помереть.
Как же наши люди любят ныть и жаловаться, лишь бы ничего не делать.
Вот уж точно. Если аргументировать мнение не получается, лучше из разговора самоустраниться. Так держать.
Я дал ссылку на DOU со статистикой, она упрямая.
Мои данные по рынку - от GFK, IDC и других аналитических агентств, которые этот самый рынок изучают.
Твои - от агентства ОБС и "мне так кажется".
Ну ок. Пусть будет так. Все вокруг нищие, никто ничего не покупает, очереди в супермаркетах техники - это все я придумываю. В аэропортах толпы людей на моря летают - это все фейки и имитация. В автосалонах полгода машину ждать надо, даже бюджетную - это все олигархи раскупили, чтобы видимость создать.
Новостройки строятся и кто-то же в них покупает квартиры - Кащеи наверное, чтобы над златом чахнуть.
На дорогах от машин не протолкнуться, и не только евроблях - наверное, туристы из Дании понаехали.
На этом форуме у каждого второго в профиле i7 и топовый паскаль - все врут, Хуангоботы наверное.
В общем, осталось только свернуться калачиком и помереть.
Как же наши люди любят ныть и жаловаться, лишь бы ничего не делать.
Zzzz:Видимо Вы очень далеки от реалий. Дальше не вижу смысла в разговоре
Вот уж точно. Если аргументировать мнение не получается, лучше из разговора самоустраниться. Так держать.
Я дал ссылку на DOU со статистикой, она упрямая.
-
1Silver1
Member
Данные или пруфы в студию! Большая часть людей, которая покупает новую технику берёт её в кредит! Ещё раз, человек получая 8000 грн, не может за нал пойти купить 2080, с чего он её купит за нал с одной ЗП, включите логику!!!fantomrulezz:1Silver1
А что у вас математикой ? % людей на форуме, даёт общею картину по стране ?
Востаннє редагувалось 06.09.2018 11:37 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 1 раз.
-
Ostin
Member
Вот и олигархи подъехали) И конечно же, в каждом областном центре продаваны рубают по 20к, продавая пылесосы. Да чего уж, в райцентрах тоже так, разве что в деревеньках поменьше. Токо десятка получается, патаму чта пылесосов не берут. Токо утюги.
Уже десяток людей ему ответил, что зарабатывает меньше. Все с высшим, все не студенты, и по областям, и по столице. Ну получилось тепло устроиться - радуйся да помалкивай. Большинство никогда не будет зарабатывать пресловутые 700$ в месяц. Даже по той причине, что не все пойдут вкалывать с 8 и до 8 с вызовом по телефону на выходных.
Знаю в реальности такого человека. Был начальником, нос задирал, BMW купил эстонскую. Но сеть сменила владельца, а с новым общий язык не нашли. И вот уже нет инормарки, и шмотье стало попроще, и телефончик в кредит (ну привык брать дорогое, тяжело спрыгнуть), и зарплата не больше 300$ на руки. И на жизнь стал проще смотреть, да и здоровье начало шалить.
Жизнь сама часто ставит все по своим местам. А то помню его высказывания типа "кто хочет - тот зарабатывает". Ну-ну...
Уже десяток людей ему ответил, что зарабатывает меньше. Все с высшим, все не студенты, и по областям, и по столице. Ну получилось тепло устроиться - радуйся да помалкивай. Большинство никогда не будет зарабатывать пресловутые 700$ в месяц. Даже по той причине, что не все пойдут вкалывать с 8 и до 8 с вызовом по телефону на выходных.
Знаю в реальности такого человека. Был начальником, нос задирал, BMW купил эстонскую. Но сеть сменила владельца, а с новым общий язык не нашли. И вот уже нет инормарки, и шмотье стало попроще, и телефончик в кредит (ну привык брать дорогое, тяжело спрыгнуть), и зарплата не больше 300$ на руки. И на жизнь стал проще смотреть, да и здоровье начало шалить.
Жизнь сама часто ставит все по своим местам. А то помню его высказывания типа "кто хочет - тот зарабатывает". Ну-ну...
-
IvanCh
Member
Тікайте хлопці з такої роботиZzzz:fantomrulezz да что аргументировать, у нас в IT отделе за 20к получают только самые топовые люди, который админ+сетевик+(я шось нажала и всё пропало) в одном лице, если ты просто админ то ты фиг, а не 20к получишь. Конечно дело в личных навыках, никто не спорит, но фразы типа в айти все получают 20+, ну да, конечно, даже не все кодеры получают 20к сразу.
- спойлер
- https://youtu.be/AUzqY1UTGss
-
Daemon74
Member
Тут реально смешно читать некоторых фахивцив про ситуацию в ИТ. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, и продаван в Фокстроте - это продаван, и никакого отношения к ИТ не имеет
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, и продаван в Фокстроте - это продаван, и никакого отношения к ИТ не имеет
-
fantomrulezz
Member
Daemon74
Не спорь, фахивци сказали "Вывсеврети, не платят в ит даже 20 килогривен, а уж продаванам так тем более".
Не спорь, фахивци сказали "Вывсеврети, не платят в ит даже 20 килогривен, а уж продаванам так тем более".
Большинство людей - идиоты. Не думаю, что стоит стремиться быть большинством.Ostin:Большинство никогда не будет зарабатывать пресловутые 700$ в месяц.
-
Zzzz
Member
Мне кажется, Вы идиот интерпретируете всё сказанное в своём свете. Никто не говорил, что не платят всем, я сказал лично о себе и ближайших известных мне случаях.
-
fantomrulezz
Member
Zzzz: Мне кажется, Вы идиот
Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления
Неудивительно, что с нормальной работой у вас не получается, я бы тоже хама на серьёзную работу не нанял
Zzzz:Дальше не вижу смысла в разговоре
Сдержите слово, будьте добры, не пишите больше
-
IvanCh
Member
Я просто залишу тут калькулятор
Підвищуйте кваліфікацію й шукайте кращу роботу. Для особливо лінивих навіть курси-шмурси є. за ₴ звісно
Підвищуйте кваліфікацію й шукайте кращу роботу. Для особливо лінивих навіть курси-шмурси є. за ₴ звісно
-
Ostin
Member
Да, давайте все вместе начнем кодить. Неважно, на что учились и кем работали. Все вместе сядем и будем кодить, например, на яве!IvanCh:шукайте кращу роботу
Откуда вы такие беретесь...
-
Graveworm
Member
Ostin
тут еще парадокс, что без опыта работы ты практически не сможешь получить опыт работы, необходимый для работы
тут еще парадокс, что без опыта работы ты практически не сможешь получить опыт работы, необходимый для работы
-
Zzzz
Member
IvanChну так оно и есть, если ты сис. админ с опытом до 3х лет, вот тебе 500$. Где тут 20к, которые любая собака может получить? Я вот кодить не особо люблю, только проекты для ардуины, ибо там взаимодеймтвие с железяками.
-
falcongrig
Member
То все фигня по сравнению с ситуацией, когда нет никаких способностей/интереса к этой отрасли, и, соответственно, желания таким заниматься.Graveworm:Ostin
Почему-то многие IT-шники на полном серьезе считают, что в этой сфере может работать любой.