PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PsiiX3
Member

Повідомлення

Может я чего-то не понимаю, но я собрал человеку комп под PUBG и GTX 970 с Ультра настройками (только пост эффекты на высоких) выдаёт стабильные 95FPS
Самые большие просадки примерно до 60, а максимальный в районе 110.

Я не специалист по пубгу, может я что-то не правильно делаю? :gigi:

Тест получился не очень правдоподобным... может как вы и написали реплей не показывает реальность.
catdoom
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:catdoom, зря вы так о "Палите". "Джетстримы" у них очень хороши, начиная с 9-ой серии.
неужели вы не понимате когда речь идёт о цене? Давайте адекватно мыслить- сравнивая Палит с Зотак(тот же Сапфир),а Сапфир с EVGA ? ОК,всё понятно?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

PsiiX3, что-то я сильно сомневаюсь, что нечто с 970 на борту со всеми ползунками вправо способно выдавать такой фреймрейт в этой поделке.
catdoom, еще раз: у "Палита" внезапно годная СО, позволяющая выжать все соки из карты при низком уровне шума и терпимых температурах. Их смело можно брать. Тот факт, что вас смущает шильдик на коробке... Хм, ваши проблемы.
catdoom
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:PsiiX3, что-то я сильно сомневаюсь, что нечто с 970 на борту со всеми ползунками вправо способно выдавать такой фреймрейт в этой поделке.
catdoom, еще раз: у "Палита" внезапно годная СО, позволяющая выжать все соки из карты при низком уровне шума и терпимых температурах. Их смело можно брать. Тот факт, что вас смущает шильдик на коробке... Хм, ваши проблемы.
Вы же заметили что я нечего не говорил плохого о Плите ? Может теперь там с качеством всё ОК,я не знаю,так как какую они ставят память на свои видеокарты? Сапфир же сравнительно с MSi-ASUS просто небо и земля,EVGA не знаю,может там бывает и хуже чем у Палита,так как с недавней EVGA лажей 1080-1070,когда система питания выходила из строя по причине перегрева.Но когда речь идёт о цене,то SAPPHIRE нужно сравнивать с EVGA! Всё понятно? :banghead:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

когда речь идёт о цене,то SAPPHIRE нужно сравнивать с EVGA
Ага, особенно если учесть, что последняя у нас не шибко так представлена. "Веги" же у нас хоть и можно теперь уже взять, но цена все еще завышена. И дело как бы не в вендоре.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

FX-6100 тут для галочки?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

AlarmZone13:FX-6100 тут для галочки?
ютуберы для школоты и не такое обозревают. Системники за 4к-6к как раз на этом и построены, в основном. Конечно никаких ультр, - только низ/мед. Но многим этого достаточно
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

catdoom
Вы серьезно верите что данный сапфир прямо таки лучше/качественнее джетстрима? :rotate: Кто-то похоже застрял в 2010, да ещё и продолжает верить в "брэнд". Более того, если рассматривать две конкретные карты, то джетстрим будет и тише и холоднее, правда это уже заслуга чипа.
спойлер
При равной цене взял бы сапфир просто потому что красивее и "вега" субъективно приятнее чем какая-то там гейская нвидиа :gigi:
3axap
Member

Повідомлення

ATIRadeon:3axap
Сломал мозг. Обосрал игру, но поблагодорил автора за обзор. Что, зачем, почему, как? :insane:
Автор старался - в отличие от создателей этой "попсы" .
Nehrk
Member

Повідомлення

3axap:Автор старался - в отличие от создателей этой "попсы" .
Да ладно, 2560х1080 или 1920х1080 - гтх1080 ~78-80 градусов в лобби.
Ну разве не старались? Еще с Lineage небось ресурс привлекли, там особый опыт хранения текстур всех хроник. И отличных шейдеров.
А сетевуха? Ну кто еще сможет такое гов накодить? Тут нужен многолетний опыт. Аж интересно стало поснифать.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

3axap
И всегда вылазят такие вот хейтеры :facepalm: Вы не поверите, но многим играть такую вот попсу гораздо интереснее чем проходить какой нибудь очередной "шедевр", что и подтверждает популярность баттл арены, моба. А попсой они все стали по одной простой причине - качественный(не идеальный, но лучше попросту никто не придумал) соревновательный геймплей. Это вам не танки нацеленные на безруких аутистов, тут челендж, причем заключается он не в банальных коефициентах урона, неадекватном балансе "шоб олдфаги были довольны" или ммошном маразме, а именно в возможности переиграть другого равного человека.
И вы не поверите, но есть куча людей, которые выросли/вышли с периода фапа на вечное задротство"сюжет/атмосфера/проработка" и даже условного ведьмака после получаса ждёт alt+f4 потому что нет интереса и всё, как у кого-то нет никакого интереса фильмы смотреть или там борщи варить, какой бы классный фильм не был или вкусный борщ не мог получиться. А вот в свободное время соревноваться и побеждать других интересно всем и всегда, поэтому подобный "шлак" всегда будет на ключевых ролях, нравится вам это или нет :)
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Разрів у топов конечно колосальній :eek:
колосальный между 1080ти и остальным хламом, амд и нвидиа если смотреть простые решения идут приблизительно на одном уровне

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SaxOFFoN:При равной цене взял бы сапфир просто потому что красивее и "вега" субъективно приятнее чем какая-то там гейская нвидиа :gigi:
странно, я думал видеокарты выбираются по производительности и тут вега курит в сторонке в большинстве игр, а учитывая чтона и стоит дороже да ещё и жрёт энергии как не в себя, то в ней смысла никакого, это только для почитателей амд
_SerGe_
Member

Повідомлення

MessiaH
56 коштує рівно стільки ж скільки і 1070ті, хоча правду пишеш, що жре багато, але то лікується даунвольтом
dimon2277
Member

Повідомлення

как по мне глупо проводить тесты данной игры ибо оптимизация хромает
если мой i7-6700 до 40% грузится а 1070ti до 50%, фпс то держит стабильные 60 при вертикалке (текстурки и сглаживание высокие, остальное лоу), но вчера были непонятные проседы фпс до 30...
дак что не удивлюсь если 1050ti видас на фуллхд ровные 60 фпс как на лоу так и на высоких настройках
MessiaH
Member

Повідомлення

_SerGe_:56 коштує рівно стільки ж скільки і 1070ті, хоча правду пишеш, що жре багато, але то лікується даунвольтом
в большинстве игр амд проигрывает, но относительно откровенного дерьма в виде рх570/580 вега реально сделала рывок.
Juzt
Member

Повідомлення

_SerGe_:MessiaH
56 коштує рівно стільки ж скільки і 1070ті, хоча правду пишеш, що жре багато, але то лікується даунвольтом
1070ti від 13к, Вега 56 від 18к
шось не виходить так само
_SerGe_
Member

Повідомлення

Juzt
альтернативна реальність чи шо?
спойлер
https://www.newegg.com/Product/ProductL ... ageSize=36
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

MessiaH:между 1080ти и остальным хламом
Вегу-64 хламом я бі не назівал! Вроде как топ, но не тот топ конечно, которій все ждали.

Отправлено спустя 49 секунд:
MessiaH:но относительно откровенного дерьма в виде рх570/580 вега реально сделала рывок
Походу у тебя в голове много єтого самого откровенного ;)
Нормальная, не самая удачная, но альтернатива 1066/3.
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Походу у тебя в голове много єтого самого откровенного ;)
Нормальная, не самая удачная, но альтернатива 1066/3.
а 1063 и 1066 это разве не дерьмище? я оцениваю не по стоимости, а по реальному выхлопу, он никакой для ультра настроек если любишь всё выкручивать по полной. Эти все карты даже до уровня 980ти не дотягивают, которая 3 года назад вышла
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

MessiaH
"По производительности курит" что вега вашими устами, что 1070ti по мнению catdoom'a, что любое другое актуальное "противостояние" - только в головах фанатиков :rotate: По цене преднамеренно уточнил, реальность в нашей рознице такова, что брать 56 для игр - безумие. По энергопотреблению, у вас стоит бп 350вт в системе? Никогда не понимал этот "довод" в сторону чего-угодно, вообще без разницы что оно там жрет, тем более при такой "большой" разнице.

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
MessiaH
для ультра настроек если любишь всё выкручивать по полной
Благополучно играл во все на 970(с локом в 60фпс и подгоном настроек соответственно), после того как подарили 32" монитор, некоторое время владел 1080ti - никакого супер прироста на практике, а не в циферках, не получил. Визуально также разницу от "тупо все вправо" долго и нудно искать надо.
Вот этого "выхлопа" для фуллхд от 1066 или 580 как раз достаточно для большинства("киберкотлет", которым в ведьмаке овер 1000 фпс надо во внимание не берем :laugh: ) с точки зрения рациональной покупки.
Відповісти