Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
dalibo
Junior
фонадский клуб новой почты редеет, что не может не радовать 
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
фонаты, которые "если не новой почта , то кто? ко-ко-ко".
Не любит НП клиентуру, которая чтит правила и требует соблюдения. Особенно на самых старинных складах.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Не в нежности дело, у них все больше укореняется ощущение, что они как кассиры в супермаркете - пробили по кассе и все. И виной томуyupi:в итоге напечатала новую накладную, швырнула мне и "до свидания".
какие нежные операторы
Не любит НП клиентуру, которая чтит правила и требует соблюдения. Особенно на самых старинных складах.
-
libero
Member
dalibo:фонадский клуб новой почты редеет, что не может не радовать
Приятно, что в теме по Новой почте появилась привычная фундаментальная аргументация и интересные диспутыdalibo:И виной тому фонаты, которые "если не новой почта , то кто? ко-ко-ко".
-
dalibo
Junior
libero, я ранее писал, не повторяться же на каждой странице темы.
16 марта все показало: как чутко реагируют пассионарные фонады на посев и вбросы от гребцов с галеры новой почты.
16 марта все показало: как чутко реагируют пассионарные фонады на посев и вбросы от гребцов с галеры новой почты.
-
Jampwnz
Member
dalibo
что курят слоники? Нормальным языком можно доносить свои мысли? Где вообще здесь, на оверах, фанаты новой почты? Попахивает клиникой.
что курят слоники? Нормальным языком можно доносить свои мысли? Где вообще здесь, на оверах, фанаты новой почты? Попахивает клиникой.
-
torny
Member
И что было 16 марта?
-
dalibo
Junior
torny, речь вони "народной поддержки" после viewtopic.php?p=2318553#p2318553.
При таком количестве работников гаджетоиспользующего возраста создать видимость массовой поддержки в соцсетях очень легко.
Jampwnz, а смысл тебе что-то объяснять?
"%username% %шаблон01%? %шаблон04% попахивает клиникой"
При таком количестве работников гаджетоиспользующего возраста создать видимость массовой поддержки в соцсетях очень легко.
Jampwnz, а смысл тебе что-то объяснять?
"%username% %шаблон01%? %шаблон04% попахивает клиникой"
Востаннє редагувалось 25.04.2018 00:00 користувачем dalibo, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
Вчера купил на OLX товар с доставкой. Единственное, что я заметил - не была изъята плата за доставку, только за товар. Сегодня сходил забирать посылку - бесплатно выдали, даже не потребовали плату за доставку. Мне одному в жизни везет или эта акция с 2017-го года еще не закончилась?
Востаннє редагувалось 25.04.2018 00:11 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
dalibo
Junior
KimRomik, ты выписку смотрел? Оплата доставки идет отдельным чеком.
В ТТН кто выступает плательщиком?
В ТТН кто выступает плательщиком?
-
ruslan23
Member
KimRomik при оплате OLX доставкой там уже включена стоимость доставки и оплачивается дополнительно. Посмотрите цену товара и сколько в итоге было оплачено за него с карты)
-
ATIRadeon
Member
ruslan23
Должно дважды снимать деньги. Отдельно за товар со всеми комиссиями и отдельно за доставку. По крайней мере если приват банк -так
Должно дважды снимать деньги. Отдельно за товар со всеми комиссиями и отдельно за доставку. По крайней мере если приват банк -так
-
Headin
Member
2 вопроса: 1. Какие есть аналоги НП если брать сеть отделений? Понятно, что если с вызовом и доставкой курьером, то есть Пони експресс и другие, но тарифы у них не сказал бы что меньше НП.
2. Кто пользовался NP shopping? Как доставляют, как тариф за доставку определяют и тп...
2. Кто пользовался NP shopping? Как доставляют, как тариф за доставку определяют и тп...
-
Jampwnz
Member
Headin
нп шопинг мусор, в налоговом штате находятся = +7% к цене
нп шопинг мусор, в налоговом штате находятся = +7% к цене
-
Geserit
Junior
Заказала на Розетке светодиодные лампочки, пока акция бесплатной доставки на НП. При оформлении заказа автоматически появилась галочка "хрупкий товар" и ограничилось количество отделений, в которых я могу их получить. Буквально семь штук или около того на весь город миллионник. В моем районе, оказалось, такой товар принимает одно отделение, но оно находится уже в поле за чертой города. Дикие собаки, северные ветра и отделение Новой почты, где я могу получить три свои лампочки.
Добираться неудобно. Оформила в приложении пересылку на ближайшее ко мне отделение, и вуаля - 10 грн творят чудеса. Я бы потратила 14 на дорогу.
Конечно, я рада своей сообразительности, но внимание вопрос: "А что вообще это было и к чему такие сложности с отделениями?"
Конечно, я рада своей сообразительности, но внимание вопрос: "А что вообще это было и к чему такие сложности с отделениями?"
-
Vasbka
Member
Спрошу, а это нормально если товар в заводской пленки, именно коробка. То на нп ее открыть проверить нельзя?
Или это меня просто отшили так?
Или это меня просто отшили так?
-
movi
Member
Похоже на локальные выкрутасы НП. Потому как меня при заказе тех же светодиодных лампочек не пугали никакими надписями в стиле;Geserit:А что вообще это было и к чему такие сложности с отделениями?"
(а может не заметил) а тупо замотали таким слоем "пупырышек" что пришлось просить ножик у парнишки из НП, иначе я просто забодался рвать эти слои с упаковки, размером со среднего кабачка.) Это не считая того, что лампы в заводской упаковке, хорошо блокируются конструкцией от болтания внутри. Хотя, конечно - наступив ногой можно и раздавить. Но в таком случае "материнка" еще более уязвима - её такими слоями никто не обматывает, а цена её несоизмерима с лампиду.Geserit:"хрупкий товар"
Похоже Geserit хотели развести на курьера или хоть какие то деньги по доставке.
НП - потерпите, акция скоро кончится.
-
jorg
Member
Попадал кто-нибудь на платеж Р2Р с доп. комиссией при расчете карточкой на терминале за наложку?(терминал Ощада).Это когда вместо оплаты за товар транзакция произошла как перевод денег с карты на карту
-
dalibo
Junior
jorg, в смысле "попал"? Наложка и должна быть денежным переводом. А денежный перевод p2p.
Попользовались халявой и радуйтесь, что халява вообще была.
А теперь конечно, по-незнанию и инерции, оплатите ту халяву.
Попользовались халявой и радуйтесь, что халява вообще была.
А теперь конечно, по-незнанию и инерции, оплатите ту халяву.
-
jorg
Member
dalibo, если не попал, я рад за тебя, ты умный быстрый шустрый.Но все же вопрос был к тем, кто не так талантлив и гениален, как ты, и все же попал
-
ATIRadeon
Member
Подскажите следующий момент, какова комиссия за оплату банковской картой денежнего перевода при наложенном платеже (обычном, не на карту отправителя)?
Например я оплачиваю денежный перевод в размере 10000грн, какая будет комиссия с использованием карты приват банка? 1% как и при обычном снятии налички или все же меньше?
Например я оплачиваю денежный перевод в размере 10000грн, какая будет комиссия с использованием карты приват банка? 1% как и при обычном снятии налички или все же меньше?
-
jorg
Member
Крайне желательно не рассчитываться на POS терминале ощада.По ходу они все уже прошиты на Р2Р, и если это приваткарта и на ней нет собственных средств (или недостаточно), то можно попасть на 4%, что не особо