Комп, на котором я буду тестировать - самый обычный, 6700к, 1060 и т.д. Только в мелком корпусе. Но раз делать, то делать уже универсальную штуку.taxi911:Пролейте наконец то свет и выложите фото и начинки Ваших компов, а так же зачем держать такую мощность в течении 10 минут.
Если затея удастся, применю и на других компах. Например E5 2683v4 QS x2. Два проца под 100% нагрузкой по дефолту уже кушают 240+, так же видяха в простое, вертушки, харды и все такое. Как раз 350 и будет.
А используется это для 3D рендерига (картинки я делаю, в 3д максе). Если вы знакомы с этим видом деятельности, то знаете, что когда вырубается свет, нужно успеть добежать, остановить рендер, после сохранить результат, что бы потом продолжить, и выключить это все. Первый этап обычно занимает минут 5, при условии что бежать не далеко. Ну потом конечно потребление падает сильно. И того, суммарно он проживет минут 15. Как раз идеально.
Ну а остальные ПК тоже обычные, 5820, 5960 процы, видяхи 970. Там то же самое по мощности получается.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
ну я и не собирался это сделать за пол часа =)jimbo:дело за малым - обвзяка и системная логика