Новый брал, всего таких блоков имеется 7 или 8 шт., блоки супер, никаких проблем с ними никогда не было, но вот максимум на таком висит 6 карт: 3шт 1066 и 3шт 1070 в даунвольте, на остальных по 4-5 карт, 7шт. карточек ни разу на один блок не подключал. Ваттметра сейчас нет, в конце недели должны вернуть. да должен он ,конечно, тянуть, как ни крути.может в чем-то другом проблемаKronus:leif
Фигасе... Киловатный титан не держит? А с ним все нормально? Покупался б/у или новый?
Кстати, а сколько система из розетки с шестью картами хотя бы жрет? Есть ваттметр?
это где такое?fhntv_smart:А сейчас? Киловатт? Всего? Что за детский блок? Да он для печатных машинок только.
имхо киловаттники кроме майнеров вообще особо никому не нужны, в основном у людей системы по 300-400 вт в нагрузке жрут
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
там райзера на молексах, если что) может мать глючит действительно, нужно разбираться. по вентиляторам я остаюсь при своём мнении, ибо есть у меня и напольные вентиляторы, и продув даже открытого каркаса 14см вертушками с воздушным потоком по 90CFM на каждый вентиль мне нравится куда больше, даже не принимая во внимание колхозный вид этих конструкций с напольными вентилями дующими на риги. если поставить руку за ригом то можно прям ощутить сколько выбрасывается тепла даже от таких маложрущих карт как 1060. шум меня в данном случае не интересует, в шахте люди не живут)anatolikostis:перегруз какой-то линии +5/+3,3 вертушками, мать глючит, "райзеры на сата" и т.д.
прикинул: 10 вертушек по 5вт=50вт, в эпике дикийветер 46см тоже 60вт от 220в, но самая мякотка: нет трансформации 220v~12v, нет потерь, поток у дикого ветра выше, хотя он и шумнее - хез зачем этот гемос с вертушками, если риг открытый
видос не смотрел, но вот купил бы он трезор или леджер, ничего бы не случилосьRAZOR 9280:25k зелени у протона украли
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
хардварным кошелькам только угрозы и физическое насилие страшны, ну или плохие места где заныканы листочки с сид-фразой
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
вечером сегодня приедет второй блок питания, буду экспериментировать с этим ригом на 7х1063, если опять работа не пригрузит. пока 6шт. молотят абсолютно без сбоев.