не сцы, зато она ноет всё время и мешает мужикам выполнять свою работу.Zaelot:А чё гг худая и не инвалид? Почему она молодая?

не сцы, зато она ноет всё время и мешает мужикам выполнять свою работу.Zaelot:А чё гг худая и не инвалид? Почему она молодая?
Просто у женщин в пубге идёт бонус к владению сковородкой. Не замечал на поясе сей предмет у игроков?Samilo:что за хейт? В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж. Небось тоже происки феминисток
никогда не понимал таких людей. Тут в лучшем случае они, как любопытные дети, пытаются заглянуть кукле барби под одежду, ну а в худшем это какие-то латентные проявления по ФрейдуSamilo:В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж
Вчера к брату заходил в гости со своей женой, и пока он мне показывал геймплейное видео БФ5, я спросил у неё (в целях маркетинговых исследованийSamilo:А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
Вот поэтому мне и не понятен этот хейт.
Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игрыAnton_Pepper:да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина
Почему для западных? Японцы такое просто обожают (у них самих сколько уже было женских персонажей, начиная с клер редфилд, и заканчивая байонеттой).Alex Pepper:Для кого же тогда делают всех этих женских персонажей? Получается, что для западных пацанов, которым почему нравится играть женщинами.
Так и тут ты будешь играть солдатиком, только женщиной. Некоторые женщины (и весьма красивые) тоже могут быть отличными профессиональными солдатами, а многие мужчины - так себе, тупой солдатнейAlex Pepper:Я когда был маленьким, то играл солдатиками, а не куколками
Ой, сори, парниAndrey2005:Ты только что заспойлерил сюжетGrinnie Jax:Черная женщина с членом и китайской бабушкой![]()
При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?я спросил у неё (в целях маркетинговых исследований) заинтересовала ли её игра, хотела бы она в неё поиграть?
если без норм бронелифчика, то ДА.shooter9688:Похоже теперь как только появляется женщина в игре, то это сразу происки толерастов и феменисток.
francaise:Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игры
Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?Piter Cantrope:При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?
далеко не в каждой второй ААА-игре главным героем делают женщину. Хорошо, если в одной на 10.Alex Pepper:Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?