Производители материнских плат готовятся к выходу новых процессоров Intel Core

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бедный студент
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Grinnie Jax:Купить за 900 баксов ноут, которому нет конкурента на интеле.
Чувак, ну ты лукавишь, я вот глянул по тестам, этот 2700U на 15% медленнее чем 7700HQ в моем рабочем Dell Latitude
https://www.cpubenchmark.net/compare/AM ... 3140vs2906
Нічого дивного, це U-серія. З нішивими конкурентами він справляється добре.
Который стоил 800уе
Це ≈ 935$, якщо що. Практично ідентичні по ціні...
я уж молчу, что у меня 1050ти в ноуте, а не интегрированная от АМД.
Все одно, продуктивність на високому рівні. Трохи не дотягує.
Висновок: порівняв один ультрабук з "робочим"...
А продуктивність ± така ж сама :-P
Обережно! Перегляд наступних матеріалів може викликати підгорання стільців!
http://laptopmedia.com/comparisons/amd- ... -opponent/
https://www.computerrevs.com/acer-swift-3/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Бедный студент:Обережно! Перегляд наступних матеріалів може викликати підгорання стільців!
Я когда вижу статьи в которых 10 раз в тексте написано Ryzen и еще графики оформлены на фоне Ryzen, то на объективность не тянет. :D
Бедный студент
Member

Повідомлення

Freem-freem: Я когда вижу статьи в которых 10 раз в тексте написано Ryzen и еще графики оформлены на фоне Ryzen, то на объективность не тянет. :D
Написано було, коли хайп навколо стояв. Писали, щоб першим результат був в пошуку :D
До речі, яка модель вашого ноута? Перелік 10 сторінок, що пролистав - всі про Inspiron 7567
heidfeld
Member

Повідомлення

Grinnie Jax тебе не надоело с упоротыми школотронами интела переписываться? они же невменяемые, им что-то объяснить и доказать нереально.
globnet
Member

Повідомлення

heidfeld:Grinnie Jax тебе не надоело с упоротыми школотронами интела переписываться? они же невменяемые, им что-то объяснить и доказать нереально.
Оно и видно, что в темах про нвидия+интел сидят одни неупоротые амэдэшные нефонаты. Которые постоянно пытаются что-то кому-то доказать и навязать.
С другой стороны я их понимаю, купили хлам, теперь занимаются самовнушением, чтоб не так жалко было зря потраченных гривен. :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Бедный студент
У меня сдается Dell Inspiron 15 Gaming 7567, но мне такой купили, я не выбирал, так как ноуты в принципе не люблю, самое большое разочарование для меня в нем - 4К экран на 15 дюймах :facepalm: :facepalm: :facepalm: и как выяснилось проблемы с установкой любой unix системы, только Win10 хорошо стала и работает.
Третий вариант из данной статейки https://www.notebookcheck.net/Dell-Insp ... 454.0.html
Impulse101
Member

Повідомлення

Как в здравом уме можно называть процы АМД хламом, которые на равных конкурируют с Коре (в чем-то лучше, в чем-то хуже)? А в перспективе будут и обходить Интел, допиливая CCX, инфинити, повышая количество ядер и частотный потенциал? По крайней мере пока синие не выкатят что-то принципиально новое (айслейк?) Даже видяхи АМД нельзя хламом назвать. Да, они хуже зеленых, но далеко не хлам.

Не оверы, а форум крыжопольской СШ№4, не иначе :facepalm:
echo91
Member

Повідомлення

Impulse101:Как в здравом уме можно называть процы АМД хламом, которые на равных конкурируют с Коре (в чем-то лучше, в чем-то хуже)? А в перспективе будут и обходить Интел, допиливая CCX, инфинити, повышая количество ядер и частотный потенциал? По крайней мере пока синие не выкатят что-то принципиально новое (айслейк?) Даже видяхи АМД нельзя хламом назвать. Да, они хуже зеленых, но далеко не хлам.

Не оверы, а форум крыжопольской СШ№4, не иначе :facepalm:
ого, очередной смотрящий собака 2.
globnet
Member

Повідомлення

Impulse101:в перспективе будут и обходить Интел
а вот и свидетель секты нераскрытого потанцевала. нужно просто подождать, догоним и перегоним. :lol:
dmutro75
Member

Повідомлення

Impulse101
хлам не хлам, но в основных задачах для дома и среднего юзверя рузин уступает одинаковому i3-5-7,
такой безоговорочной перемоги как когда то атлон 64 над пнем4 нет, плюс некоторым бонусом гемор с выбором памяти и разгоном чюдо-юдо фабрики.
bombeybox
Member

Повідомлення

dmutro75:но в основных задачах для дома и среднего юзверя рузин уступает одинаковому i3-5-7
No.
Fargo:Я конечно не защищаю ехо, но кто бы говорил про адекватность и нефонатство
1. Эха тут не при чем, он и не скрывает того, что у него проблемы + открыто просит минусить себя за свои никчёмные потоки сознания. Уважуха ему за это.
2. Я говорил за другого ретарда, который, будучи этим самым ретардом, пытается походить на здорового человека :facepalm:
И прежде чем мне делать замечания - за собой последи:
Fargo:Опять у краснопопых бомбит от зависти в теме про Интел viewtopic.php?t=194979
Конечно, Интел решил по полной втоптать амэдэ в болото. Забрать последнее - 8 коре.
И это при том что АМД ели дотягивает до и5.
Fargo:Опять у нефонатика бомбит его бокс.
Беднй так изводится что не может понять кого он не любит больше Интел или НВидия.
Fargo
Member

Повідомлення

bombeybox:И прежде чем мне делать замечания - за собой последи:
Так это ты себе скажи. Я же не строю из себя невинную овечку.
Ты такой же как и ехо или глобнет, просто иного цвета.
Поверь не хуже и не лучше них. У тебя так же бомбит и льется говно в любой теме о Интел, как у них об АМД.
И ваши бомбо-еховские высеры реально напрягают. Ну да, он активней вливает чем ты, тут не поспоришь. Тут ты белый и пушистый.

Жалко что у нас почти нет истинных почитателей какой то фирмы, которые поддерживают любимого производителя не только языком, но и баксом (не зависимо что он выпустит) А одни перебежки которые топят за АМД сидя на ой3 (так как не захотели покупать корявый ФХ) или топящие за Интел в свое время сидящие на К8, так как НетБурс был гуаном.
SoVaR
Member

Повідомлення

Fargo что значит истинные почитатели какой то фирмы? Быть максимально узколобым и не обращать внимания на кучу минусов архитектуры, платформы и т.д.? Это свойственно малолетним глупышам, которые железо только на ютубчиках и в обзорах видели. Здесь на форуме достаточно людей, через руки которых прошло железо начиная с 386... У них выработался иммунитет к "истинному почитательству" :D
Но так же полно мелких джуниуров нубов, которые сидят на сине зеленом железе и топят за Вегу, которую себе все никак не купят :D Еще и инусует из кустов :lol:
bombeybox
Member

Повідомлення

Fargo:Так это ты себе скажи.
Да мне не надо это говорить. Я не делаю никому замечания относительно поведения на форуме. Я, как ты и сказал, противовес синезеленым ретардам. Да и то, сейчас практически этим не занимаюсь, т.к. модераторский состав на этом форуме явно предпочитает подтирать посты, где высветливаются сильные стороны АМД, но при этом оставлять помои всяких МессияХ и глобнетов, орущих какое АМД говно и какие все нищеброды, если у них нет флагманов.
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Удалено
Востаннє редагувалось 16.07.2018 10:06 користувачем cfcnightmare, всього редагувалось 1 раз.
dmutro75
Member

Повідомлення

Fargo
Наоборот хорошо, что мало, а то вообще "почитатель фирмы" это почти клиника, покупать что-то дороже или стоять в очереди с палаткой, 2-3 дня перед премьерой нового овоща, платить в н-раз дороже за горячий надоделаный продукт то еще счастье. Я сам пользуюсь любым комп. железом, которое лучше по цене-возможностям:
Pentium- amd k6-3 - celeron600mhz- duron 800- athlon xp 2500+ pentium d 805 -core 2 duo e4400- xeon x5460-
core i 3 2100- core i 5 2500k -core i 7 2600k
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Fargo:Жалко что у нас почти нет истинных почитателей какой то
фирмы, а одни перебежки которые топят за АМД сидя на ой3 (так как не
захотели покупать корявый ФХ) или топящие за Интел в свое время сидящие на
К8, так как НетБурс был гуаном.
Зря вы так. Вот например моя ситуация: был комп на phenom x6 1090 , потом
на fx8350, потом срочно понадобились деньги и пришлось все продать :weep: .
Был куплен на пеньке (g3250 кажется) разогнан до 4.6 и норм, потом и это
продал. Купил ноут Vaio pro на 4200u ( между прочим шикарный ноут :up: ).
Продал его, добавил и купил Alienware свой так как на Асус с Ryzen не
хватило денег попросту :weep: . Ну и для работа по местам купил Toshiba
z930 старенький.
Были б деньги я б взял Асус на Ryzen 1700 который рвет все и вся...
Impulse101
Member

Повідомлення

dmutro75:Impulse101
хлам не хлам, но в основных задачах для дома и среднего юзверя рузин уступает одинаковому i3-5-7,
такой безоговорочной перемоги как когда то атлон 64 над пнем4 нет, плюс некоторым бонусом гемор с выбором памяти и разгоном чюдо-юдо фабрики.
В типичных сценариях домашнего использования да, уступает, полностью согласен, но уступает не критично, обеспечивая абсолютно достаточный уровень производительности в любых задачах. Если отбросить цифродрочево, то на условном 2600 прекрасно бегают любые игры, выдавая не 150 (условно) фпс, а 135 (условно), что никак не влияет на плавность картинки, это просто не заметно на глаз. За другие "домашние" задачи я вообще молчу - все летает. При этом большее количество ядер/потоков за аналогичную стоимость оставляет лучший задел на будущее, чем аналогичный i5 8400.
Единственным существенным недостатком райзенов лично я считаю отсутствие хоть какой нибудь встройки. Сам хоть ей на своем компе не пользуюсь, но ее наличие греет душу, и в случае траблов с компом, или при апгрейде видяхи оставляет хорошее поле для маневра, тогда как на АМД в любом случае нужна хоть какая нибудь дискретка. Короче для ждунов новой серии ВК, вроде меня, самое оно :gigi:

P.S. Еще АМД нравится своей платформой АМ4, вернее даже не столько ей самой, сколько апгрейдопригодностью. Тот кто сел год назад на условный 1600, может лет через 5 пойти на барахолку скинуть свой проц, и там же купить условный 4700, который можно будет юзать еще столько же. Главное не жлобится и сразу брать хорошую мамку. Платформа реально долгоиграющая.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:модераторский состав на этом форуме явно предпочитает подтирать посты, где высветливаются сильные стороны АМД
:laugh:
Сильное заявление))))))))))))
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:
Fargo:Так это ты себе скажи.
Да мне не надо это говорить. Я не делаю никому замечания относительно поведения на форуме. Я, как ты и сказал, противовес синезеленым ретардам. Да и то, сейчас практически этим не занимаюсь, т.к. модераторский состав на этом форуме явно предпочитает подтирать посты, где высветливаются сильные стороны АМД, но при этом оставлять помои всяких МессияХ и глобнетов, орущих какое АМД говно и какие все нищеброды, если у них нет флагманов.
так ты и есть синезадый ретард. причем изрядно заплесневевший.

Отправлено спустя 28 секунд:
Impulse101: то на условном 2600 прекрасно бегают любые игры
поиграй в ммо деточка.
Відповісти