Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H5 Lite

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
badabunta
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H5 Lite

ИМХО выглядит как кусок ****.
P.S. А где АЧХ?
PsiiX3
Member

Повідомлення

badabunta
Согласен, выглядит как кусок Г!
А внутри как SVEN за 10 баксов!
CSIsuicide
Junior

Повідомлення

Та таке щось ці TUF Gaming.
SteelSeries Arctis, One Love!
Fargo
Member

Повідомлення

Ранее ультимативный ТУФ пошел "по рукам" и превратился в туфту!
Rotfuss
Junior

Повідомлення

PsiiX3:badabunta
Согласен, выглядит как кусок Г!
А внутри как SVEN за 10 баксов!
Выглядят они действительно не супер, хотя тут все на любителя. Но все компенсируется удобством использования и адекватным за такие деньги звуком.
Wahoo
Member

Повідомлення

Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.

UPD:
Да, да, подсказали напомнить.
Именно я тот самый человек, что топит за петличку, которая отлично цепляется за провод.
Востаннє редагувалось 29.08.2018 18:17 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Wahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше
И петличку не забудьте, которую за шнур надо зацепить!
PsiiX3
Member

Повідомлення

Wahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.

UPD:
Да, да, подсказали напомнить.
Именно я тот самый человек, что топит за петличку, которая отлично цепляется за провод.
Я тоже хотел написать, но решил, что все нормальные и так знают... и опять будут ныть - "Ну это же не гарнитура"
Хотя по факту на петличке за 200 грн звук на порядок выше, чем на большей части супер игровых гарнитур.

Ну и помимо этого хочу сказать, что до 70 баксов есть несколько десятков вариантов которые лучше будут и в разборе выглядят более добротно или просто дешевле... те же HyperX Cloud Stinger из попсовых.

P.S. Так же не забываем приличные AKG K240 на сдачу от которых купите петличку и ещё останется :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Grado - one love :gigi:
OverPow
Member

Повідомлення

Какое ещё АЧХ, сдурели что ли. Ясно же написано что это gaming, а тут такого не надо.

Ой заметил, так они ещё без петлички? И шо даже РГБ нет ? Ггг
lewerlin
Member

Повідомлення

Wahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.
Лучше всего в играх уши студийной направленности. :gigi: Шуры не дадут соврать :laugh:
PsiiX3:HyperX Cloud Stinger
Давят на виски - вектор прижима высоковато и чашки не доворачиваются для равномерного охвата. А микро хуже моих старых афотечей(от которых только микро и остался). Ну и звук... :horror:
PsiiX3
Member

Повідомлення

lewerlin
мой косяк, слегка попутал модель, хотя на мой взгляд все они одинаковый ширпотреб
Что-то хуже, чем ATH M40 и AKG K240 в жизни на уши не надену :gigi:
Robostyle
Member

Повідомлення

Вы не забывайте про звук на маме - после HA-2se топовый на маме S1220, даже с усилком ESS и ушами HD598 звучит как помойка. Ибо обвязку делали индусы с клешнями
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Robostyle:топовый на маме S1220
На всех матерях разный звук (даже если модель кодека одинаковая). Ваш Кэп.
Усилок ESS - читайте рекламу правильнее, там ЦАП.
Kotya
Member

Повідомлення

Ну не знаю.
А я вот с выводом согласен.
Да, это не космос и не УАУ.
Но и цена не такая уж и космическая.
Особенно как за свежую модель.
За свои 70 у.е. - вполне себе поделка.
Напомнить сколько стоят модели претендующие на уау эффект?
Про музыку разве что сомнительно, но:
На вкус и цвет :dontknow:
ASUS TUF Gaming H5 Lite — свежая, массивная и стильная гарнитура для игроков, которые ищут универсальный вариант на все случаи жизни.
Наушники получили достойный звук для виртуальных замесов, а также отлично подойдут для прослушивания всех жанров музыки.
Новинка надежна и качественно собрана, имеет стальную основу и не пачкается.
В гарнитуре удобно сидеть на работе или во время многочасовых каток, при этом уши не потеют и не болят.
TUF Gaming H5 Lite более чем достойны ценника в 70 евро
и составят мощную конкуренцию другим геймерским устройствам в этой ценовой категории.
:beer:
Спасибо за обзор.
Robostyle
Member

Повідомлення

acm_fan
Как Я мог рекламу трактовать неверно! :facepalm: :weep:. Видимо невосприимчив :gigi:
Усилок, кстати, есть. Только, по-моему, на фронтальный выход. И да, усилок - не ESS, запятая пошла в самоволку.

А разные матеря - ессно, индусы тоже разные, не будем расистами! :-P

P.S. Просто сам факт, что ЦАП не многим хуже того что у меня в HA2 стоит - а звук отличается разительно. И все из-за экономии на спичках.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kotya
а по мне шлак - который сразу летит в мусорник, за 50$ на Ebay спокойно можно купить logitech g930, который тоже не фонтан, но хоть выглядит по приличней и функционал по лучше.
echo91
Member

Повідомлення

бесполезная пластмаска.
игровые и повседневные наушники - только металлические оголовья и держалки чашек.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PsiiX3:lewerlin
мой косяк, слегка попутал модель, хотя на мой взгляд все они одинаковый ширпотреб
Что-то хуже, чем ATH M40 и AKG K240 в жизни на уши не надену :gigi:
ого, элитарий накопил 100 баксов на лоуэнд и понтуется :lol:
Евгений King
Member

Повідомлення

Как можно делать обзор на наушники без кривой АЧХ ?
+Felix+
Member

Повідомлення

Евгений King
Так это не мониторные наушники, а обычная "игровая" гарнитура, потенциальные юзеры которой не особо в те ачх шарят.
Відповісти