Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi
А кто-то в этом сомневался?!
Как в блокадном Ленинграде - по 4 кусочка хлеба в одни руки...
Глядишь, через полгодика чего толкового выпустят...
А кто-то в этом сомневался?!
Как в блокадном Ленинграде - по 4 кусочка хлеба в одни руки...
Глядишь, через полгодика чего толкового выпустят...
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA выпустила менее 10000 видеочипов семейства Fermi
А я бы купил 4 шт. ЖТХ470 по 365 баксов... Продал бы их нашим фанатам по 700. Жаль, что мой дядя не ездит в США регулярно... Да и дядя и у меня вообще нет
А я бы купил 4 шт. ЖТХ470 по 365 баксов... Продал бы их нашим фанатам по 700. Жаль, что мой дядя не ездит в США регулярно... Да и дядя и у меня вообще нет
-
anatolikostis
Member
У меня есть кое-кто в Тель-Авиве...
-
Alex@&er
Member
Это ж сколько брелков можно было бы сделать из них6 из 10 видеопроцессоров поколения Fermi DX11 отбраковываются еще на этапе заводских проверок
-
АндрейИМ
Member
С одной стороны радостно, что мои предсказания сбываются , с другой очень горестно, время ценовых войн так и не наступит , а про переход на 28 техпроцесс даже и гадать как то страшно
-
VVSite
Member
Все сбывается (все плохое сбывается). Нвидия, готовься на продажу интелу.
-
Serfer
Advanced Member
Просто "маленькие" временные трудности
-
derus
Member
100% Интел купит NVIDIA им обоим это выгодно только почему это ещё не произошло не понятно
-
Serfer
Advanced Member
derus:только почему это ещё не произошло не понятно
ждут, пока НВ в цене упадет
-
Andrey235
Member
Наверное, мешают антимонопольные органы. Тандем НВ+Интел поубивает почти всех на компьютерном рынке, АМД в первую очередь.derus:100% Интел купит NVIDIA им обоим это выгодно только почему это ещё не произошло не понятно
-
almazmusic
Король клавиатуры
наверное "и" ?Согласно новым данным, Дженсен Хуанг сотоварищи будут до конца года работать
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ты предсказал то что пишут в новостях последние три месяца? Молодец . Народ, не надо вписывать в новости свои ни чем не подкрепленные фантазии, а то больно много рассуждений из категории "не о чем" появляются. Оф. данные говорят о нормальном выходе годных кристаллов, а также говорят о дефиците, причем это говорила не только nv, но и AMD. Кому вы верите?АндрейИМ:С одной стороны радостно, что мои предсказания сбываются , с другой очень горестно, время ценовых войн так и не наступит , а про переход на 28 техпроцесс даже и гадать как то страшно
Востаннє редагувалось 23.04.2010 10:31 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
прискорбно. но не думаю что стоит отчаиваться, ведь основная прибыль идет от продаж 100 долларовых карт, а тут сейчас есть 9800ГТ и 250ГТ по вкусным ценам. НВ продержится, я в нее верю. (хотя АТИ милее)
-
Member
Все проще. Они вот подумали и решили что Ларраби на которую ушли куча сил и денег, имеет смысл все таки выпустить. Им просто не нужна nv. Хотя конечно антимонополящики не спят.Andrey235:Наверное, мешают антимонопольные органы. Тандем НВ+Интел поубивает почти всех на компьютерном рынке, АМД в первую очередь.derus:100% Интел купит NVIDIA им обоим это выгодно только почему это ещё не произошло не понятно
-
anatolikostis
Member
Никто не говорил, что наступит глобальный коллапс экономики в 2008 году, а он пришел для большинства неожиданно...Бессмертный Бог Император:АндрейИМ:Ты предсказал то что пишут в новостях последние три месяца? Молодец . Народ, не надо вписывать в новости свои ни чем не подкрепленные фантазии, а то больно много рассуждений из категории "не о чем" появляются. Оф. данные говорят о нормальном выходе годных кристаллов, а также говорят о дефиците, причем это говорила не только nv, но и AMD. Кому вы верите?
Так кому верить?!
-
Alex@&er
Member
Никаких "и". Сотоварищи это производное слово от фразы "с товарищами".almazmusic:наверное "и" ?Согласно новым данным, Дженсен Хуанг сотоварищи будут до конца года работать
-
nikolaiii
Member
Не купит для Интел эта компания не представляет интереса. Читал целое интервью с Интелевским спикером - мож за год чтото и изменилось но уверен что нет.derus:100% Интел купит NVIDIA им обоим это выгодно только почему это ещё не произошло не понятно
-
Member
anatolikostis
А это все зависит от взгляда на жизнь, но это же новость, а не рассуждение на тему. Так что либо пояснять откуда взялась мысль, либо просто не писать.
А это все зависит от взгляда на жизнь, но это же новость, а не рассуждение на тему. Так что либо пояснять откуда взялась мысль, либо просто не писать.
-
w000000w
Member
а я бы посмеялся.. если амд ище за год два выпустит че-то стоящее из процов , и засунет интел в .....
в нашем мире все бывает...
в нашем мире все бывает...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Епт) Limited Edition настоящая)