комиссия или что?
мне неоткуда и незачем переводить на них/с них деньги, я все снимаю, оставляю ток на то, чтоб в обед в магаз сходить

ну я бы требовал махнуть разъем за 1 гривну. Ведь все ясно.DEVES:Предположим, что новый разъём есть и задача ясна. Сколько может стоить работа по замене?
Точные вопросы и странные ответыjimbo:ну я бы требовал махнуть разъем за 1 гривну. Ведь все ясно.DEVES:Предположим, что новый разъём есть и задача ясна. Сколько может стоить работа по замене?
Но обычно клиенты не диктуют цены ремонтерам.
Бинго! От того, что тебе в интернетах скажу одну цену - сервисы по месту врятли изменят свои ценыDEVES:Точные вопросы и странные ответы
В мене в місті декілька днів назад була гроза (як і в багатьох місцях України). Попрощався я з: роутером Netis та з USB мережевою (все дешман). Пробило по LAN кабелю. Мені пощастило більше ніж вам. Материнка (X370 CH6H) і ПК живий. На далі буду обачнішим.Васильович:Розкажу вам цікаву історію поки що без моралі.tl;dr Здохли роутер Mikrotik hAP lite і материнка ASRock Z370 Pro4.
- спойлер
Питання тільки одне: Як
https://ru.aliexpress.com/item/PCI-E-to ... autifyAB=0TheBlackFox:Smurniy
Скинь ссылку на переходник. Последний раз лет пять назад видел такой для ВК, так что вполне возможно, что будет работать, к сожалению вещь настолько редкая, что информации по ней крайне мало.
Этот припой очень ценится у аудиохвилов. Типа высший пилотаж при пайке.KingpinUA:хлопци, а шо серебряным припоем паяют? досталась катуха пол кг с флюсом внутри.