NVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

w000000w:а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
в нашем мире все бывает...

Сейчас ей бы по долгам расплатится, но конечно ждем и надеемся что Бульдозеры получатся действительно шустрыми.
DaKaR
Member

Повідомлення

Проще говоря, 6 из 10 видеопроцессоров поколения Fermi DX11 отбраковываются еще на этапе заводских проверок.
Почти как Xbox360, только те у пользователей ломались
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Да, пока все энтузиасты тестируют, на Украину попал целый один чип(хотя наверное еще есть в Киеве у журналистов).
EvGaS
Member

Повідомлення

1 всяко лучше, чем 0. :)
Прям акция: посмотри, сколько ферм в твоей стране, и узнай, что про неё думает одна из величайших софтверных компаний.
Любопытно, а какие страны не получат фермУ? :)
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Большая часть африки обойдется без ферми, но лично мне с этого ни холодно, ни жарко, у них и так 40-45 температура, а тут еще бой между печкой и кондиционером (думаю понятно что у тех кто может позволить печ, обязательно должен быть кондиционер).
Rost
Advanced Member

Повідомлення

NVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi
Anything more than nine thousand, already well :lol:
Hec
Member

Повідомлення

w000000w:а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
в нашем мире все бывает...
почему бы и нет? Вспомните как поднималась АТИ после нокаута 8800ДЖТХ? сначала бюджетные решения в массы, а потом и линейка 48хх вышла и НВ залихорадило. не удивлюсь, если так же будет и с АМД вс Штеуд.
Ultrasound
Member

Повідомлення

Мдя, прочитав сею благую весть, невольно вспомнил период (конец осени седьмого года) восхождения на рынок нвидиевских G92 :laugh: Помните, как легко дался NVIDIA переход на 65-нанометровый техпроцесс?
А какой создан был ажиотаж! Тож подсовывали инхфармацию що чипав та наделали усюго аж сорок тыщ :popcorn: , а дельцы есственно не спали - а ценников понавывещивали, во блин, красотища была.. в принципе каки щас :) А прошол месяц, полтора - дык волны улеглись. Прошло исчо времячко - таки обрезки пашли! А вы гварите ток с десяток килаштукъ :pray:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Ultrasound:Мдя, прочитав сею благую весть, невольно вспомнил период (конец осени седьмого года) восхождения на рынок нвидиевских G92
Только не нужно сравнивать у Ати тогда в противовес ничего не было.
Відповісти