Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Sergey771
Member
это верный принцип и он стар как мирMaxA: по принципу "доверяй, но проверяй"
-
MaxA
Member
Так в основе всего вокруг лежат простые и понятные вещи, просто надо лишнюю шелуху из головы выкинуть чтобы их увидеть.Sergey771:это верный принцип и он стар как мир
-
Sergey771
Member
попробуйте это объяснить большинству потребителейMaxA:Так в основе всего вокруг лежат простые и понятные вещи, просто надо лишнюю шелуху из головы выкинуть чтобы их увидеть
-
MaxA
Member
Sergey771:попробуйте это объяснить большинству потребителей
Знаю, это сложно, если объяснить это людям, то они перестанут стоять в очередях, чтобы поменять Iphone5 на Iphone6 и мировая экономика рухнет
-
Skeptik
Member
Это в каком именно месте такое было заявлено?Sergey771:так об этом и речь:
заявленная : PCMARK® Vantage HDD Suite Score 120GB: 49000
Не было такого.Sergey771:да и ТX кингстон после скандала - подтер
Вы видите то, что никто не обещал. Можно всегда найти какие-то бенчи, которые или выиграют, или проиграют, было бы желание.Sergey771:чтобы расставить все точки над i ,скажу как это вижу я : V300 120A
Эти попугаи все равно никакого отношения к реальной производительности не имеют. Потому - лесом. Тем более, что асинхронный флеш у них пропал как только восстановиись поставки правильного. А потом - заменились на более скоростной тоггл. Но этого "почему-то" никто не заметил.
-
lexusiaka
Member
а объясните мне про маркировку, тех же сасунгов, вот в местном магазе увидел MZ-76E250B/EU с гарантией 3года, и дешевле чем MZ-76E250BW на 200грн, это че за зверь такой? контрабас?
-
MaxA
Member
Кстати, на Samsung 860 Evo против Intel 520 реально заметен рост производительностb там где нужна скорость чтения для приложений на больших объёмах. Даже несколько неожиданно, но очень заметно.
-
Skeptik
Member
Там вопрос не в маркировке, а в наличии фирменного гарантийного талона, в котором упомянутв Украина.lexusiaka:а объясните мне про маркировку, тех же сасунгов
Но если гарантия 3 года - то можно не сомневаться: левость.
-
MaxA
Member
Да, конрабас, официальной гарантии производителя на территории Украины нет.lexusiaka:MZ-76E250B/EU с гарантией 3года,
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, более того, на украинском языке. Тут в ветке есть ответ саппорта Самсунг на мой вопрос по гарантии. Где-то в пределах 3-х недель давности.Skeptik:а в наличии фирменного гарантийного талона, в котором упомянутв Украина.
-
Sergey771
Member
тут под спойлером: viewtopic.php?p=2395391#p2395391 * это данные из оф. ТХSkeptik:Это в каком именно месте такое было заявлено?
если я скажу было то это ничего не изменит для нас с вами ( от вас пруфов тяжело дождаться *обычно вы пишите слышал читал и тд. капитализация,разработки быстрая смена асинхронной памяти и пд.)Skeptik:Не было такого.
я вижу как раз на оборот, то шо обещали и не сделали *смотрите строки выше с ссылкой ( даже ревизию для приличия не указали )Skeptik:Вы видите то, что никто не обещал
ах -ха -ха!) я как-то и не сомневался.Skeptik:Эти попугаи все равно никакого отношения к реальной производительности не имеют Потому - лесом
когда пропал?, сколько был в продаже?, пруфы пожалуйстаSkeptik:Тем более, что асинхронный флеш у них пропал как только восстановиись поставки правильного
не стройте из себя Клару Цеткин (люди всегда замечают ухудшение качества и характеристик в первую очередь чем их улучшение)Skeptik:А потом - заменились на более скоростной тоггл. Но этого "почему-то" никто не заметил
P/S: я высказал свое мнение ранее и переубеждать, что это нормальная практика меня ненужно
Sergey771:чтобы расставить все точки над i ,скажу как это вижу я : V300 120A ( это совершенно другой диск, другое дело если бы они заявили о ревизии ),
а так это чистой воды подлог и манипуляция, да и недаром кингстон стал менять 120A версии на другие диски - розничным клиентам
я считаю не приемлемым,такую разницу в сравнении с изначальным продуктом
-
Skeptik
Member
Замечательно.Sergey771:это данные из оф. ТХ
Достаточно просто ссылки на официальную спецификацию, где указанной цифры не стало.Sergey771:если я скажу было то это ничего не изменит для нас с вами
Этому есть какие-нибудь документальные подтверждения?Sergey771:я вижу как раз на оборот, то шо обещали и не сделали
Я не следил, разумеется. Но когда покупал в 2015-м, вся партия была с синхронным флешом.Sergey771:когда пропал?, сколько был в продаже?
Только не "люди", а "специально мотивированные люди".Sergey771:люди всегда замечают ухудшение качества и характеристик в первую очередь чем их улучшение
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Конечно недаром - дефицит синхронного флеша закончился, и дисков с асинхронным не осталось, потому меняли на те, что имелись. Как бы вполне логично...Sergey771:да и недаром кингстон стал менять 120A версии на другие диски - розничным клиентам
-
snapdragon999
Member
взял 970 ево на 500 гб узнать шо воно таке,отличий с 860 нет )))cкорость выше крыши ,только понта 0,игры грузятся одинаково, чуть быстрее жесткого 64 мб кеш .Так что кто еще думает не переплачивайте ,можно взять 850 или 860 ево и не парится ,с головой хватит .
Востаннє редагувалось 29.06.2018 00:06 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
Sergey771
Member
я предполагаю ( но вы ведь неможете опровергнуть или довести обратное),а только в утвердительной форме пишите :Skeptik:Достаточно просто ссылки на официальную спецификацию, где указанной цифры не стало
Skeptik:Не было такого
конечно, официальные ТХ модели и указание производительности в PCMark® Vantage + табличка с производительностью + оф. тест обоих ревизий, Advanced Edition,HDD Test Suite * я же вас уже направлялSkeptik:Этому есть какие-нибудь документальные подтверждения?
ну а зачем вы тогда пишите такое :Skeptik:Я не следил, разумеется. Но когда покупал в 2015-м, вся партия была с синхронным флешом
Skeptik:А вот из кратковременной замены флеша на асинхронный
да и если учесть то шо первые жалобы стартонули в 2013 и были в 14 точно , то до 2015 их достаточно разлетелось ( и это совершено не кратковременная замена флеша)Skeptik:Тем более, что асинхронный флеш у них пропал как только восстановиись поставки
не знал, что проявление здорового интереса это специальная мотивацияSkeptik:Только не "люди", а "специально мотивированные люди"
нет их меняли при обращении клиентов еще при наличии с асинхронной памятью ( но при этом очень сопротивлялись)Skeptik:и дисков с асинхронным не осталось, потому меняли на те, что имелись. Как бы вполне логично
-
Skeptik
Member
Не уверен, что это было в 2013-м, но помню, что все "первые жалобы" проистекали из Греции, где кто-то спер партию ссд, не предназначенных для розницы, и растолкал через какие-то левые магазинчики.Sergey771:если учесть то шо первые жалобы стартонули в 2013
Во всяком случае у Украине первые официальные ссд в300 с асинхронным флешом появились через полтора месяца после официального пресс-релиза.
Примерно в то же время сандиск в своих ссд заменил контроллер на значительно более тормознутый, но "здорового интереса" к сему факту почему-то проявлено не было.Sergey771:не знал, что проявление здорового интереса это специальная мотивация
Не вполне понятно, на каком основании... Но если кто из продавцов таким способом пошел навстречу своему покупателю - то честь ему и хвала.Sergey771:нет их меняли при обращении клиентов еще при наличии с асинхронной памятью ( но при этом очень сопротивлялись)
-
Sergey771
Member
мы так с вами дойдем шо то ССД были не для продажи а брак https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p11050316Skeptik:Не уверен, что это было в 2013-м
на anandtech писали что люди в 14-ом меняли
меняла сама кингстон ( хотя в основные аргументы и приводила результаты ATTO)Skeptik:Но если кто из продавцов таким способом пошел навстречу своему покупателю
людям меняли на другие диски
P/S: шо-то я засиделся, да и вы тоже (это уже потеряло всякий смысл и превратилось в простое да, нет, да, нет, + в одних и тех же повторениях)
посему скажу еще раз так: как тут в постскриптуме viewtopic.php?p=2395422#p2395422в (и добавлю: вы считаете это приемлемым я рад за вас и не собираюсь вас переубеждать - но я считаю иначе и для меня это неприемлемо )
Востаннє редагувалось 29.06.2018 00:49 користувачем Sergey771, всього редагувалось 5 разів.
-
snapdragon999
Member
выше 60 не поднимается
- спойлер
-
MaxA
Member
Могу предположить, что всё упирается в скорость всего остального: проц, шина.snapdragon999:cкорость выше крыши ,только понта 0,игры грузятся одинаково
-
snapdragon999
Member
)))завтра проверю на 8600k? а что шина какая она должна быть ?MaxA:Могу предположить, что всё упирается в скорость всего остального: проц, шина.snapdragon999:cкорость выше крыши ,только понта 0,игры грузятся одинаково
-
Sergey771
Member
ну хоть повеселили и то хорошо ( как говорили раньше : это все происки антикризисной коалиции)Skeptik:но помню, что все "первые жалобы" проистекали из Греции, где кто-то спер партию ссд, не предназначенных для розницы
-
MaxA
Member
snapdragon999
Попробуй навесить счётчики производительности. Это надо чуть погуглить. Может картина станет яснее.
Попробуй навесить счётчики производительности. Это надо чуть погуглить. Может картина станет яснее.