w000000w:а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
в нашем мире все бывает...
Сейчас ей бы по долгам расплатится, но конечно ждем и надеемся что Бульдозеры получатся действительно шустрыми.
w000000w:а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
Почти как Xbox360, только те у пользователей ломалисьПроще говоря, 6 из 10 видеопроцессоров поколения Fermi DX11 отбраковываются еще на этапе заводских проверок.
Anything more than nine thousand, already wellNVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi
почему бы и нет? Вспомните как поднималась АТИ после нокаута 8800ДЖТХ? сначала бюджетные решения в массы, а потом и линейка 48хх вышла и НВ залихорадило. не удивлюсь, если так же будет и с АМД вс Штеуд.w000000w:а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
Только не нужно сравнивать у Ати тогда в противовес ничего не было.Ultrasound:Мдя, прочитав сею благую весть, невольно вспомнил период (конец осени седьмого года) восхождения на рынок нвидиевских G92