Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Spaceman:Не равнять что? Покупку мыши?
свой опыт и покупки ( он может быть совершено не показателен, как и вкус + предрасположенность к брендам)
Spaceman: которые ну ваще без проблем
таких нет ( как совершенных брендов, так и совершенной гарантии) :yes:
Spaceman
Member

Повідомлення

Sergey771: свой опыт и покупки ( он может быть совершено не показателен, как и вкус + предрасположенность к брендам)
Есть какой-то другой способ покупки, кроме изучения предложений магазинов, прочтения отзывов и, собственно, заказа? Было бы любопытно послушать :)
Что до брендов - мне вообще плевать на то, что там написано на том или ином девайсе. Я, если что, некоторое время работал в компании, у которой главным партнёром был Logitech, много разыгрывали и дарили их девайсов, и знаю не понаслышке о браке, поломках и прочих жалобах. У них были откровенные фейлы, типа G35, которые абсолютно все ломались в месте соединения чаши и дуги. Но, в то же время, саппорт помогал даже с призовыми девайсами обладателям, когда у них ни чека ни документов о покупке не было. Плюс общее качество материалов и исполнение выше среднего по больнице. Именно потому я и писал, что по дефолту, "если не знаешь, что посоветовать" - я советую именно этот бренд. Потенциально меньше геморроя. Если условный HyperX или SS сделает сервис еще лучше - охотно буду покупать их продукцию и советовать другим. Да только о первом еще ничего неизвестно в этом плане (а цены так себе), а второй обычно ремонтируют, а не меняют. А как уж ремонтируют ремонтники - это вопрос, в т.ч. что потом у мышей с ногами получается.
Вот как раз историями обращений в сервис стоит делиться. Помогает лучше чем "два ноунейма в розетке пожаловались на даблклик" :)
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте!! Тут вышла новая мышь от hyperx - pulsfire surge . Видел,писали тут,что хорошая . Но, наткнулся на скидочку от Розетки razer mamba TE за 2000грн . Что с этого посоветуете взять? Знаю,что размеры у них другие ,но хочу что-нить симетричное и где-то до 2-х к грн
Sergey771
Member

Повідомлення

Spaceman:Есть какой-то другой способ покупки
есть, рассмотр конкретной модели, а не вендора ( ну и молодые бренды; там реально меньший вариант попасть на брак в удачных моделях, в отличи от зажравшихся они стараются)
Spaceman:некоторое время работал в компании, у которой главным партнёром был Logitech
не сравнивайте покупателя и партнера - это разные вещи ( да и когда еще представительство у нас было было реально - проще)
OleJkeee
Member

Повідомлення

сейчас на розетке продают g402 за 999
Spaceman
Member

Повідомлення

Sergey771: не сравнивайте покупателя и партнера - это разные вещи ( да и когда еще представительство у нас было было реально - проще)
Я о том, что через нас прошла куча девайсов и мы сталкивались с жалобами на брак.
Sergey771
Member

Повідомлення

Spaceman:Я о том, что через нас прошла куча девайсов и мы сталкивались с жалобами на брак
я понял ( но это обычное дело, брак это нормальное явление для производства и чем массовый продукт тем его больше)
Spaceman:я советую именно этот бренд. Потенциально меньше геморроя
глупости ( все так же как у всех, не считая откровенный ноунейм) плюс только в частично адекватной работе RMA ( ибо есть региональные ограничения)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Взял для работы вот такое недоразумение https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BIFNTMC
Довольно интересно, непривычно, производительность пока не та, но в целом как-то даже удобнее держать когда ладонь не развернута.
Но материалы полная лажа, ощущается прям сразу, дешёвый пластик, лёгкая очень, можно задеть и она упадет :laugh: ну короче ровно на свои 19$ материалы.
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Взял для работы вот такое недоразумение https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BIFNTMC
Вот так отжег. Безумству храбрых поём мы песни :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
:D ну я подозревал, денег особо не жалко, зато представление о подобных мышках теперь есть ,ту мелкософт ж есть аналог.
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem
Приколоться - нормальная тема :super:
Я так понимаю, что ощущения "не к селу ни к городу" :)
Sergey771
Member

Повідомлення

hzpon:Здравствуйте!! Тут вышла новая мышь от hyperx - pulsfire surge . Видел,писали тут,что хорошая . Но, наткнулся на скидочку от Розетки razer mamba TE за 2000грн . Что с этого посоветуете взять?
первую ( но смотри шо-бы расстояние между кнопками было шире* то более новая партия, ну и разумеется желательно примерить - перед покупкой)

доработанная :https://www.youtube.com/watch?v=xAAFDuaRuZA&t=187s
недоработанная: https://www.youtube.com/watch?v=XmYVtd4rdAE
Востаннє редагувалось 19.06.2018 13:04 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:razer mamba TE за 2000грн
Не знаю почему, но настораживает.
Prescott
Member

Повідомлення

hzpon:Здравствуйте!! Тут вышла новая мышь от hyperx - pulsfire surge
Нормальный грызун, можно смотреть. :)
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Sergey771:
razer mamba TE за 2000грн
я такого не писал ( но большие сети так часто делают, ты-ж ведь и сам "лоджитек" по акции купил * так шо боятсо нечего в крайнем просто вернуть) :yes:
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:так шо боятсо нечего в крайнем просто вернуть
С одной стороны, ты конечно прав, с другой, мне всегда нравилась в стрельбе точность: оба глаза открыты, задержка дыхания, мягкий спуск :)
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:мне всегда нравилась в стрельбе точность
тут уже от стреляющего зависит :)

P/S :кстати странные и спорные новинки:
https://www.youtube.com/watch?v=jW1NqUs ... 6BFE9&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=TLll6it2pdo
hzpon
Member

Повідомлення

MaxA
Скидка от Розетки на мамбу,что может быть не то?

Prescott
Хотел бы Вас спросить. Там по бокам резинки или что? А то хайперикс говорят,что резинки , другие - что мягкий пластик ,чет не могу понять) И стоит ли мне обратить внимание на вес? Или это индивидуально?
BloodyElf
Member

Повідомлення

Всем спасибо за советы ;)

Взял себе Logitech G102 вместо старенькой A4Tech XL-760H.

"Легкого нажатия", как многие пишут в отзывах, не заметил. Усилие, по сравнению со старой, ~такое же, случайных нажатий нет.
Но звук и правда немного громковат. И похоже это не микрики громкие, а из-за самой конструкции корпуса.

Ездит по коврику QcK пока что как-то непривычно... надеюсь притрется.
Провод резиновый, мягкий. У старой мышки был более тонкий, но и более жесткий... начал трескаться после 8лет (поэтому и решил сменить мышку).

И странно, но на тех же настройках винды 800 DPI для работы в системе перестало хватать. Приходиться ставить 1000-1200.
Со старой мышкой 800 DPI было ок. Монитор 22" FullHD.
AndreyPH
Junior

Повідомлення

hzpon:MaxA
Скидка от Розетки на мамбу,что может быть не то?

Prescott
Хотел бы Вас спросить. Там по бокам резинки или что? А то хайперикс говорят,что резинки , другие - что мягкий пластик ,чет не могу понять) И стоит ли мне обратить внимание на вес? Или это индивидуально?
Конечно сколько людей столько и мнений, но я напишу своё: лично я пользуюсь SS Kana V2 более 3-ёх лет. Проблем нет, единственное что быстро с ней произошло так это сильно затёрся ихний логотип, то ли рука постоянно мокрая то ли такое качество покрытия, но в целом доволен ею. Играю в шутеры. Думал как-то менять, но решил пока этого не делать, ведь эта рабочая и устраивает, зачем тратить тогда деньги сейчас!? Если бы менял то присматривался бы или к Zowie - но тут на выбор по форме, многие проФ игроки играют на них, либо к новой мышке HyperX Surge ( она симметричная и красивый дизайн, по удобству мне бы точно подошла потому что +- похожа на мою SS ). Думаю HyperX качество должно быть хорошее, наушникам уже моим Cloud Core 2+ года и они идеальны и качество бомба ( что не могу сказать о мышке Razer World of Tanks и наушниках Kraken которые я смотрел в магазине так там качество что сборки что материалов и что звучания против моих HyperX вообще не сравнить, а мышка Razer быстро заглючила и так же стёрлась, но эта мышь не моя, просто описываю ситуацию. ) Потому для себя решил только несколько брендов которые считаю будут отличными к выбору для покупки. :rotate:
P.S. Конечно можно и другие смотреть типа SS i Logitech - но к логитеч просто душа не лежит и формы их не нравятся, хотя качество думаю там тоже хорошее.
Відповісти