Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H5 Lite
-
badabunta
Junior
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H5 Lite
ИМХО выглядит как кусок ****.
P.S. А где АЧХ?
ИМХО выглядит как кусок ****.
P.S. А где АЧХ?
-
PsiiX3
Member
badabunta
Согласен, выглядит как кусок Г!
А внутри как SVEN за 10 баксов!
-
CSIsuicide
Junior
Та таке щось ці TUF Gaming.
SteelSeries Arctis, One Love!
SteelSeries Arctis, One Love!
-
Fargo
Member
Ранее ультимативный ТУФ пошел "по рукам" и превратился в туфту!
-
Rotfuss
Junior
Выглядят они действительно не супер, хотя тут все на любителя. Но все компенсируется удобством использования и адекватным за такие деньги звуком.PsiiX3:badabunta
-
Wahoo
Member
Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.
UPD:
Да, да, подсказали напомнить.
Именно я тот самый человек, что топит за петличку, которая отлично цепляется за провод.
UPD:
Именно я тот самый человек, что топит за петличку, которая отлично цепляется за провод.
Востаннє редагувалось 29.08.2018 18:17 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
И петличку не забудьте, которую за шнур надо зацепить!Wahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше
-
PsiiX3
Member
Я тоже хотел написать, но решил, что все нормальные и так знают... и опять будут ныть - "Ну это же не гарнитура"Wahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.
UPD:
Хотя по факту на петличке за 200 грн звук на порядок выше, чем на большей части супер игровых гарнитур.
Ну и помимо этого хочу сказать, что до 70 баксов есть несколько десятков вариантов которые лучше будут и в разборе выглядят более добротно или просто дешевле... те же HyperX Cloud Stinger из попсовых.
P.S. Так же не забываем приличные AKG K240 на сдачу от которых купите петличку и ещё останется
-
Grinnie Jax
Member
Grado - one love
-
OverPow
Member
Какое ещё АЧХ, сдурели что ли. Ясно же написано что это gaming, а тут такого не надо.
Ой заметил, так они ещё без петлички? И шо даже РГБ нет ? Ггг
Ой заметил, так они ещё без петлички? И шо даже РГБ нет ? Ггг
-
lewerlin
Member
Лучше всего в играх уши студийной направленности. Шуры не дадут совратьWahoo:Традиционный пост про бейердинамики, аудиотехнику и прочие сеннхайзеры, которые лучше.
Давят на виски - вектор прижима высоковато и чашки не доворачиваются для равномерного охвата. А микро хуже моих старых афотечей(от которых только микро и остался). Ну и звук...PsiiX3:HyperX Cloud Stinger
-
PsiiX3
Member
lewerlin
мой косяк, слегка попутал модель, хотя на мой взгляд все они одинаковый ширпотреб
Что-то хуже, чем ATH M40 и AKG K240 в жизни на уши не надену
мой косяк, слегка попутал модель, хотя на мой взгляд все они одинаковый ширпотреб
-
Robostyle
Member
Вы не забывайте про звук на маме - после HA-2se топовый на маме S1220, даже с усилком ESS и ушами HD598 звучит как помойка. Ибо обвязку делали индусы с клешнями
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На всех матерях разный звук (даже если модель кодека одинаковая). Ваш Кэп.Robostyle:топовый на маме S1220
Усилок ESS - читайте рекламу правильнее, там ЦАП.
-
Kotya
Member
Ну не знаю.
А я вот с выводом согласен.
Да, это не космос и не УАУ.
Но и цена не такая уж и космическая.
Особенно как за свежую модель.
За свои 70 у.е. - вполне себе поделка.
Напомнить сколько стоят модели претендующие на уау эффект?
Про музыку разве что сомнительно, но:
На вкус и цвет
Спасибо за обзор.
А я вот с выводом согласен.
Да, это не космос и не УАУ.
Но и цена не такая уж и космическая.
Особенно как за свежую модель.
За свои 70 у.е. - вполне себе поделка.
Напомнить сколько стоят модели претендующие на уау эффект?
Про музыку разве что сомнительно, но:
На вкус и цвет
ASUS TUF Gaming H5 Lite — свежая, массивная и стильная гарнитура для игроков, которые ищут универсальный вариант на все случаи жизни.
Наушники получили достойный звук для виртуальных замесов, а также отлично подойдут для прослушивания всех жанров музыки.
Новинка надежна и качественно собрана, имеет стальную основу и не пачкается.
В гарнитуре удобно сидеть на работе или во время многочасовых каток, при этом уши не потеют и не болят.
TUF Gaming H5 Lite более чем достойны ценника в 70 евро
и составят мощную конкуренцию другим геймерским устройствам в этой ценовой категории.
Спасибо за обзор.
-
Robostyle
Member
acm_fan
Как Я мог рекламу трактовать неверно! . Видимо невосприимчив
Усилок, кстати, есть. Только, по-моему, на фронтальный выход. И да, усилок - не ESS, запятая пошла в самоволку.
А разные матеря - ессно, индусы тоже разные, не будем расистами!
P.S. Просто сам факт, что ЦАП не многим хуже того что у меня в HA2 стоит - а звук отличается разительно. И все из-за экономии на спичках.
Как Я мог рекламу трактовать неверно! . Видимо невосприимчив
Усилок, кстати, есть. Только, по-моему, на фронтальный выход. И да, усилок - не ESS, запятая пошла в самоволку.
А разные матеря - ессно, индусы тоже разные, не будем расистами!
P.S. Просто сам факт, что ЦАП не многим хуже того что у меня в HA2 стоит - а звук отличается разительно. И все из-за экономии на спичках.
-
Alexey1977
Member
Kotya
а по мне шлак - который сразу летит в мусорник, за 50$ на Ebay спокойно можно купить logitech g930, который тоже не фонтан, но хоть выглядит по приличней и функционал по лучше.
а по мне шлак - который сразу летит в мусорник, за 50$ на Ebay спокойно можно купить logitech g930, который тоже не фонтан, но хоть выглядит по приличней и функционал по лучше.
-
echo91
Member
бесполезная пластмаска.
игровые и повседневные наушники - только металлические оголовья и держалки чашек.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
игровые и повседневные наушники - только металлические оголовья и держалки чашек.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ого, элитарий накопил 100 баксов на лоуэнд и понтуетсяPsiiX3:lewerlin
-
Евгений King
Member
Как можно делать обзор на наушники без кривой АЧХ ?
-
+Felix+
Member
Евгений King
Так это не мониторные наушники, а обычная "игровая" гарнитура, потенциальные юзеры которой не особо в те ачх шарят.
Так это не мониторные наушники, а обычная "игровая" гарнитура, потенциальные юзеры которой не особо в те ачх шарят.