Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
eStock107
Member
Ищу достойного напарника в пубг (tpp, fpp) желательно с k/d 2.5+ играю по вечерам с 18:00-19:00 по Киеву вплоть до 23:00-00:00.
Играю более менее прилично) вчера 14 киллов в дуо) ник в игре And1sk.
Статистика: https://pubg.op.gg/user/And1sk?server=pc-eu
Спасибо за внимание
Играю более менее прилично) вчера 14 киллов в дуо) ник в игре And1sk.
Статистика: https://pubg.op.gg/user/And1sk?server=pc-eu
Спасибо за внимание
-
Dedok88
Member
подскажите, есть проблемка с наушниками в игре, слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге, при загрузке лобби он прерывается на секунды пока не прогрузит. Наушники через переднюю панель, сзади колонки, пробовал отключать колонки - не помогло, сзади втыкал уши - тоже, действует на нервы
-
eStock107
Member
В панели Realtek или в настройках записи и прослушивания убрать галочки со всех эффектов вроде "loudness equalization, bass boost, pitch, noise reduction, EQ, Surround sound" - все это смело отключай и смотри результат. Если нет, попробуй обновить драйвера на звуковуху. Если не поможет, то дело скорее всего в самих наушниках.Dedok88:подскажите, есть проблемка с наушниками в игре, слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге, при загрузке лобби он прерывается на секунды пока не прогрузит. Наушники через переднюю панель, сзади колонки, пробовал отключать колонки - не помогло, сзади втыкал уши - тоже, действует на нервы
-
Dedok88
Member
спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит
-
eStock107
Member
Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит
-
dimon2277
Member
чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?eStock107:Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит
просто у самого уши на юсб, хочу взять звуковую, но думаю сам переходник с 3,5 на юсб качество порежит
-
Timerli
Member
это свист тлеющих мамкиных тащеров которые не взяли топ1 и сгорелиDedok88:слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге
-
ASTON
Member
eStock107
Ищещь игрока - заходи в каналы дискорда зарубежные...
Например, https://discord.gg/tKty7b
Я там нормальных тиммейтов нахожу в онлайне по схожему со мной рейтингу, и нормально играю; английский базовый, правда, знать надо. Но это как и в целом по жизни сейчас
Правда, с твоим командным рейтом ниже 1700 там играть особо не захотят; подними хотя бы до 1800+
Ищещь игрока - заходи в каналы дискорда зарубежные...
Например, https://discord.gg/tKty7b
Я там нормальных тиммейтов нахожу в онлайне по схожему со мной рейтингу, и нормально играю; английский базовый, правда, знать надо. Но это как и в целом по жизни сейчас
Правда, с твоим командным рейтом ниже 1700 там играть особо не захотят; подними хотя бы до 1800+
-
eStock107
Member
3.5мм наушники и микрофон подключены с помощью звуковой карты юсб к компу. Использую Orico SC1, Наушники ISK-HP680, микрофон петличка за 5$.dimon2277:чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?eStock107: Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.
просто у самого уши на юсб, хочу взять звуковую, но думаю сам переходник с 3,5 на юсб качество порежит
-
ATIRadeon
Member
del
-
Timerli
Member
Шо вы мамкины тащеры старладер смотрите ?
Завтра плэйофф стартует 2го сезона
Завтра плэйофф стартует 2го сезона
-
FataI1st
Member
Кто хочем вместе в ПУБГ сегодня ввечером , пишите!!!!
-
MobileLord
Member
Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
-
HappyBird
Member
MobileLord
Денек в починках/хасиенде всему сам научит
Денек в починках/хасиенде всему сам научит
-
dimon2277
Member
смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешсяMobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
-
MobileLord
Member
HappyBird
Да я задолбался умирать, пол часа шароеблюсь по кустам, потом убивает шальной снайпер. И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
Вообще не пойму какой тактики придерживаться, некоторые падают кучно в одно место, некоторые в дали, кто-то сидит в засаде, кто-то двигается к центру. В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.
Да я задолбался умирать, пол часа шароеблюсь по кустам, потом убивает шальной снайпер. И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
Вообще не пойму какой тактики придерживаться, некоторые падают кучно в одно место, некоторые в дали, кто-то сидит в засаде, кто-то двигается к центру. В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.
Вот что-то что но в пубг интересней играть чем смотреть, это точно.dimon2277:смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешсяMobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
Востаннє редагувалось 30.08.2018 14:41 користувачем MobileLord, всього редагувалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
есть, но в конце, если играешь тимойMobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
если один - сразу.
-
JJ Judge
Member
Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты.MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.
-
MobileLord
Member
Ясно, буду знать.Fishnya:есть, но в конце, если играешь тимойMobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
если один - сразу.
А вы с наушниками играете, я так понял важно слышать шаги и выстрелы. И нужно ли настраивать монитор, чтобы различать противников в кустах/траве, потому что судя по стримам ближе к концу начинается ловля серой точки в прицеле на разных сторонах кольца.
А я то думаю чего так просто в топ 2 зашел, а это массовка оказывается. Я в последний раз так радовался когда в титанфолле шального бота подстрелил, думал это зазевавшийся противник.JJ Judge:Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты.MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.
-
JJ Judge
Member
Если играешь сам, советую помучиться, потерпеть, но попрыгать в "мясные" места аля пекадо, хасиенда, починки, сосновка, буткемп и т.д., чтобы освоиться со стрельбой. Когда будет получаться кого-то убивать, можно играть осторожнее и "на топ". Если что, Санхок (мини-рояль) меньше по развему, и игра идет динамичнее.
Хотя, как по мне, не та игра, чтобы трайхардить. Все равно найдется подрубающий "почти легит", лакер, жесткий кемпер или ты окажешься посреди мирамара без кратного прицела, а вокруг будет десяток озлобленных рож с дмрками и оптикой Но соло так делать не выйдет, скорее всего, соло и игра более нервная (хоть и простая).
Сквадом же можно в кармагеддон на 4 машинах поиграть, посидеть вчетвером в туалете, брать только дробовики, всегда добивать выбитого просто назло, или как минимум просто не напрягаться.
Помню один раз мы на санхоке втроем засели в глухой комнате в доме, задача одного была, сразу как откроется дверь, кидать дым, второго - флешку, третьего - стрелять. Вот же ржача было, когда это сработало
Хотя, как по мне, не та игра, чтобы трайхардить. Все равно найдется подрубающий "почти легит", лакер, жесткий кемпер или ты окажешься посреди мирамара без кратного прицела, а вокруг будет десяток озлобленных рож с дмрками и оптикой Но соло так делать не выйдет, скорее всего, соло и игра более нервная (хоть и простая).
Сквадом же можно в кармагеддон на 4 машинах поиграть, посидеть вчетвером в туалете, брать только дробовики, всегда добивать выбитого просто назло, или как минимум просто не напрягаться.
Помню один раз мы на санхоке втроем засели в глухой комнате в доме, задача одного была, сразу как откроется дверь, кидать дым, второго - флешку, третьего - стрелять. Вот же ржача было, когда это сработало