Главным героем новой части Gears of War станет женщина

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kentprime
Member

Повідомлення

Zaelot:А чё гг худая и не инвалид? Почему она молодая?
не сцы, зато она ноет всё время и мешает мужикам выполнять свою работу. :lol: :lol: :lol: классическая баба
Bryt
Member

Повідомлення

Samilo:что за хейт? В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж. Небось тоже происки феминисток
Просто у женщин в пубге идёт бонус к владению сковородкой. Не замечал на поясе сей предмет у игроков?
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Samilo:В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж
никогда не понимал таких людей. Тут в лучшем случае они, как любопытные дети, пытаются заглянуть кукле барби под одежду, ну а в худшем это какие-то латентные проявления по Фрейду :gigi: Вообще так достала эта мода на крутых баб-вояк, почти в каждой игре ГГ это баба с мужским характером, там на западе просто тестостероновый кризис какой-то, одна Швеция только чего стоит
Samilo
Member

Повідомлення

Anton_Pepper
Насчет барби это скорее к Фоллычу и Скайриму, где обычно и лепят этих барби)
А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
Вот поэтому мне и не понятен этот хейт.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Это какая то зрада, нужен чернокожий трансгендер со СПИДом и инвалилностью, иначе нетолерантно!
francaise
Member

Повідомлення

Сколько "мужиков"-то набежало :facepalm: По сравнению с Маркусом Фениксом тут любой из вас выглядит как "телка" :laugh:
Если серьезно, то когда порядковый номер доходит до такой цифры, как 5 - можно и внести разнообразие как в игровой процесс, так и разнообразить игровых персонажей, тем более что по сюжету Диаз - внучка той самой королевы из первых частей, и возможно, разработчики ее наделят какими-нибудь спецспособностями
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Это всё фигня. Щас вот выложат у нас новость о том, что в новом Вульфе теперь главные персонажи это две дочери Блазковича :lol: :rotate: :weep:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

francaise
да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина, скоро в играх разнообразием будет белый мужик в качестве главного героя. Ладно еще Томб Райдер в свое время смотрелся чем-то новым и необычным из-за главного героя женщины, но вот крутая баба в броне и со стволом на обложке каждой игры это уже перебор какой-то. Лично я не могу даже представить свою жену или мать обвешенную броней и стреляющей с двухстволки по бандитам или монстрам, откуда они берут это? зачем из женщин делать мужиков? Это ведь выглядит просто нелепо
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Samilo:А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
Вот поэтому мне и не понятен этот хейт.
Вчера к брату заходил в гости со своей женой, и пока он мне показывал геймплейное видео БФ5, я спросил у неё (в целях маркетинговых исследований :gigi: ) заинтересовала ли её игра, хотела бы она в неё поиграть? Она, естественно, сказала что совершенно нет (хотя регулярно играет на мобильном в всякие "весёлые фермы"). Так вот действительно выходит, что правда в том, что большинство девушек не играет в стрелялки, они им не интересны. Для кого же тогда делают всех этих женских персонажей? Получается, что для западных пацанов, которым почему-то нравится играть женщинами. Что там с ними происходит? Я когда был маленьким, то играл солдатиками, а не куколками, поэтому мне не понять этой модной нынче тенденции. Слава Богу, наши парни делают новую Метро :up:
Востаннє редагувалось 11.06.2018 14:29 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Даеш черных слепоглухонемых кастрированых телко-трансвеститов больных на всю голову и только в онлайне!!! :)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Ещё вспоминаю, как в детстве мы с друзьями играли и представляли себя разными героями фильмов, мультиков, игр. И сразу же в голове появилась картина, как мальчики бегают по школьным коридорам и выкрикивают: "Я Лара Крофт!" или "Я дочь Блазковича!" :rotate:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Anton_Pepper
Как ты посмел назвать это нелепым? Ах ты ж сексист, антифеминист, гребанный консерватор и вообще хуемразь белокожая!
Вот примерно так сейчас с яслей промывается "европейское общество".
francaise
Member

Повідомлення

Anton_Pepper:да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина
Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игры
Alex Pepper:Для кого же тогда делают всех этих женских персонажей? Получается, что для западных пацанов, которым почему нравится играть женщинами.
Почему для западных? Японцы такое просто обожают (у них самих сколько уже было женских персонажей, начиная с клер редфилд, и заканчивая байонеттой).
Alex Pepper:Я когда был маленьким, то играл солдатиками, а не куколками
Так и тут ты будешь играть солдатиком, только женщиной. Некоторые женщины (и весьма красивые) тоже могут быть отличными профессиональными солдатами, а многие мужчины - так себе, тупой солдатней :-/
В конце концов, игры делают для фана. Плевать, кем ты играешь - мужиком, бабой, роботоящиком с ручками (привет бордерлэндс), уродливым гоблином (Styx), или антропоморфной черепашкой - лишь бы сюжет был годным, и геймплей не надоедал.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Сара Райдер, це ти?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Grinnie Jax:Черная женщина с членом и китайской бабушкой
Ты только что заспойлерил сюжет :mad:
:gigi:
Ой, сори, парни :gigi: придётся теперь разрабам ещё какого "джокера" из рукава достать)
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Alex Pepper
я спросил у неё (в целях маркетинговых исследований :gigi: ) заинтересовала ли её игра, хотела бы она в неё поиграть?
При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?
_nic
Member

Повідомлення

shooter9688:Похоже теперь как только появляется женщина в игре, то это сразу происки толерастов и феменисток. :D
если без норм бронелифчика, то ДА.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

francaise:Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игры
спойлер
370885.jpg
3398880-wolfensteinyoungblood_trailer.jpg
hhJ-d57glM4.jpg
horizon-zero-dawn-aloy-sequel-title.jpg.optimal.jpg
uncharted-the-lost-legacy-ps4-7-dias-brinde-D_NQ_NP_925401-MLB25898710232_082017-F.jpg
Больше 5-ти файлов подтянуть нельзя, но если захочешь я добавлю )) Я думаю глупо отрицать, что в сфере игр и кино сейчас тренд на сильных и независимых. Мне это не нравится, т.к. мне сложно сопереживать герою вызывающего у меня когнитивный диссонанс. Но, я смотрю, многих это устраивает. Что же, пусть наиграются ребята в куклы, лишь бы нравилось.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Piter Cantrope:При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?
Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?
francaise
Member

Повідомлення

Alex Pepper
В Баттлфилд 1 тоже была кампания за женщину-снайпера, в последнем КОД тоже несколько миссий за женщину. И если уж эти игры критиковали - то отнюдь не из-за наличие женщин (в колде так вообще миссия за французскую шпионку была самой запоминающейся). Не надо сваливать кризис идей всей игровой индустрии на якобы наличиствующее засилие феминизма. Почему-то классические фильмы про чужого не ругали за главгероиню-женщину (да и игру Alien-isolation тоже). Проблема не в том, что стало больше женщин (на самом деле не стало), а в том что пересыщение тайтлов, конвеер за конвеером, и в некоторых из них разнообразие вносится таким вот образом. Сами же женщины как главгероини делают протагониста более хрупким, и добавляют саспиенса. Главное харизма персонажа, а не его пол.
Alex Pepper:Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?
далеко не в каждой второй ААА-игре главным героем делают женщину. Хорошо, если в одной на 10.
Zaelot
Member

Повідомлення

francaise
Та тут дело не в том что в некоторых миссиях играешь за женщину , я не против , да это приносит разнообразие. Но когда играешь всю игру за женщину... Потом выходит другая , и ты снова за неё играешь , то хочется , что бы эта баб , реально была одета не как черепаха в панцирь из брони, которую от мужика отличают только голос и длинные волосы , а что то , что порадовало бы глаз как в DoA , BloodRain или предыдущих ларках.

Alex Pepper
А я вот спрашивал у своей , она бы поиграла и в GoW и в BF5 , но не потому , что там гг женщина , ей вообще все равно , просто игры прикольные , единственное , что новую ларку она очень сильно ждёт , но опять же , ей всё равно , как выглядит гг , мужиковата она или нет . Так что нет никакой статистики . Ты моих знакомых парней поспрашивай , выйдет , что парни даже и не слышали про ПК гейминг. Кто вообще играет в игры? :gigi: разработчики?))))

Почему никто не обсуждает тот же масс эффект ? Да потому , что там есть выбор , я допустим хочу бегать за белого , бородатого мужика , жена хочет белую крутую телку с длинными волосами .. Право выбора наше все , навязывать , ничего не нужно.
Відповісти