Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
dalibo
Junior

Повідомлення

фонадский клуб новой почты редеет, что не может не радовать :super:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
yupi:в итоге напечатала новую накладную, швырнула мне и "до свидания".
какие нежные операторы :rolleyes:
Не в нежности дело, у них все больше укореняется ощущение, что они как кассиры в супермаркете - пробили по кассе и все. И виной тому :censoured: фонаты, которые "если не новой почта , то кто? ко-ко-ко".
Не любит НП клиентуру, которая чтит правила и требует соблюдения. Особенно на самых старинных складах.
libero
Member

Повідомлення

dalibo:фонадский клуб новой почты редеет, что не может не радовать
dalibo:И виной тому фонаты, которые "если не новой почта , то кто? ко-ко-ко".
Приятно, что в теме по Новой почте появилась привычная фундаментальная аргументация и интересные диспуты :D
dalibo
Junior

Повідомлення

libero, я ранее писал, не повторяться же на каждой странице темы.
16 марта все показало: как чутко реагируют пассионарные фонады на посев и вбросы от гребцов с галеры новой почты. :idea:
Jampwnz
Member

Повідомлення

dalibo
что курят слоники? Нормальным языком можно доносить свои мысли? Где вообще здесь, на оверах, фанаты новой почты? Попахивает клиникой.
torny
Member

Повідомлення

И что было 16 марта?
dalibo
Junior

Повідомлення

torny, речь вони "народной поддержки" после viewtopic.php?p=2318553#p2318553.
При таком количестве работников гаджетоиспользующего возраста создать видимость массовой поддержки в соцсетях очень легко.

Jampwnz, а смысл тебе что-то объяснять?
"%username% %шаблон01%? %шаблон04% попахивает клиникой"
Востаннє редагувалось 25.04.2018 00:00 користувачем dalibo, всього редагувалось 1 раз.
KimRomik
Member

Повідомлення

Вчера купил на OLX товар с доставкой. Единственное, что я заметил - не была изъята плата за доставку, только за товар. Сегодня сходил забирать посылку - бесплатно выдали, даже не потребовали плату за доставку. Мне одному в жизни везет или эта акция с 2017-го года еще не закончилась?
Востаннє редагувалось 25.04.2018 00:11 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
dalibo
Junior

Повідомлення

KimRomik, ты выписку смотрел? Оплата доставки идет отдельным чеком.
В ТТН кто выступает плательщиком?
ruslan23
Member

Повідомлення

KimRomik при оплате OLX доставкой там уже включена стоимость доставки и оплачивается дополнительно. Посмотрите цену товара и сколько в итоге было оплачено за него с карты)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

ruslan23
Должно дважды снимать деньги. Отдельно за товар со всеми комиссиями и отдельно за доставку. По крайней мере если приват банк -так
Headin
Member

Повідомлення

2 вопроса: 1. Какие есть аналоги НП если брать сеть отделений? Понятно, что если с вызовом и доставкой курьером, то есть Пони експресс и другие, но тарифы у них не сказал бы что меньше НП.
2. Кто пользовался NP shopping? Как доставляют, как тариф за доставку определяют и тп...
Jampwnz
Member

Повідомлення

Headin
нп шопинг мусор, в налоговом штате находятся = +7% к цене
Geserit
Junior

Повідомлення

Заказала на Розетке светодиодные лампочки, пока акция бесплатной доставки на НП. При оформлении заказа автоматически появилась галочка "хрупкий товар" и ограничилось количество отделений, в которых я могу их получить. Буквально семь штук или около того на весь город миллионник. В моем районе, оказалось, такой товар принимает одно отделение, но оно находится уже в поле за чертой города. Дикие собаки, северные ветра и отделение Новой почты, где я могу получить три свои лампочки. :insane: Добираться неудобно. Оформила в приложении пересылку на ближайшее ко мне отделение, и вуаля - 10 грн творят чудеса. Я бы потратила 14 на дорогу.
Конечно, я рада своей сообразительности, но внимание вопрос: "А что вообще это было и к чему такие сложности с отделениями?" :rolleyes:
Vasbka
Member

Повідомлення

Спрошу, а это нормально если товар в заводской пленки, именно коробка. То на нп ее открыть проверить нельзя?
Или это меня просто отшили так?
movi
Member

Повідомлення

Geserit:А что вообще это было и к чему такие сложности с отделениями?"
Похоже на локальные выкрутасы НП. Потому как меня при заказе тех же светодиодных лампочек не пугали никакими надписями в стиле;
Geserit:"хрупкий товар"
(а может не заметил) а тупо замотали таким слоем "пупырышек" что пришлось просить ножик у парнишки из НП, иначе я просто забодался рвать эти слои с упаковки, размером со среднего кабачка.) Это не считая того, что лампы в заводской упаковке, хорошо блокируются конструкцией от болтания внутри. Хотя, конечно - наступив ногой можно и раздавить. Но в таком случае "материнка" еще более уязвима - её такими слоями никто не обматывает, а цена её несоизмерима с лампиду.
Похоже Geserit хотели развести на курьера или хоть какие то деньги по доставке. :laugh:
НП - потерпите, акция скоро кончится.
jorg
Member

Повідомлення

Попадал кто-нибудь на платеж Р2Р с доп. комиссией при расчете карточкой на терминале за наложку?(терминал Ощада).Это когда вместо оплаты за товар транзакция произошла как перевод денег с карты на карту
dalibo
Junior

Повідомлення

jorg, в смысле "попал"? Наложка и должна быть денежным переводом. А денежный перевод p2p.
Попользовались халявой и радуйтесь, что халява вообще была.
А теперь конечно, по-незнанию и инерции, оплатите ту халяву.
jorg
Member

Повідомлення

dalibo, если не попал, я рад за тебя, ты умный быстрый шустрый.Но все же вопрос был к тем, кто не так талантлив и гениален, как ты, и все же попал
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Подскажите следующий момент, какова комиссия за оплату банковской картой денежнего перевода при наложенном платеже (обычном, не на карту отправителя)?
Например я оплачиваю денежный перевод в размере 10000грн, какая будет комиссия с использованием карты приват банка? 1% как и при обычном снятии налички или все же меньше?
jorg
Member

Повідомлення

Крайне желательно не рассчитываться на POS терминале ощада.По ходу они все уже прошиты на Р2Р, и если это приваткарта и на ней нет собственных средств (или недостаточно), то можно попасть на 4%, что не особо
Відповісти