ну как бы где разъемы ДВИ еще два болтика есть. эт так. на будущее. охлад еще почистить можно было бы, за два года пыли небось набилось...да ну... снял шурупы с радиатора сзади карты... и что?!?!? *))) так и не понял что ещё можно крутить и развинчивать... потому как... просто реально не понял как снимать...
Новини
Останні статті і огляди
Leadtek 280 GTX, артефакты
-
stepan
Member
IceKeeper
-
IceKeeper
Member
stepan
Кстати на удивление карта оооочень чистая внутри (это не заглядывая внутрь, но видя это со стороны турбины). Продавец говорил что у него очень классный корпус и хорошо защищён внутри... карта реально выглядит ухоженной... *)
Кстати на удивление карта оооочень чистая внутри (это не заглядывая внутрь, но видя это со стороны турбины). Продавец говорил что у него очень классный корпус и хорошо защищён внутри... карта реально выглядит ухоженной... *)
-
stepan
Member
верю, моей около года было и тоже отлично смотрелась. а там смотри сам. около турбины и кисточкой промахнуть можно. ну а вообще, если температура нормальная, то нефиг туда и лазить. просто имей ввиду что ребра у нее стоят плотно и пыль набивается легко.
-
IceKeeper
Member
Сегодня заказал себе Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro , посмотрим что с громкостью у неё... и как будет с разгоном... *)а про набивается пыль знаю... часто чистил у 8800 ГТС 512 такое дело, она так плотно набивается как кусок фильтра на пылесосе... *) просто как-то непонятно, почему драйверы приводят к такому вот эффекту... теб более не на самых последних продуктах нВидиа...
-
stepan
Member
IceKeeper
ну если дрова могут обеспечить 20% прироста в некоторых играх, то значит могут и ухудшить работу вцелом. думаю зря кулер заказал. тишина-то будет, только потом никуда его не денешь. а разгон это дело такое...
ну если дрова могут обеспечить 20% прироста в некоторых играх, то значит могут и ухудшить работу вцелом. думаю зря кулер заказал. тишина-то будет, только потом никуда его не денешь. а разгон это дело такое...
-
IceKeeper
Member
почему никуда не дену? в случае продажи смогу даже сверху накинуть гривен 200 *))) это всегда полезно! а тишину я люблю... когда тихо рабоатет комп... это просто wow! 8) тем более сейчас лето... охлаждать станет всё сложнее... тем более эту печку.... 8)
-
stepan
Member
IceKeeper
200... а охлад помнится сотен 7 стоит?
не знаю, у меня 280 в простое очень тихая была и об альтернативе даже думать не надо было. а летом в комнате холодней чем зимой, так что...
короче, отдалились от темы. главное карта больше не глючит, а указал на болтики которые ты вроде как не откручивал.
200... а охлад помнится сотен 7 стоит?
не знаю, у меня 280 в простое очень тихая была и об альтернативе даже думать не надо было. а летом в комнате холодней чем зимой, так что...
короче, отдалились от темы. главное карта больше не глючит, а указал на болтики которые ты вроде как не откручивал.
-
IceKeeper
Member
Фух охлад поставил, дрова 195. полёт нормальный и самое главное тихо!
Кстати, кто знает как отключить автоматическое обновление драйверов в Вин 7 ? (когда при появлении нового оборудования заливается "знакомая версия драйверов")
Кстати, кто знает как отключить автоматическое обновление драйверов в Вин 7 ? (когда при появлении нового оборудования заливается "знакомая версия драйверов")