кстати, уже 900 км накатал на continental traffic II (переднее колесо) - отличная резина
Был удивлен ее поведением как на асфальте - валит отлично, так и на грунтах - есть зацепы и не сильно "режет"
Так точно. У неё только один минус она довольно жесткая, но на передке это не так заметно. У меня тоже такая спереди стоит для сухих условий теплых условий, и для асфальта и для грунта. Но из-за поспевших колючек акации был вынужден поставить такую и на зад, так как после последней поездки с мягкой и комфортной задней покрышкой RACE KING в камере образовалось 10 дырок от колючек ( для сравнения в переднем трафике было около 2-3) . Вел катит с ТРАФИКОМ на задке гораздо грубее. На грунте это сильно заметно, а для ровного асфальта мне показалось даже лучше накат сталJora_Kornev:maxn
кстати, уже 900 км накатал на continental traffic II (переднее колесо) - отличная резина![]()
Был удивлен ее поведением как на асфальте - валит отлично, так и на грунтах - есть зацепы и не сильно "режет"
maxn:Ох тыж лучше бы оно просто люфтило. Вам надо прокачать тормоз срочно. Про занос заднего колеса ради того чтобы не упасть совсем не понял, а с учетом того что вы в городе на зубатой резине катаетесь занос вам поможет разве что под газель маршрутку попасть.
Это просто фейспалм какой-тов камере образовалось 10 дырок от колючек
Это не фейспалм, это просто легенькая кевларовая гоночная покрышка на ощуп как презерватив попала под спелые колючки, которых там 90% времени нет. Люблю я на ней кататься по сложным участкам ХС трассы в лесополосе которая у меня под окнами грубо говоря, покрышка очень хорошо себя ведет. Противопрокольные у меня есть - Трафики, быстро и сложно гонять на них не очень - а вот путешествовать да. К слову за последние 4 года это я её первый раз проколол ( видать злая акация была). А вот чтобы не чинить камеру после каждоый поездки по калючкам я ответил уже - временно поставил противопрокольный трафик на зад.Urik:Это просто фейспалм какой-тов камере образовалось 10 дырок от колючек![]()

ну судя по названию это покрыха для странствий долгих - я таким не занимаюсь, она по грунту не поедет совсем. Осебено вверх, а на спуске с ней просто убьюсь.Купите себе Schwalbe Marathon Plus Smartguard

Согласен, извеняйтеCrossbow: вы меня видимо вообще не поняли...
Фух, теперь я за вас спокоенmaxn:Это не фейспалм, это просто легенькая кевларовая гоночная покрышка на ощуп как презерватив попала под спелые колючки, которых там 90% времени нет. Люблю я на ней кататься по сложным участкам ХС трассы в лесополосе которая у меня под окнами грубо говоря, покрышка очень хорошо себя ведет. Противопрокольные у меня есть - Трафики, быстро и сложно гонять на них не очень - а вот путешествовать да. К слову за последние 4 года это я её первый раз проколол ( видать злая акация была). А вот чтобы не чинить камеру после каждоый поездки по калючкам я ответил уже - временно поставил противопрокольный трафик на зад.Urik: Это просто фейспалм какой-то![]()
Колес и покрышек у меня много, не переживайте.
нет, по пунктам :viperest1:http://velo-life.com.ua/index.php?route ... uct_id=206 по характеристиках за такі гроші варте уваги?
ну у меня допустим 9мм и 9мм все ещё используется насколько я знаю. А значит проблем с запчастями не будет пока что.Hotspur:Еще все перешли на оси вплоть до 20 мм, что в общем можно сделать заменой вилки и передней втулки, но мало кто делает (ну большая часть вообще не знают такую опцию) с задней втулкой такое не выйдет, там раму только менять.
ничего не напоминает ? )) "Штеуд" и их одногодовые , а то бывало и меньше (соккеты)maxn:А то что каждый год меняют размеры дырок под вилку/подседел/шатуны вообще как издевательство выглядит.
эмммм 4.5 метра ?Hotspur:ТОП гидравлика Шимано тормозит с 60 кмч до 0 за 4.5 метра ровного асфальта. сразу скажу что я улечу через руль при таком
Она мягкая. При езде часто появляется ощущение приспущеных колес, хотя по факту давление в норме. Она странно ощущается по сравнению с дорожной.Crossbow:Как укатаю , то возьму Schwalbe Hurricane , ну или подобную.