Первые обзоры GeForce RTX 2080 Ti выйдут только через две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
D1mmoN
Member

Повідомлення

fantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн,
Хорошая шутка
Zzzz
Member

Повідомлення

главный IT техник

это тот, что прошивки с 4pda заливает? :gigi:
Вообще, у нас, да и не только, работодатели хотят выжать из тебя всё и заплатить копейки, что б ты как раб каждый месяц работал, в случае если твоя проффесия позволяет легко тебя заменить, как в случае с продавцами, кассирами и т.д. обучаемыми обезьянками за неделю.
1Silver1
Member

Повідомлення

Zzzz:
главный IT техник

это тот, что прошивки с 4pda заливает? :gigi:
Вообще, у нас, да и не только, работодатели хотят выжать из тебя всё и заплатить копейки, что б ты как раб каждый месяц работал, в случае если твоя проффесия позволяет легко тебя заменить, как в случае с продавцами, кассирами и т.д. обучаемыми обезьянками за неделю.
Это те, кому я рассказываю чем отличается тайминг в ОЗУ, или какой ЦП стоит на Redmi 5 plus и на Redmi 4x. Обычно они знают отличия, сколько ядер и всё. Некоторые более продвинутые, говорят, что частота ешё разная в антуту больше попугаев.

Но на вопрос, какой % просадки по троттлингу в нагрузку, всех их вводит в шок и они уходят с обиженным лицом.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Zzzz:Работаешь такой в IT и не получаешь 20к, а продавец получает

Чтобы в айти не получать 20к грн, надо быть или стажером, которого только вчера наняли, или к этому самому айти отношения не иметь.
Медиана для джуна по стране как раз те самые 20к грн или $700:
https://jobs.dou.ua/salaries/#period=ju ... =0&exp2=10
1Silver1:Так ЗП от продаж, развёл людей на доп гарантию, страховку, получишь свои 10 000-12 000 грн в месяц, не продал и не развёл, получишь 5000-6000 грн в месяц. Не платят там 20 000 грн как тут рисуют. Точней может и платят в декабре, когда все подарки покупают. Так это 1 месяц в году! Люди всё меньше и меньше покупают технику, все ремонтируют старую или б.у покупают. Очнитесь!

Очередная диванная аналитика :facepalm:
К сведению - рынок бытовой техники и электроники последние пару лет активно растет, в прошлом году на 70%, в этом где-то на 50%. В гривне, конечно, но всё-равно намного быстрее инфляции.
У нас топовые продавцы до 30к получают. Вот их действительно единицы, так как надо крутиться. 20к - это среднее значение. По всему году, не в декабре. Если кто-то реально заинтересован - в личку (чтобы не думали, что реклама) дам ссылку на вакансии. А тем, кто просто поныть и пожаловаться хочет - так держать.
Некоторым людям почему-то кажется, что им все вокруг обязаны.
"Подайте мне все на блюдечке, ничего я искать не хочу, самосовершенствоваться не собираюсь, хочу зарплату огромную и чтоб не делать нихрена".
Логика простая - если твоя зарплата ниже средней по рынку - дуй на поиски другой работы. Ничего не делаешь, сидишь на стуле ровно и ноешь, что получаешь меньше среднего - сам виноват.
Профессионалы в любой сфере зарабатывают прилично.
1Silver1
Member

Повідомлення

D1mmoN:
fantomrulezz:средненький продавец в сети бытовой техники получает от 20к грн,
Хорошая шутка
Сам прогнал в голос! Тут много экспертов, по США и молоко по 14$, ЗП от 20 грн в Комфи и т д)))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fantomrulezz:
К сведению - рынок бытовой техники и электроники последние пару лет активно растет, в прошлом году на 70%, в этом где-то на 50%. В гривне, конечно, но
:lol: Зарплата падает, в отношению к $ а люди больше покупают техники!!??? Откуда берутся деньги у населения, для таких покупок ?! Дайте экономическое обоснование.

ps дед мороз технику дарит или как ?
Профессионалы в любой сфере зарабатывают прилично.
Ну да,ну да, у меня друг профессор работает в университете. Его чистая ЗП 500$, когда профессор в Дании получает 10 000$. Все получают одинаково. :gigi: И вот скажите, кто из нас диванный аналитик ?

Таксист в США рубит чистыми 5000-6000$ работая 20 дней в месяц, у нас таксист 300$. Все получают одинаково. Браво!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zzzz
Member

Повідомлення

Чтобы в айти не получать 20к грн, надо быть или стажером, которого только вчера наняли, или к этому самому айти отношения не иметь.

Видимо Вы очень далеки от реалий. Дальше не вижу смысла в разговоре :insane:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

1Silver1
Дружище, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Не хочешь - не верь, это твой личный выбор.
Мои данные по рынку - от GFK, IDC и других аналитических агентств, которые этот самый рынок изучают.
Твои - от агентства ОБС и "мне так кажется".
Ну ок. Пусть будет так. Все вокруг нищие, никто ничего не покупает, очереди в супермаркетах техники - это все я придумываю. В аэропортах толпы людей на моря летают - это все фейки и имитация. В автосалонах полгода машину ждать надо, даже бюджетную - это все олигархи раскупили, чтобы видимость создать.
Новостройки строятся и кто-то же в них покупает квартиры - Кащеи наверное, чтобы над златом чахнуть.
На дорогах от машин не протолкнуться, и не только евроблях - наверное, туристы из Дании понаехали.
На этом форуме у каждого второго в профиле i7 и топовый паскаль - все врут, Хуангоботы наверное.
В общем, осталось только свернуться калачиком и помереть.
Как же наши люди любят ныть и жаловаться, лишь бы ничего не делать. :dontknow:
Zzzz:Видимо Вы очень далеки от реалий. Дальше не вижу смысла в разговоре

Вот уж точно. Если аргументировать мнение не получается, лучше из разговора самоустраниться. Так держать.
Я дал ссылку на DOU со статистикой, она упрямая.
1Silver1
Member

Повідомлення

fantomrulezz:1Silver1
Дружище, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Не хочешь - не верь, это твой личный выбор.
Мои данные по рынку - от GFK, IDC и других аналитических агентств, которые этот самый рынок изучают.
Данные или пруфы в студию! Большая часть людей, которая покупает новую технику берёт её в кредит! Ещё раз, человек получая 8000 грн, не может за нал пойти купить 2080, с чего он её купит за нал с одной ЗП, включите логику!!!
На этом форуме у каждого второго в профиле i7 и топовый паскаль - все врут, Хуангоботы наверное.
:lol:
А что у вас математикой ? % людей на форуме, даёт общею картину по стране ?
Востаннє редагувалось 06.09.2018 11:37 користувачем 1Silver1, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

Вот и олигархи подъехали) И конечно же, в каждом областном центре продаваны рубают по 20к, продавая пылесосы. Да чего уж, в райцентрах тоже так, разве что в деревеньках поменьше. Токо десятка получается, патаму чта пылесосов не берут. Токо утюги.

Уже десяток людей ему ответил, что зарабатывает меньше. Все с высшим, все не студенты, и по областям, и по столице. Ну получилось тепло устроиться - радуйся да помалкивай. Большинство никогда не будет зарабатывать пресловутые 700$ в месяц. Даже по той причине, что не все пойдут вкалывать с 8 и до 8 с вызовом по телефону на выходных.

Знаю в реальности такого человека. Был начальником, нос задирал, BMW купил эстонскую. Но сеть сменила владельца, а с новым общий язык не нашли. И вот уже нет инормарки, и шмотье стало попроще, и телефончик в кредит (ну привык брать дорогое, тяжело спрыгнуть), и зарплата не больше 300$ на руки. И на жизнь стал проще смотреть, да и здоровье начало шалить.
Жизнь сама часто ставит все по своим местам. А то помню его высказывания типа "кто хочет - тот зарабатывает". Ну-ну...
Zzzz
Member

Повідомлення

del.
Востаннє редагувалось 06.09.2018 11:50 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
IvanCh
Member

Повідомлення

Zzzz:fantomrulezz да что аргументировать, у нас в IT отделе за 20к получают только самые топовые люди, который админ+сетевик+(я шось нажала и всё пропало) в одном лице, если ты просто админ то ты фиг, а не 20к получишь. Конечно дело в личных навыках, никто не спорит, но фразы типа в айти все получают 20+, ну да, конечно, даже не все кодеры получают 20к сразу.
Тікайте хлопці з такої роботи
спойлер
https://youtu.be/AUzqY1UTGss
Daemon74
Member

Повідомлення

Тут реально смешно читать некоторых фахивцив про ситуацию в ИТ. :D

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, и продаван в Фокстроте - это продаван, и никакого отношения к ИТ не имеет
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Daemon74
Не спорь, фахивци сказали "Вывсеврети, не платят в ит даже 20 килогривен, а уж продаванам так тем более".
Ostin:Большинство никогда не будет зарабатывать пресловутые 700$ в месяц.
Большинство людей - идиоты. Не думаю, что стоит стремиться быть большинством.
Zzzz
Member

Повідомлення

Не спорь, фахивци сказали "Вывсеврети, не платят в ит даже 20 килогривен, а уж продаванам так тем более".

Мне кажется, Вы идиот интерпретируете всё сказанное в своём свете. Никто не говорил, что не платят всем, я сказал лично о себе и ближайших известных мне случаях.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Zzzz: Мне кажется, Вы идиот

Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления :facepalm:
Неудивительно, что с нормальной работой у вас не получается, я бы тоже хама на серьёзную работу не нанял :-/
Zzzz:Дальше не вижу смысла в разговоре :insane:

Сдержите слово, будьте добры, не пишите больше :)
IvanCh
Member

Повідомлення

Я просто залишу тут калькулятор
https://jobs.dou.ua/salaries/#period=ju ... =0&exp2=10

Підвищуйте кваліфікацію й шукайте кращу роботу. Для особливо лінивих навіть курси-шмурси є. за ₴ звісно
Ostin
Member

Повідомлення

IvanCh:шукайте кращу роботу
Да, давайте все вместе начнем кодить. Неважно, на что учились и кем работали. Все вместе сядем и будем кодить, например, на яве! :up:
Откуда вы такие беретесь...
Graveworm
Member

Повідомлення

Ostin
тут еще парадокс, что без опыта работы ты практически не сможешь получить опыт работы, необходимый для работы :rotate:
Zzzz
Member

Повідомлення

IvanChну так оно и есть, если ты сис. админ с опытом до 3х лет, вот тебе 500$. Где тут 20к, которые любая собака может получить? Я вот кодить не особо люблю, только проекты для ардуины, ибо там взаимодеймтвие с железяками.
falcongrig
Member

Повідомлення

Graveworm:Ostin
тут еще парадокс, что без опыта работы ты практически не сможешь получить опыт работы, необходимый для работы :rotate:
То все фигня по сравнению с ситуацией, когда нет никаких способностей/интереса к этой отрасли, и, соответственно, желания таким заниматься.
Почему-то многие IT-шники на полном серьезе считают, что в этой сфере может работать любой. :lol:
Відповісти