Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Igorzp:Потехоньку. Время все уходит на курсач, даже на форуме редко получается посидеть
Я сегодня сессию сдал :super: Первый раз без долгов. Осталось еще 2 долга прошлых (найти просто преподов и уламать переставить с диплома колледжа) :shuffle:
Сергей12
Я к тебе теперь не с флешкой, а винтом буду ходить и такой штукой: http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=550393" target="_blank
Востаннє редагувалось 23.04.2010 11:36 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

мда, сдохла ветка...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:мда, сдохла ветка...
так оживляй
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur: Я к тебе теперь не в флешкой, а винтом буду ходить и такой штукой: http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=550393" target="_blank
Я понял твой намек - что следующие скачать ? :jump: :jump: :jump:
Igorzp
Member

Повідомлення

pasha4ur
уламать переставить с диплома колледжа
Мало кто хотит ставить оценки с диплома коледжа?
Сергей12
Member

Повідомлення

А из нового - есть новое я на тариф -ультру перешел :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

понятно... колледж, жена, флешка... вот и весь движ :)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
ну а у тебя что нового? ))
Сергей12
Member

Повідомлення

Уехал я скоро -буду! :baby:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Igorzp:Мало кто хотит ставить оценки с диплома коледжа?
Ну каждый препод строит из себя важную шишку. Для многих в академии 5 с перекрытием по часам в 2 раза - это 3 в зачетку, что меня не устраивает. :lamer:
Сергей12:Я понял твой намек - что следующие скачать ?
Пока надо еще то забрать, а потом догонять там, где я из-за сессии отстал. :shuffle:

Кстати, у меня в разделе бу есть много корпус Азус с дефектами (вмятина трещина). Цены от 118грн

даже 4670 была за 200грн, но вроде после гарантийного ремонта.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:ну а у тебя что нового? ))
Поиграл, пока было время, в BFBC2 - графика просто улёт. Особенно анимация чувака в очках. Очень реалистично. Работа-работа-работа. Купил Roccat Apuri. Прикольная мелочь. Теперь забыл, когда под стол за USB лазил. Работа-работа-работа. Купил телефон на андроиде. Как телефон он гавно. Но как смарт это зе бест. По началу не хватало очень аппаратной клавиатуры, для тактильных ощущений, но потом привык к сенсору. Работа. Вчера купил клаву от Apple. Лучшая клава в своём стиле. Абсолютно не игровая, зато почти бесшумная. А ещё ж под телефон купил опять роутер, само собой, 320-й :) решил в этот раз не прошивать "Олега". Какое же гавно эта родная прошивка. У асуса всё понятно даже на английском. Здесь обновил до 1.1, поставил русский язык, но и с русским я всё равно не понял, что к чему. Еле настроил WiFi и выделил 2 IP-адреса для устройств. Родная прошивка ужасна, но прошить "Олега" времени нет.

Добавлено спустя 32 секунды:
Jus
а у тебя?)
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:
Igorzp:Мало кто хотит ставить оценки с диплома коледжа?
Кстати, у меня в разделе бу есть много
даже 4670 была за 200грн, но вроде после гарантийного ремонта.
а где этот раздел?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Он скрыт. Чисто внутрикорпоративный. :shuffle:
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:Он скрыт. Чисто внутрикорпоративный. :shuffle:
типа Паша.zp.ua :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
pasha4ur:
Мне хочется такого - @lex продает http://img689.imageshack.us/i/case2.jpg/" target="_blank но наверно не продаст :think:
pasha4ur
Member

Повідомлення

такого нет :shuffle:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
да у меня как-то все за деревьями леса работой времени не видно ))) Уволился нах с Интайма, работаю дома (какое счастие не толкацца по утрам и вечерам в говномаршрутках и пробках!), вай-вай поставил (ноут взял, да шнурки по хате поубирал - ляпота!), тоже взял длинкавый роутер, 300NRU, поставил dd-wrt - это пєсня! ))) Провел мааахоньки эксперимент, убрал шифрование с точки доступа и ждал - прицепится кто-то или нет :gigi: Прикинь - почти месяц никто не хотел халявного инета :laugh: Я уже чуть не забыл, что у меня открыто все, как кто-то с MSI-ного ноута присосался. :) Мне полегчало (есть еще халявщики, сканирующие, что вокруг них творится) и я снова включил шифрование. Ну, смарт тоже взял, только на винде, исключительно для нескольких программ.
В гамесы почти не задвигал, некогда, но метро и бэдкомпани2 прошел )) Благо коротенькие.
ну вот и все новости за пару м-цев, в полтора абзаца влезло все ))
А! Ну еще слава богу дождался весны - теперь с женой на природу регулярно выбераемся, на предмет погулять, пофотать...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:работаю дома (какое счастие не толкацца по утрам и вечерам в говномаршрутках и пробках!)
:beer: :beer: :beer:
Jus:Провел мааахоньки эксперимент, убрал шифрование с точки доступа и ждал - прицепится кто-то или нет
А у меня на прошлом пока не поставил пароль, кто-то жадно жрал инет :) так что я теперь сразу бахнул. Только WPA не получается настроить. Телефон не хочет через WPA подключаться, только через WEP. Хотя мне и этого хватает))) хакеров здесь в радуисе 150 метров точно нет)))))
Jus: А! Ну еще слава богу дождался весны - теперь с женой на природу регулярно выбераемся, на предмет погулять, пофотать...
Та холодно ещё как-то :) мы на даче мой ДР отмечали. Так спали в комнате, где было +4 :lol: никакой камин второй этаж от холода не спас(((
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic: Только WPA не получается настроить. Телефон не хочет через WPA подключаться,
А у меня веп и впа пашет нормально, а впа2 чет не хотит... :insane: Ну вот и я подумал, что не хотит - и не надо, впа тоже замахаются ломать, если и найдется деятель. Хотя я как тот "неуловимый джо" :gigi: - нахрен я кому сдался???
almazmusic:Та холодно ещё как-то
та мы ж днем )) Ночью все-равно много не наснимаешь, а днем очень даже тепло. Недавно днем с какого-то перепугу мышА летучего встретили! о_О Не спалось ему чего-то...

Зображення

Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:мышА летучего встретили
нямка :)
Сергей12
Member

Повідомлення

Ну вы даете - а если кусануло заразная вещь - однако
Відповісти