Nutbar:
Уточните хоть какого типа хотите:
on-ear/over-ear/...
Наверно on-ear, просто потому, что они будут меньше места занимать и уж слишком меня рассматривают в моих HD669.
Nutbar:
с активным шумоподавлением или без?
Ну, я так понимаю за это придется неплохо доплатить, да и не критично, если я не буду в полном вакууме на улице/транспорте.
Nutbar:
Важнее удобство при длительном ношении, автономность, износостойкость или качество звука? Потому что чем-то придётся жертвовать. Насколько критично иметь удобное управление громкостью/переключением треков и т.д. на самих наушниках?
Удобство самое главное будет, автономность минимум 10 часов на макс громкости. Износостойкость - если речь идет о амбюшурах и аккумуляторе, то при возможности их замены это не критично, а качество желательно не хуже моих HD669. Главное, чтобы "тарелки" не слишком сильно тарахтели, это меня раздражает. Ну а последнее - скорее дело привычки, так как раньше всё управление было через телефон. Но наличие приветствуется.
Nutbar:
И если планируете слушать, то я рекомендую сразу пойти в какой-нибудь "портатив" или любой другой магазин, где дают и послушать все наушники, которые можете себе позволить. Их на самом деле совсем не много.
Ну, кроме портатива я ничего другого нормального и не нашел. Возможно еще в цитрус прогуляюсь. Остальные магазины больше на премиум смахивают и явно не с моим бюджетом.