Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

casebug:Вопросы были другие, повторюсь и перефразирую:))
1:) есть ли смысл в покупке 5.1, 7.1 гарнитуры? Можете ответить на собственном опыте использования?
2:) посоветуйте пожалуйста стерео гарнитуру до 200.

ЗЫ: уши для игр, закрытые.
1. - смысл есть, если играешь в игры, где важно понимать положение источника звука.
Я давненько пользовался подобным комплектом. Играл в ut2k4. По сравнению со стерео появляется ещё один уровень контроля игровой ситуации.

Изображение
Изображение
Изображение
https://www.ixbt.com/multimedia/cosonic-hts168vi.shtml

2. - что сейчас из подобного продаётся, я не в курсе.
Freem-freem
Member

Как посмотришь на такую жесть, то даже не знаю как все играют просто в наушниках...
SERGBILL
Member

ага, особенно про игроки во всякие ксго, лошары, играют в стерео ушах, не контролируя ситуацию абсолютно)))
Kosdnepr
Member

acm_fan:Только такие и могу использовать. Прообраз - Sony EX 85
А что скажете про уровень звукоизоляции? Всё конечно зависит от насадок, но вцелом, сильно уступают классическим внутриканальным?
Focxz
Member

Кто может сориентировать по беспроводным наушникам? Созрел для такого подарка себе, ориентируюсь вложиться в 200$. Дешевле лучше. Желательно что-то такое, что можно послушать в Киеве ну или "это тебе точно понравится". Во втором случае, можно и что-то привозное. Так покупал свои наушники для ПК, не пожалел.
Наушники будут использоваться в основном с телефоном Sony XZ, иногда с компьютером. Если важно, в ПК установлена звуковая Creative Audigy 2 ZS. Сейчас использую Рanasonic rp-hje125 для телефона, Superlux HD669 для прослушивания музыки/просмотра фильмов с ПК. Наушники желательно закрытого/полузакрытого типа. Музыка в основном рок. Ориентир - SOAD, Manowar, Powerwolf, Oomph!, КиШ, Natural Spirit.
Caulfield
Junior

Что скажете о edifier g4 в 40$? Хочу взять для игр (пубг, ксго) и нетребовательного прослушивания музыки (ап с микролаб к320)
Nutbar
Member

Focxz:Кто может сориентировать по беспроводным наушникам?
Focxz:Если важно, в ПК установлена звуковая Creative Audigy 2 ZS
Для беспроводных наушников это не может иметь значения в принципе. Т.е. вообще не важно.

Уточните хоть какого типа хотите:
on-ear/over-ear/...
с активным шумоподавлением или без?
Важнее удобство при длительном ношении, автономность, износостойкость или качество звука? Потому что чем-то придётся жертвовать. Насколько критично иметь удобное управление громкостью/переключением треков и т.д. на самих наушниках?

И если планируете слушать, то я рекомендую сразу пойти в какой-нибудь "портатив" или любой другой магазин, где дают и послушать все наушники, которые можете себе позволить. Их на самом деле совсем не много.
Focxz
Member

Nutbar: Уточните хоть какого типа хотите:
on-ear/over-ear/...
Наверно on-ear, просто потому, что они будут меньше места занимать и уж слишком меня рассматривают в моих HD669.
Nutbar: с активным шумоподавлением или без?
Ну, я так понимаю за это придется неплохо доплатить, да и не критично, если я не буду в полном вакууме на улице/транспорте.
Nutbar: Важнее удобство при длительном ношении, автономность, износостойкость или качество звука? Потому что чем-то придётся жертвовать. Насколько критично иметь удобное управление громкостью/переключением треков и т.д. на самих наушниках?
Удобство самое главное будет, автономность минимум 10 часов на макс громкости. Износостойкость - если речь идет о амбюшурах и аккумуляторе, то при возможности их замены это не критично, а качество желательно не хуже моих HD669. Главное, чтобы "тарелки" не слишком сильно тарахтели, это меня раздражает. Ну а последнее - скорее дело привычки, так как раньше всё управление было через телефон. Но наличие приветствуется.
Nutbar: И если планируете слушать, то я рекомендую сразу пойти в какой-нибудь "портатив" или любой другой магазин, где дают и послушать все наушники, которые можете себе позволить. Их на самом деле совсем не много.
Ну, кроме портатива я ничего другого нормального и не нашел. Возможно еще в цитрус прогуляюсь. Остальные магазины больше на премиум смахивают и явно не с моим бюджетом.
SERGBILL
Member

изменил мнение насчет Koss ur20, вполне неплохо на свою цену могут с соответствующим источником при наличии норм. эквалайзера.
L E V
Member

добрый денек, посоветуйте наушники для пк, игры видео, музон ценовая категория не больше 3тыс. но если будет дешевле приветствуется :rolleyes:
SERGBILL
Member

177 страниц один и тот же вопрос, пожалуй, не отвечу)
L E V
Member

тема с 2009 года , актуальность 150 страниц под вопросом, да каждый чем то пользуется может дать совет ;)
SERGBILL
Member

последние советы этого года, актуальны естественно) но насоветовать тут тоже могут всякого, одни прославляют ширпотреб 20летней давности, другие наушники по графикам ачх выбирают)
Steelmax
Member

Логика сего треда проста. Мы просто субъективно рекомендуем то, с чем имели опыт, а заинтересованные лица уже сами выбирают, слушают в Портативах и ко, и т.д. Уши - это дело тонкое.
ATIRadeon
Member

Думаю взять наушники Pioneer SE-A1000. По отзывам у них очень хороший, естественный звук, но думаю вытянет ли моя звуковая - asus xonar d1 без усилителя эти ушки. Как считаете, потянет?
Freem-freem
Member

Из-за переходу на беспроводные продаю свои любимые Beyerdynamic DT 880
viewtopic.php?f=26&t=200340
SERGBILL
Member

102db, 45Om, должна вытянуть. сделай простенький усилок на 1 микрушке)
BattleCru
Member

Посоветуйте что-то вакуумное до 1-1.5к для прослушивания на телефоне музыки (Dream Theater, Skillet, Billy Talent, AC/DC, Halestorm, Avenged Sevenfold). Спасибо
Ivan_ST
Member

BattleCru

Дротова версія Beyerdynamic Byron.
Freem-freem
Member

Удалось у коллеги пощупать SONY MDR-1000X, блин это просто бомба, система активного шумоподавления просто нечто, она глушит шумы даже когда музыка не играет, при этом нет такого чувства давки как с закрытыми наушниками, которые просто давят на уши, сама система видимо тебе воспроизводит шум глущащий окружающих.
Материалы конечно тоже очень понравились, внутри не просто кожа на амбашюрах, а что-то на ощупь как замша.
Но и цена... почти 400$ :-/
Ответить