Leadtek 280 GTX, артефакты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
stepan
Member

Повідомлення

IceKeeper
да ну... снял шурупы с радиатора сзади карты... и что?!?!? *))) так и не понял что ещё можно крутить и развинчивать... потому как... просто реально не понял как снимать...
ну как бы где разъемы ДВИ еще два болтика есть. эт так. на будущее. охлад еще почистить можно было бы, за два года пыли небось набилось...
IceKeeper
Member

Повідомлення

stepan
Кстати на удивление карта оооочень чистая внутри (это не заглядывая внутрь, но видя это со стороны турбины). Продавец говорил что у него очень классный корпус и хорошо защищён внутри... карта реально выглядит ухоженной... *)
stepan
Member

Повідомлення

верю, моей около года было и тоже отлично смотрелась. а там смотри сам. около турбины и кисточкой промахнуть можно. ну а вообще, если температура нормальная, то нефиг туда и лазить. просто имей ввиду что ребра у нее стоят плотно и пыль набивается легко.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Сегодня заказал себе Arctic Cooling Accelero XTREME GTX Pro , посмотрим что с громкостью у неё... и как будет с разгоном... *)а про набивается пыль знаю... часто чистил у 8800 ГТС 512 такое дело, она так плотно набивается как кусок фильтра на пылесосе... *) просто как-то непонятно, почему драйверы приводят к такому вот эффекту... теб более не на самых последних продуктах нВидиа...
stepan
Member

Повідомлення

IceKeeper
ну если дрова могут обеспечить 20% прироста в некоторых играх, то значит могут и ухудшить работу вцелом. думаю зря кулер заказал. тишина-то будет, только потом никуда его не денешь. а разгон это дело такое...
IceKeeper
Member

Повідомлення

почему никуда не дену? в случае продажи смогу даже сверху накинуть гривен 200 *))) это всегда полезно! а тишину я люблю... когда тихо рабоатет комп... это просто wow! 8) тем более сейчас лето... охлаждать станет всё сложнее... тем более эту печку.... 8)
stepan
Member

Повідомлення

IceKeeper
200... а охлад помнится сотен 7 стоит?
не знаю, у меня 280 в простое очень тихая была и об альтернативе даже думать не надо было. а летом в комнате холодней чем зимой, так что...

короче, отдалились от темы. главное карта больше не глючит, а указал на болтики которые ты вроде как не откручивал. :)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Фух охлад поставил, дрова 195. полёт нормальный и самое главное тихо!
Кстати, кто знает как отключить автоматическое обновление драйверов в Вин 7 ? (когда при появлении нового оборудования заливается "знакомая версия драйверов")
Відповісти