я же кому писал :MessiaH:0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282.exe 258227кб
Sergey771:это другой драйвер (его выкладывают, на сайтах загрузки и поддержки материнских плат - вендоры
Sergey771:внизу обычный, а выше легковесный
я же кому писал :MessiaH:0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282.exe 258227кб
Sergey771:это другой драйвер (его выкладывают, на сайтах загрузки и поддержки материнских плат - вендоры
Sergey771:внизу обычный, а выше легковесный
Да любой другой уже давно бы так сделал. Но тут особый случай. Сначала всем мозг вынестиAvenger80:пусть с нуля поставит всё
и у меня такой же скрин, только дрова 6,01,8470Daemon74:Все работает как часики. Версия винды - последняя. Версия драйвера - 6,01,7848
Просто кому то патологически не везет
Avenger80:Ну не повезло парню (может криво обновилось) - пусть с нуля поставит всё, если всё повторится - то возможно со звуковой проблема.
стояла предыдущая версия винды, прилетело обнова 1803, после неё начались траблы со звуком, скачал с сайта майкрософт чистую сборку винды самой последней версии про, поставил на неё дрова, последние, проблема осталась. Вот и думаю то ли проблема програмная, то ли всё-таки что-то со звуковой случилось, но что могло с ней случиться и почему??? суть проблемы именно в том что наушники перестали нормально работать как устройство связи, с наушниками всё нормальноDaemon74:Да любой другой уже давно бы так сделал. Но тут особый случай. Сначала всем мозг вынести
MessiaH:Вот и думаю то ли проблема програмная, то ли всё-таки что-то со звуковой случилось
ну тут же вроде все очевидно.MessiaH:стояла предыдущая версия винды, прилетело обнова 1803, после неё начались траблы со звуком
может совпадение, с сайта матери там ваще драйвер 2016-го года и ничего не меняетсяSergey771:ну тут же вроде все очевидно.
P/S:с сйата матери ставили драйвер ?, как он себя ведет?
там поддержка - реализована на определенных версиях, судя по всему и на определенных платах пока ( думаю это будет стандартом скоро) , ибо при откате на предыдущую версию,Donate:Вроде как последний стоит
да научитесь вы уже отвечать ясно, да и мысли выражать тожеMessiaH:может совпадение, с сайта матери там ваще драйвер 2016-го года и ничего не меняется
Отправлено спустя 49 минут 51 секунду:MessiaH:там ваще драйвер 2016-го года и ничего не меняется
ну если я говорю что ничего не меняется куда уж тут яснее??? какой бы драйвер я не ставил всё одинаково, только тот что на сайте реалтека версия 2.82 не выводит диспетчер и никак он нигде не отображается и из папки не запускается, если поставить в настройках звука "тонкомпенсация" и "неотложный режим", то из динамиков звук более-менее, хотя кое-где может слегка фонить, но стоит подключить в переднее гнездо наушники и всё... начинают фонить динамики и всё равно как устройство связи наушники с микрофоном не работают.Sergey771:да научитесь вы уже отвечать ясно, да и мысли выражать тоже
мне неинтересен какой там драйвер , а интересно при установке его тоже самое со звуком или нет !!?
ибо это не ясный ответ:
смотрел на материнке все кабеля которые от корпуса идут все воткнуты как положено, а откатиться назад это переставить заново всю систему, как по мне весьма геморная задача. Я отключил защиту системы и точки восстановления не создаются, как-то не было нужды в этом, тем более грядёт новое обновление масштабное оси, может там этот косяк подправят. А физически таким образом может выйти из строя что??? встроенная звуковуха на материнке или что-то в корпусе где выходные отверстия??Sergey771:смотри кабель - на переднюю панель ( а вообще лучше разбери и на столе проверь - только динамики через зад)
да и уже давно, откатится на версию ОС можно было стабильную по звуку - давным давно, шо бы исключить программную несовместимость
А я сразу об этом писал, сделать резерв акронисом существующей винды, и поставить с нуля для проверки сборку на которой было все нормально со звуком, времени на это надо от силы час.Sergey771:MessiaH
да и уже давно, откатится на версию ОС можно было стабильную по звуку - давным давно, шо бы исключить программную несовместимость