свой опыт и покупки ( он может быть совершено не показателен, как и вкус + предрасположенность к брендам)Spaceman:Не равнять что? Покупку мыши?
таких нет ( как совершенных брендов, так и совершенной гарантии)Spaceman: которые ну ваще без проблем
свой опыт и покупки ( он может быть совершено не показателен, как и вкус + предрасположенность к брендам)Spaceman:Не равнять что? Покупку мыши?
таких нет ( как совершенных брендов, так и совершенной гарантии)Spaceman: которые ну ваще без проблем
Есть какой-то другой способ покупки, кроме изучения предложений магазинов, прочтения отзывов и, собственно, заказа? Было бы любопытно послушатьSergey771: свой опыт и покупки ( он может быть совершено не показателен, как и вкус + предрасположенность к брендам)
есть, рассмотр конкретной модели, а не вендора ( ну и молодые бренды; там реально меньший вариант попасть на брак в удачных моделях, в отличи от зажравшихся они стараются)Spaceman:Есть какой-то другой способ покупки
не сравнивайте покупателя и партнера - это разные вещи ( да и когда еще представительство у нас было было реально - проще)Spaceman:некоторое время работал в компании, у которой главным партнёром был Logitech
Я о том, что через нас прошла куча девайсов и мы сталкивались с жалобами на брак.Sergey771: не сравнивайте покупателя и партнера - это разные вещи ( да и когда еще представительство у нас было было реально - проще)
я понял ( но это обычное дело, брак это нормальное явление для производства и чем массовый продукт тем его больше)Spaceman:Я о том, что через нас прошла куча девайсов и мы сталкивались с жалобами на брак
глупости ( все так же как у всех, не считая откровенный ноунейм) плюс только в частично адекватной работе RMA ( ибо есть региональные ограничения)Spaceman:я советую именно этот бренд. Потенциально меньше геморроя
Вот так отжег. Безумству храбрых поём мы песниFreem-freem:Взял для работы вот такое недоразумение https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BIFNTMC
первую ( но смотри шо-бы расстояние между кнопками было шире* то более новая партия, ну и разумеется желательно примерить - перед покупкой)hzpon:Здравствуйте!! Тут вышла новая мышь от hyperx - pulsfire surge . Видел,писали тут,что хорошая . Но, наткнулся на скидочку от Розетки razer mamba TE за 2000грн . Что с этого посоветуете взять?
Не знаю почему, но настораживает.Sergey771:razer mamba TE за 2000грн
Нормальный грызун, можно смотреть.hzpon:Здравствуйте!! Тут вышла новая мышь от hyperx - pulsfire surge
я такого не писал ( но большие сети так часто делают, ты-ж ведь и сам "лоджитек" по акции купил * так шо боятсо нечего в крайнем просто вернуть)MaxA:Sergey771:
razer mamba TE за 2000грн
С одной стороны, ты конечно прав, с другой, мне всегда нравилась в стрельбе точность: оба глаза открыты, задержка дыхания, мягкий спускSergey771:так шо боятсо нечего в крайнем просто вернуть
тут уже от стреляющего зависитMaxA:мне всегда нравилась в стрельбе точность
Конечно сколько людей столько и мнений, но я напишу своё: лично я пользуюсь SS Kana V2 более 3-ёх лет. Проблем нет, единственное что быстро с ней произошло так это сильно затёрся ихний логотип, то ли рука постоянно мокрая то ли такое качество покрытия, но в целом доволен ею. Играю в шутеры. Думал как-то менять, но решил пока этого не делать, ведь эта рабочая и устраивает, зачем тратить тогда деньги сейчас!? Если бы менял то присматривался бы или к Zowie - но тут на выбор по форме, многие проФ игроки играют на них, либо к новой мышке HyperX Surge ( она симметричная и красивый дизайн, по удобству мне бы точно подошла потому что +- похожа на мою SS ). Думаю HyperX качество должно быть хорошее, наушникам уже моим Cloud Core 2+ года и они идеальны и качество бомба ( что не могу сказать о мышке Razer World of Tanks и наушниках Kraken которые я смотрел в магазине так там качество что сборки что материалов и что звучания против моих HyperX вообще не сравнить, а мышка Razer быстро заглючила и так же стёрлась, но эта мышь не моя, просто описываю ситуацию. ) Потому для себя решил только несколько брендов которые считаю будут отличными к выбору для покупки.hzpon:MaxA
Скидка от Розетки на мамбу,что может быть не то?
Prescott
Хотел бы Вас спросить. Там по бокам резинки или что? А то хайперикс говорят,что резинки , другие - что мягкий пластик ,чет не могу понять) И стоит ли мне обратить внимание на вес? Или это индивидуально?