Спасибо за обзор, что и требовалось доказатьприоритет дизайна над здравым смыслом
Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Vinga Hydra RGB
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Vinga Hydra RGB
-
M1Z0
Member
Винга и РГБ - что еще нужно простому смертному для полного счастья ?)
-
Sanьka
Member
Очередная 0.6мм поделка от Винга?
Спасибо, но нет!
А подобных корпусах даже ОЗУ ставить стремно. Втыкаешь, а МП прогибается вместе с задней стенкой.
Прикручаваешь вентиль на тыльную стену, стенка прогибается вместе с вырезом под I/О панель.
Спасибо, но нет!
А подобных корпусах даже ОЗУ ставить стремно. Втыкаешь, а МП прогибается вместе с задней стенкой.
Прикручаваешь вентиль на тыльную стену, стенка прогибается вместе с вырезом под I/О панель.
-
snapdragon999
Member
а сколько надо мм ?Sanьka:Очередная 0.6мм поделка от Винга?
Спасибо, но нет!
-
Sanьka
Member
Хотя бы 0.9. За те времена когда всякие ХафХ козыряли 1.3мм я даже не вспоминаю.snapdragon999:а сколько надо мм ?
-
_SerGe_
Member
гра називається знайди 10 відмінностей:
1.
1.
- спойлер
- спойлер
-
GRISHMAN88
Member
Как минимум, чтоб была защита от стрелкового оружия.snapdragon999:а сколько надо мм ?Sanьka:Очередная 0.6мм поделка от Винга?
Спасибо, но нет!
А в идеале такую
-
Evergod
Member
Еще болгарка нужна, чтоб переднюю решетчастую панель вырезать и отодвинуть вентили от стекла на 10мм.M1Z0:Винга и РГБ - что еще нужно простому смертному для полного счастья ?)
-
Volosaty
Member
Школота негодуЭ і чомусь мінусить - бо майбуть не застала тих часів, коли корпусом АТ можна було цю школоту прибити щоб не дригалась Та там би клави вистачилоSanьka:Очередная 0.6мм поделка от Винга?
Спасибо, но нет!
-
Evergod
Member
Только вот из корпусных вентилей там были 1 на 80мм спереди и 1 на 80 мм в бп которые умудрялись тарахтеть на всю комнату.Volosaty: Школота негодуЭ і чомусь мінусить - бо майбуть не застала тих часів, коли корпусом АТ можна було цю школоту прибити щоб не дригалась Та там би клави вистачило
-
Sanьka
Member
ХафХEvergod:Только вот из корпусных вентилей там были 1 на 80мм спереди и 1 на 80 мм в бп которые умудрялись тарахтеть на всю комнату.
1.3мм холоднокатанной стали.
4х200мм вентиля и 1х140мм.
Вопросы?
-
Lopata
Member
Разница в 16 градусов?
- спойлер
-
Hotspur
Member
Два чая господину. От себя скажу что Винга сделала корпуса для всех бедных украинских школьников ибо никто в здравом уме и при бюджете такое покупать не будет. Так что фразы про кошелек в обзоре явно лишние. И конечно ждем обзоров остальных 68 корпусов ВингаSanьka:Хотя бы 0.9. За те времена когда всякие ХафХ козыряли 1.3мм я даже не вспоминаю.snapdragon999:а сколько надо мм ?
-
heidfeld
Member
Я понимаю что производители корпусов полностью деградировали, но почему деградировали обзоры на оверах.юа? Где замер толщины металла шасси, главная характеристика корпуса???
-
Kib
Member
Два. Скільки ХафХ у свій час коштував, і чи можна його ціну перенести в нинішню, бюджетну чи хоча б середню категорію?Sanьka:ХафХ
Вопросы?
-
snapdragon999
Member
У меня толщина метала 0,6 мм и ничего там не прогинается ,бред .Вот только что глянул характеристики .
-
Fargo
Member
В названии темыheidfeld:главная характеристика корпуса???
"Обзор корпуса Vinga Hydra RGB"
Хотя это вообще то не смешно. Это печально, так как нас держат за дебилов, раз пытаются втюхать такое Г.
-
Sanьka
Member
Много, но это как пример того что толщина шасси не влияет на вентиляторы, как писал оратор неск постами выше.Kib:Скільки ХафХ у свій час коштував, і
А если касаться сугубо цены и толщины, то у меня в подвале лежит корпус времен Пня3-4. Бюджетный по самое "нимагу"
Так там толщина шасси на голову выше теперешних Винго поделок.
Или взять корпуса Grand, которые были популярны в 2008+/- , дешевые и толстостенные. Каркас вообще норм.
Соболезную.snapdragon999:У меня толщина метала 0,6 мм
А мне мои теперешние 0.9-1.1 после 1.3 как то Сomme ci, comme ça
Востаннє редагувалось 26.06.2018 17:07 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Evergod
Member
Volosaty: корпусом АТ
Читаем внимательно, а не лишбы ляпнуть. AT и ATX корпус это абсолютно разные вещи. курим wikiSanьka:ХафХEvergod:Только вот из корпусных вентилей там были 1 на 80мм спереди и 1 на 80 мм в бп которые умудрялись тарахтеть на всю комнату.
Вопросы?
-
Kib
Member
Заміряй висоту і ширину цього раритету, думаю буде приблизно рівно нинішнім міні АТХ корпусам. З мід Башнею не можна порівнювати, вже не говорячи про фул. Не тільки у вас були такі старі, гроби.Sanьka:А если касаться сугубо цены и толщины, то у меня в подвале лежит корпус времен Пня3-4. Бюджетный по самое "нимагу"
Так там толщина шасси на голову выше теперешних Винго поделок.
І ще про компи 90 років, які "бюджетні", такі бюджетні що дозволити собі такий могли буквально обрані. Мені в дитинстві дістався тільки тому що батько працював інженером на великому підприємстві Хімволокно.
Востаннє редагувалось 26.06.2018 17:13 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.