Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Нда, за последние 2 дня прыгает доход от 170 до 520 ) нипанятнааа (с)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Buldozer.
Не по доходу смотри, а по BTC и сам пересчитывай.
Buldozer.
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Buldozer.
Не по доходу смотри, а по BTC и сам пересчитывай.
Тут есть и в БТС. Курс меняется с 6100 до 5800, в БТС разница небольшая
PushKing
Member

Повідомлення

Осенью прошлого года купил корсар сх750м 80голд плюс. Пол года он простоял на боку. Работал тише воды, ниже травы. Вчера переставил его на свой пк, так как на ферму пришёл новый евга 850. В итоге через час корсар в нормальном положении начал жужжать, как паровоз. За пол года вентилятор подох :down: до этого три года чифтек бюджетный крутил и все ок было, а тут корсар в три раза дороже :rip:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Пушкин
У меня бюджетный чифтек 700 вт год то проработал, но блин, под нагрузкой ватт в 300 уже проваливал линию 12в до 10-ти.
Бюджетные блоки не для майнинга никак.
Имхо, серверные HP-шки для небольших ферм лучший вариант. И недорого, и те-же 500-600вт вытянут, и выходов питания собственно, столько сколько нужно.
HappyBird
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Чот стрёмно серверники юзать для копальни, шумно и рискованно имхо.

Пс винга с нового года маслает в квартире где ещё ремонт идёт, пока живая :) но видюхи продувают раз в две недели :( пыли набивается просто пипец
Jampwnz
Member

Повідомлення

где xmr подобывать? Дварф балуется уже сутки.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

HappyBird
Я имею ввиду не 2квт шпалу.
Попался мне HP750 ватт блок.
По безопасности он в общем то как и обычные блоки с одним каналом. А многоканальные блоки тот ещё гемор разводить.
По шуму, на удивление он очень тихий.
Стартует с совсем детских оборотов, что даже ухо подносить надо, чтоб понять работает он или нет.

Когда нагреется, сначала выходит на почти максимальные, потом плавно снижает до достаточно низкого уровня шума.

Во, вопрос. А чем продувать карты? Чисто ради них компрессор покувать? Есть какой-то бюджетный вариант?
meisner
Member

Повідомлення

пылесос витязь или аналоги B-)
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart: Во, вопрос. А чем продувать карты? Чисто ради них компрессор покувать? Есть какой-то бюджетный вариант?
Я при помощи легких это делаю. Бюджетней не придумаешь.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus
Да лёгкие то понятно, но не выдувается всё.
Попытался опрыскиваетелем выдувать, выдувается лучше, но качать долго.
a_tom
Junior

Повідомлення

fhntv_smart: Во, вопрос. А чем продувать карты? Чисто ради них компрессор покувать? Есть какой-то бюджетный вариант?
Я брал воздуходувку за 550грн. Бюджетней не придумаешь, выдувает все, только вертушки придерживай))
Зображення
fhntv_smart
Member

Повідомлення

a_tom
О, спасибо, хорошее решение.
Dante_syb
Member

Повідомлення

fhntv_smart:HappyBird

Во, вопрос. А чем продувать карты? Чисто ради них компрессор покувать? Есть какой-то бюджетный вариант?
Я ещё 3 года назад задался подобным вопросом. Нужен был небольшой компрессор для чистки компов и пр. техники. И решением также, как и у a_tom стала воздуходувка (садовый пылесос).

А потом оказалось, что её даже можно использовать по назначению - чистить дорожки во дворе от листьев и мелкого мусора B-)

Откровенно говоря, одна из моих самых удачных покупок.
deemon1
Junior

Повідомлення

Компресор на 20-24л не така вже й непідйомна штука по $
зручно може жити на балконі.
крім продувки вміє підкачувати і фарбувати, мастхев у хазяйстві :)
Зображення
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Имхо, серверные HP-шки для небольших ферм лучший вариант. И недорого, и те-же 500-600вт вытянут, и выходов питания собственно, столько сколько нужно.
Да я с США таскаю БП. Они там три копейки стоят чаще всего. Мне доставка, как пол БП обходится по цене :gigi: И хорошие экземпляры можно выловить. Просто не ожидал, что корсар настолько :down:
Лет 10 назад покупал системный блок. К нему шел Delux 450 watt БП. Понятное дело, что адское гавнище с перемычками. Причем кабелей от него всего штуки 4 идет: 1 6 пин, 2 молекса, 2 сата и на проц :gigi: Так вот ему уже лет лет и памяти нет. Вчера по быстрому решил поменять вентиляторы. В итоге лень стало перекручивать его. Так и поменял вместе с крышкой. Зато теперь ПК вообще не слышно. Вот вам и ноунейм с китая десятилетней давности :learn:
спойлер
Зображення
Зображення
NazarK
Junior

Повідомлення

Пушкин: Да я с США таскаю БП. Они там три копейки стоят чаще всего. Мне доставка, как пол БП обходится по цене :gigi: И хорошие экземпляры можно выловить.
А які саме, і де берете? Мені здається, що зараз в нас ціни на БЖ (особливо б/в) місцями навіть нижчі ніж у США.
PushKing
Member

Повідомлення

NazarK:А які саме, і де берете? Мені здається, що зараз в нас ціни на БЖ (особливо б/в) місцями навіть нижчі ніж у США.
амазон/новояйцо. опенбокс. днипроллс.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Нафиг не нужен этот китайский оверпрайс, аля воздуходувка :facepalm:
https://www.olx.ua/obyavlenie/vozduhodu ... yWsGu.html
Совковый пылесос двойного назначения наше все, и живет век Зображення
Dante_syb
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
я брал такую по курсе 12 за $, цена была около 400 грн.
очень легкая, компактная и удобная штука.
гудящие советские тайфуно-бураны по удобству и рядом валялись. плюс ко всему неужели вы думаете, что такие остались в каждой семье, чтобы потолки белить? :rotate:
Відповісти