не сцы, зато она ноет всё время и мешает мужикам выполнять свою работу. классическая бабаZaelot:А чё гг худая и не инвалид? Почему она молодая?
Останні статті і огляди
Новини
Главным героем новой части Gears of War станет женщина
-
Kentprime
Member
-
Bryt
Member
Просто у женщин в пубге идёт бонус к владению сковородкой. Не замечал на поясе сей предмет у игроков?Samilo:что за хейт? В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж. Небось тоже происки феминисток
-
Anton_Pepper
Member
никогда не понимал таких людей. Тут в лучшем случае они, как любопытные дети, пытаются заглянуть кукле барби под одежду, ну а в худшем это какие-то латентные проявления по Фрейду Вообще так достала эта мода на крутых баб-вояк, почти в каждой игре ГГ это баба с мужским характером, там на западе просто тестостероновый кризис какой-то, одна Швеция только чего стоитSamilo:В ПУБГЕ ооочень заметно, что большинство М предпочитает играть за Ж
-
Samilo
Member
Anton_Pepper
Насчет барби это скорее к Фоллычу и Скайриму, где обычно и лепят этих барби)
А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
Вот поэтому мне и не понятен этот хейт.
Насчет барби это скорее к Фоллычу и Скайриму, где обычно и лепят этих барби)
А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
-
n+gibat[]r
Member
Это какая то зрада, нужен чернокожий трансгендер со СПИДом и инвалилностью, иначе нетолерантно!
-
francaise
Member
Сколько "мужиков"-то набежало По сравнению с Маркусом Фениксом тут любой из вас выглядит как "телка"
Если серьезно, то когда порядковый номер доходит до такой цифры, как 5 - можно и внести разнообразие как в игровой процесс, так и разнообразить игровых персонажей, тем более что по сюжету Диаз - внучка той самой королевы из первых частей, и возможно, разработчики ее наделят какими-нибудь спецспособностями
Если серьезно, то когда порядковый номер доходит до такой цифры, как 5 - можно и внести разнообразие как в игровой процесс, так и разнообразить игровых персонажей, тем более что по сюжету Диаз - внучка той самой королевы из первых частей, и возможно, разработчики ее наделят какими-нибудь спецспособностями
-
Alex Pepper
Member
Это всё фигня. Щас вот выложат у нас новость о том, что в новом Вульфе теперь главные персонажи это две дочери Блазковича
-
Anton_Pepper
Member
francaise
да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина, скоро в играх разнообразием будет белый мужик в качестве главного героя. Ладно еще Томб Райдер в свое время смотрелся чем-то новым и необычным из-за главного героя женщины, но вот крутая баба в броне и со стволом на обложке каждой игры это уже перебор какой-то. Лично я не могу даже представить свою жену или мать обвешенную броней и стреляющей с двухстволки по бандитам или монстрам, откуда они берут это? зачем из женщин делать мужиков? Это ведь выглядит просто нелепо
да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина, скоро в играх разнообразием будет белый мужик в качестве главного героя. Ладно еще Томб Райдер в свое время смотрелся чем-то новым и необычным из-за главного героя женщины, но вот крутая баба в броне и со стволом на обложке каждой игры это уже перебор какой-то. Лично я не могу даже представить свою жену или мать обвешенную броней и стреляющей с двухстволки по бандитам или монстрам, откуда они берут это? зачем из женщин делать мужиков? Это ведь выглядит просто нелепо
-
Alex Pepper
Member
Вчера к брату заходил в гости со своей женой, и пока он мне показывал геймплейное видео БФ5, я спросил у неё (в целях маркетинговых исследований ) заинтересовала ли её игра, хотела бы она в неё поиграть? Она, естественно, сказала что совершенно нет (хотя регулярно играет на мобильном в всякие "весёлые фермы"). Так вот действительно выходит, что правда в том, что большинство девушек не играет в стрелялки, они им не интересны. Для кого же тогда делают всех этих женских персонажей? Получается, что для западных пацанов, которым почему-то нравится играть женщинами. Что там с ними происходит? Я когда был маленьким, то играл солдатиками, а не куколками, поэтому мне не понять этой модной нынче тенденции. Слава Богу, наши парни делают новую МетроSamilo:А в шутанах как - то сильно заметно, что многие бегают за баб. Добавь Валв женского перса в КС, уверен там бы большинство бегало за женского опера, как в той же радуге.
Востаннє редагувалось 11.06.2018 14:29 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
Даеш черных слепоглухонемых кастрированых телко-трансвеститов больных на всю голову и только в онлайне!!!
-
Alex Pepper
Member
Ещё вспоминаю, как в детстве мы с друзьями играли и представляли себя разными героями фильмов, мультиков, игр. И сразу же в голове появилась картина, как мальчики бегают по школьным коридорам и выкрикивают: "Я Лара Крофт!" или "Я дочь Блазковича!"
-
SaxOFFoN
Member
Anton_Pepper
Как ты посмел назвать это нелепым? Ах ты ж сексист, антифеминист, гребанный консерватор и вообще хуемразь белокожая!
Вот примерно так сейчас с яслей промывается "европейское общество".
Как ты посмел назвать это нелепым? Ах ты ж сексист, антифеминист, гребанный консерватор и вообще хуемразь белокожая!
Вот примерно так сейчас с яслей промывается "европейское общество".
-
francaise
Member
Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игрыAnton_Pepper:да какое-же тут разнообразие, когда почти в каждой новой игре главный герой это женщина
Почему для западных? Японцы такое просто обожают (у них самих сколько уже было женских персонажей, начиная с клер редфилд, и заканчивая байонеттой).Alex Pepper:Для кого же тогда делают всех этих женских персонажей? Получается, что для западных пацанов, которым почему нравится играть женщинами.
Так и тут ты будешь играть солдатиком, только женщиной. Некоторые женщины (и весьма красивые) тоже могут быть отличными профессиональными солдатами, а многие мужчины - так себе, тупой солдатнейAlex Pepper:Я когда был маленьким, то играл солдатиками, а не куколками
В конце концов, игры делают для фана. Плевать, кем ты играешь - мужиком, бабой, роботоящиком с ручками (привет бордерлэндс), уродливым гоблином (Styx), или антропоморфной черепашкой - лишь бы сюжет был годным, и геймплей не надоедал.
-
oleg_qwerty
Member
Сара Райдер, це ти?
-
Grinnie Jax
Member
Ой, сори, парни придётся теперь разрабам ещё какого "джокера" из рукава достать)Andrey2005:Ты только что заспойлерил сюжетGrinnie Jax:Черная женщина с членом и китайской бабушкой
-
Piter Cantrope
Member
Alex Pepper
При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?я спросил у неё (в целях маркетинговых исследований ) заинтересовала ли её игра, хотела бы она в неё поиграть?
-
_nic
Member
если без норм бронелифчика, то ДА.shooter9688:Похоже теперь как только появляется женщина в игре, то это сразу происки толерастов и феменисток.
-
Alex Pepper
Member
francaise:Это в какой-же новой игре была женщина? На вскидку только Dishonored 2 приходит на ум, и ее продолжение death of outsider. Отличные игры
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?Piter Cantrope:При чому тут це? А якщо головний персонаж у грі - дракон, то значить гра створювалась для 50-метрових ящірок з крилами і має імпонувати їм?
-
francaise
Member
Alex Pepper
В Баттлфилд 1 тоже была кампания за женщину-снайпера, в последнем КОД тоже несколько миссий за женщину. И если уж эти игры критиковали - то отнюдь не из-за наличие женщин (в колде так вообще миссия за французскую шпионку была самой запоминающейся). Не надо сваливать кризис идей всей игровой индустрии на якобы наличиствующее засилие феминизма. Почему-то классические фильмы про чужого не ругали за главгероиню-женщину (да и игру Alien-isolation тоже). Проблема не в том, что стало больше женщин (на самом деле не стало), а в том что пересыщение тайтлов, конвеер за конвеером, и в некоторых из них разнообразие вносится таким вот образом. Сами же женщины как главгероини делают протагониста более хрупким, и добавляют саспиенса. Главное харизма персонажа, а не его пол.
В Баттлфилд 1 тоже была кампания за женщину-снайпера, в последнем КОД тоже несколько миссий за женщину. И если уж эти игры критиковали - то отнюдь не из-за наличие женщин (в колде так вообще миссия за французскую шпионку была самой запоминающейся). Не надо сваливать кризис идей всей игровой индустрии на якобы наличиствующее засилие феминизма. Почему-то классические фильмы про чужого не ругали за главгероиню-женщину (да и игру Alien-isolation тоже). Проблема не в том, что стало больше женщин (на самом деле не стало), а в том что пересыщение тайтлов, конвеер за конвеером, и в некоторых из них разнообразие вносится таким вот образом. Сами же женщины как главгероини делают протагониста более хрупким, и добавляют саспиенса. Главное харизма персонажа, а не его пол.
далеко не в каждой второй ААА-игре главным героем делают женщину. Хорошо, если в одной на 10.Alex Pepper:Каждая вторая новая ААА-игра делает драконов главными или ключевыми персонажами?
-
Zaelot
Member
francaise
Та тут дело не в том что в некоторых миссиях играешь за женщину , я не против , да это приносит разнообразие. Но когда играешь всю игру за женщину... Потом выходит другая , и ты снова за неё играешь , то хочется , что бы эта баб , реально была одета не как черепаха в панцирь из брони, которую от мужика отличают только голос и длинные волосы , а что то , что порадовало бы глаз как в DoA , BloodRain или предыдущих ларках.
Alex Pepper
А я вот спрашивал у своей , она бы поиграла и в GoW и в BF5 , но не потому , что там гг женщина , ей вообще все равно , просто игры прикольные , единственное , что новую ларку она очень сильно ждёт , но опять же , ей всё равно , как выглядит гг , мужиковата она или нет . Так что нет никакой статистики . Ты моих знакомых парней поспрашивай , выйдет , что парни даже и не слышали про ПК гейминг. Кто вообще играет в игры? разработчики?))))
Почему никто не обсуждает тот же масс эффект ? Да потому , что там есть выбор , я допустим хочу бегать за белого , бородатого мужика , жена хочет белую крутую телку с длинными волосами .. Право выбора наше все , навязывать , ничего не нужно.
Та тут дело не в том что в некоторых миссиях играешь за женщину , я не против , да это приносит разнообразие. Но когда играешь всю игру за женщину... Потом выходит другая , и ты снова за неё играешь , то хочется , что бы эта баб , реально была одета не как черепаха в панцирь из брони, которую от мужика отличают только голос и длинные волосы , а что то , что порадовало бы глаз как в DoA , BloodRain или предыдущих ларках.
Alex Pepper
А я вот спрашивал у своей , она бы поиграла и в GoW и в BF5 , но не потому , что там гг женщина , ей вообще все равно , просто игры прикольные , единственное , что новую ларку она очень сильно ждёт , но опять же , ей всё равно , как выглядит гг , мужиковата она или нет . Так что нет никакой статистики . Ты моих знакомых парней поспрашивай , выйдет , что парни даже и не слышали про ПК гейминг. Кто вообще играет в игры? разработчики?))))
Почему никто не обсуждает тот же масс эффект ? Да потому , что там есть выбор , я допустим хочу бегать за белого , бородатого мужика , жена хочет белую крутую телку с длинными волосами .. Право выбора наше все , навязывать , ничего не нужно.