PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Ищу достойного напарника в пубг (tpp, fpp) желательно с k/d 2.5+ играю по вечерам с 18:00-19:00 по Киеву вплоть до 23:00-00:00.
Играю более менее прилично) вчера 14 киллов в дуо) ник в игре And1sk.
Статистика: https://pubg.op.gg/user/And1sk?server=pc-eu
Спасибо за внимание :)
Dedok88
Member

подскажите, есть проблемка с наушниками в игре, слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге, при загрузке лобби он прерывается на секунды пока не прогрузит. Наушники через переднюю панель, сзади колонки, пробовал отключать колонки - не помогло, сзади втыкал уши - тоже, действует на нервы :lamer:
eStock107
Member

Dedok88:подскажите, есть проблемка с наушниками в игре, слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге, при загрузке лобби он прерывается на секунды пока не прогрузит. Наушники через переднюю панель, сзади колонки, пробовал отключать колонки - не помогло, сзади втыкал уши - тоже, действует на нервы :lamer:
В панели Realtek или в настройках записи и прослушивания убрать галочки со всех эффектов вроде "loudness equalization, bass boost, pitch, noise reduction, EQ, Surround sound" - все это смело отключай и смотри результат. Если нет, попробуй обновить драйвера на звуковуху. Если не поможет, то дело скорее всего в самих наушниках.
Dedok88
Member

спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит :-/
eStock107
Member

Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит :-/
Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.
dimon2277
Member

eStock107:
Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит :-/
Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.
чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?
просто у самого уши на юсб, хочу взять звуковую, но думаю сам переходник с 3,5 на юсб качество порежит
Timerli
Member

Dedok88:слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге
это свист тлеющих мамкиных тащеров которые не взяли топ1 и сгорели
ASTON
Member

eStock107
Ищещь игрока - заходи в каналы дискорда зарубежные...
Например, https://discord.gg/tKty7b
Я там нормальных тиммейтов нахожу в онлайне по схожему со мной рейтингу, и нормально играю; английский базовый, правда, знать надо. Но это как и в целом по жизни сейчас
Правда, с твоим командным рейтом ниже 1700 там играть особо не захотят; подними хотя бы до 1800+
eStock107
Member

dimon2277:
eStock107: Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.
чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?
просто у самого уши на юсб, хочу взять звуковую, но думаю сам переходник с 3,5 на юсб качество порежит
3.5мм наушники и микрофон подключены с помощью звуковой карты юсб к компу. Использую Orico SC1, Наушники ISK-HP680, микрофон петличка за 5$.
ATIRadeon
Member

del
Timerli
Member

Шо вы мамкины тащеры старладер смотрите ?

Завтра плэйофф стартует 2го сезона
FataI1st
Member

Кто хочем вместе в ПУБГ сегодня ввечером , пишите!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
MobileLord
Member

Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
HappyBird
Member

MobileLord
Денек в починках/хасиенде всему сам научит :laugh:
dimon2277
Member

MobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешся
MobileLord
Member

HappyBird
Да я задолбался умирать, пол часа шароеблюсь по кустам, потом убивает шальной снайпер. И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
Вообще не пойму какой тактики придерживаться, некоторые падают кучно в одно место, некоторые в дали, кто-то сидит в засаде, кто-то двигается к центру. В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко. :weep:
dimon2277:
MobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешся
Вот что-то что но в пубг интересней играть чем смотреть, это точно.
Последний раз редактировалось MobileLord 30.08.2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

MobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
есть, но в конце, если играешь тимой
если один - сразу.
JJ Judge
Member

MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко. :weep:
Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты. :D
MobileLord
Member

Fishnya:
MobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
есть, но в конце, если играешь тимой
если один - сразу.
Ясно, буду знать.
А вы с наушниками играете, я так понял важно слышать шаги и выстрелы. И нужно ли настраивать монитор, чтобы различать противников в кустах/траве, потому что судя по стримам ближе к концу начинается ловля серой точки в прицеле на разных сторонах кольца.
JJ Judge:
MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко. :weep:
Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты. :D
А я то думаю чего так просто в топ 2 зашел, а это массовка оказывается. Я в последний раз так радовался когда в титанфолле шального бота подстрелил, думал это зазевавшийся противник. :shuffle:
JJ Judge
Member

Если играешь сам, советую помучиться, потерпеть, но попрыгать в "мясные" места аля пекадо, хасиенда, починки, сосновка, буткемп и т.д., чтобы освоиться со стрельбой. Когда будет получаться кого-то убивать, можно играть осторожнее и "на топ". Если что, Санхок (мини-рояль) меньше по развему, и игра идет динамичнее.
Хотя, как по мне, не та игра, чтобы трайхардить. Все равно найдется подрубающий "почти легит", лакер, жесткий кемпер или ты окажешься посреди мирамара без кратного прицела, а вокруг будет десяток озлобленных рож с дмрками и оптикой :gigi: Но соло так делать не выйдет, скорее всего, соло и игра более нервная (хоть и простая).
Сквадом же можно в кармагеддон на 4 машинах поиграть, посидеть вчетвером в туалете, брать только дробовики, всегда добивать выбитого просто назло, или как минимум просто не напрягаться.
Помню один раз мы на санхоке втроем засели в глухой комнате в доме, задача одного была, сразу как откроется дверь, кидать дым, второго - флешку, третьего - стрелять. Вот же ржача было, когда это сработало :gigi:
Ответить